Байкер vs коробочник (очередная бычка)

Без комментариев...
greenman1986
На форуме: 12 Лет 8 дней
Мотоцикл: Suzuki V-Strom
Re: Байкер vs коробочник (очередная бычка)

#211 Сообщение greenman1986 »

в настоящее время закон о самозащите позволяет третьему лицу вступиться за жертву для предотвращения, например, смерти или увечий.
Увы, тут малореально доказать, что угроза жизни была столь реальна (я-то не спорю, давить мот это п**дец), судья может и по-другому это трактовать. Учитывая судебную практику, самозащищаться у нас в стране очень не выгодно (я по случаям самозащиты с применением ножа изучал статистику, в силу увлечений - сажают почти всех :-( ).
Тем более, что битье коробочника уже после инцидента никак не является предотвращением, все уже случилось, машина стоит, водитель вышел, угрозы жизни нет..

Надо было бить его за пару светофоров до инцидента, для профилактики и предотвращения)
Самый вежливый зеленый человек

Crocozyabra
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: английский литр

#212 Сообщение Crocozyabra »

greenman1986 писал(а):Тем более, что битье коробочника уже после инцидента никак не является предотвращением, все уже случилось, машина стоит, водитель вышел, угрозы жизни нет..
тов. судья, я смотрю хендай человека колесами давит, тот кричит от боли нецензурными словами, а потом вижу из машины убийца выйти пытается, явно добить хочет :blush2:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
greenman1986 писал(а):Увы, тут малореально доказать, что угроза жизни была столь реальна (я-то не спорю, давить мот это п**дец), судья может и по-другому это трактовать.
здесь достаточно привести примеры аварий авто-мот, с фотографиями последствий :-)
Последний раз редактировалось Crocozyabra Пт май 23, 2014 11:57, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.

BMSeer
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 8 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#213 Сообщение BMSeer »

Crocozyabra писал(а):а потом вижу из машины убийца выйти пытается
необходимо усилить - и вруке мне показалось предмет, напомнинающий нож или отвертку
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Crocozyabra

#214 Сообщение Crocozyabra »

BMSeer писал(а):необходимо усилить - и вруке мне показалось предмет, напомнинающий нож или отвертку
точно, и ширинка у этого некрофила растегнута была)))
А нас рать.

homester
На форуме: 12 Лет 16 дней
Мотоцикл: YBR125 + FZ6-S2

#215 Сообщение homester »

Crocozyabra писал(а):тов. судья, я смотрю хендай человека колесами давит, тот кричит от боли нецензурными словами, а потом вижу из машины убийца выйти пытается, явно добить хочет
А тот говорит что байкер ругался, ударить хотел. Вот от испугу сцепление и бросил. Машина сама и прыгнула вбок, руль-то сам не знаю как повернулся, от испугу видать. НИВИНОВАТ Я.
No one is right, everyone is wrong!
По совместительству хомячок.

greenman1986
На форуме: 12 Лет 8 дней
Мотоцикл: Suzuki V-Strom

#216 Сообщение greenman1986 »

Только в этом варианте опять же нужно насильно изъять регистратор у машины сзади))) А то не прокатит
Самый вежливый зеленый человек

Crocozyabra

#217 Сообщение Crocozyabra »

homester писал(а):А тот говорит что байкер ругался, ударить хотел. Вот от испугу сцепление и бросил. Машина сама и прыгнула вбок, руль-то сам не знаю как повернулся, от испугу видать. НИВИНОВАТ Я.
2 свидетельства против одного плюс видеозапись.
greenman1986 писал(а):Только в этом варианте опять же нужно насильно изъять регистратор у машины сзади))) А то не прокатит
нет, кстати, я речь как раз под видеоролик подгонял :-)
А нас рать.

Yggy
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 1 День
Мотоцикл: XJ6

#218 Сообщение Yggy »

На ЯПе появился толстый жирдяй, так что есть инфа от первого лица
Привет всем, пишет толстый жирдяй ехавший на моте.
Еду по автобусной полосе, впереди хендай. Не дает дарогу, хотя несложно сделать чуть правее или левее. Обгоняю слева, он приз...т по телефону. Я ему ору что он не прав, козля на дороге и просто тупо не пропуская. Он меня посылает на х....й,. Я выворачиваю зеркало в обратную сторону, даже не разбив его. Этот джигит просто тупо наезжает на меня, причем делает это ссука намеренно. Что после этого мне надо было его расцеловать? После этого у меня реально падает планка, обидно мля за мот, да и так а если б под встречу улетел башкой. Попрыгал на капоте, стекло попытался разбить, короче не в адеквате был. Драться изначально нахера, чтоб потом по мусором гонять по заявлению о телесных повреждениях. Весу реально во мне много, удар тяжелый. Получил в нос, упокоился. Приехали гайцы признали водителя хюндая виновным.
А то что вы там пишите джедаи еб...ные, кто не ездил на байке не поймет. Так что вам всем ссука удачи на дороге, тока жизнь человека дороже, а если я из-за каждой херни наезжать на двухколесных буду, и так помоему нормально парней на дороге лежит.
Ну и там дальше читая, похоже, что правда он))

Мотомавр
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Kawasaki Versys

#219 Сообщение Мотомавр »

Чувак на коробке будет отвечать за умышленное причинение вреда чужому имуществу, ст. 167 УК, до двух лет. Плюс побои. Нафиг винни махать кулаками.
Если для вас стало очень много мудаков на дороге - подумайте, не катаете ли вы сам, как mudack?

Zavodnoy
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 2 дней
Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
Мотоцикл: Есть пара

#220 Сообщение Zavodnoy »

во вас понесло то... :smile9:
нет чтоб по делу из серии: сбросить жирок + отжимания по утрам + небольшой курс удар поставить и уклонения.

хитрожопость в суде нивелируется мастерством адвоката противоположной стороны ;-)
Wear your gear (c)

Freddie
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 25 дней
Род занятий: Не занят
Мотоцикл: Скутерок

#221 Сообщение Freddie »

Я так понимаю из твоего поста, что ты посещаешь спортзал, владеешь рукопашкой...
Посещаю тир и владею стреляшкой.
он наш двухколесный и даже если он будет 10 раз неправ, то я впишусь за него уже только потому, что своих в обиду давать нельзя.
За всех дураков вписываться - никакого здоровья не хватит. Я понимаю ситуацию, когда чел на ТТК вписался за бабу один против нескольких чурок. А когда опухший от собственных понтов жирдяй бычит на коробочника, прыгает по капоту, ломится к бабе-пассажирке - то получение отрезвляющего удара в глупый бубен - для него будет только во благо. Потому что при иных раскладах его могли бы просто убить, запыряв ножом или тупо застрелить.

От того, что дурак передвигается на двух колесах - он не становится умнее. Беда в том, что своим неуемным понтом он формирует впечатление и соответствующее отношение к остальным мотоциклистам.
Первые - на первом!

Саша555
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: R 1200 RT

#222 Сообщение Саша555 »

Yggy писал(а):На ЯПе появился толстый жирдяй, так что есть инфа от первого лица
Цитата:
Привет всем, пишет толстый жирдяй ехавший на моте.
Еду по автобусной полосе, впереди хендай. Не дает дарогу, хотя несложно сделать чуть правее или левее. Обгоняю слева, он приз...т по телефону. Я ему ору что он не прав, козля на дороге и просто тупо не пропуская. Он меня посылает на х....й,. Я выворачиваю зеркало в обратную сторону, даже не разбив его. Этот джигит просто тупо наезжает на меня, причем делает это ссука намеренно. Что после этого мне надо было его расцеловать? После этого у меня реально падает планка, обидно мля за мот, да и так а если б под встречу улетел башкой. Попрыгал на капоте, стекло попытался разбить, короче не в адеквате был. Драться изначально нахера, чтоб потом по мусором гонять по заявлению о телесных повреждениях. Весу реально во мне много, удар тяжелый. Получил в нос, упокоился. Приехали гайцы признали водителя хюндая виновным.
А то что вы там пишите джедаи еб...ные, кто не ездил на байке не поймет. Так что вам всем ссука удачи на дороге, тока жизнь человека дороже, а если я из-за каждой херни наезжать на двухколесных буду, и так помоему нормально парней на дороге лежит.

Ну и там дальше читая, похоже, что правда он))

Я на моте -пропустите меня. ах так ,на те по зеркалу! )))))))))
Это в принц. и по видео было видно!)
Жив,здоров и слава богу. В след раз подумает ,прежде чем так ездить и восстанавливать потом свой спермегакрутой мотоцикл!
что-то шумит после 320

homester
На форуме: 12 Лет 16 дней
Мотоцикл: YBR125 + FZ6-S2

#223 Сообщение homester »

Не дает дарогу, хотя несложно сделать чуть правее или левее. Обгоняю слева, он приз...т по телефону. Я ему ору что он не прав, козля на дороге и просто тупо не пропуская. Он меня посылает на х....й,
Я крутой, МИНЯДОЛЖНЫПРОПУСКАТЬ.
Я выворачиваю зеркало в обратную сторону, даже не разбив его. Этот джигит просто тупо наезжает на меня, причем делает это ссука намеренно.
Не, ну а чо? Подумаешь зеркало вывернул. Мне ж можно, ЯЖБАЙКЕР!
Что после этого мне надо было его расцеловать? После этого у меня реально падает планка, обидно мля за мот, да и так а если б под встречу улетел башкой. Попрыгал на капоте, стекло попытался разбить, короче не в адеквате был. Драться изначально нахера, чтоб потом по мусором гонять по заявлению о телесных повреждениях. Весу реально во мне много, удар тяжелый. Получил в нос, упокоился.
Не НУРИАЛЬНО ПАЦАНА АБИДЕЛИ. Что делать-то в такой ситуации.
Приехали гайцы признали водителя хюндая виновным.
Не, я на байке не езжу. Я хомячок и планктон. Ну хоть удачи мне пожелал, и тебе удачи.
No one is right, everyone is wrong!
По совместительству хомячок.

Freddie
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 25 дней
Род занятий: Не занят
Мотоцикл: Скутерок

#224 Сообщение Freddie »

дядя не молод , ниже ростом, руки короче, явно не спортсмен ни разу . ОН ЧТО ДОЛЖЕН БЫЛ ДЕЛАТЬ ПО ВАШЕМУ ?
Достать пистолет.

Хотя в данной ситуации он должен был делать чуть раньше - включать мозг и выключить понты.
Первые - на первом!

Yggy
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 1 День
Мотоцикл: XJ6

#225 Сообщение Yggy »

homester
Не, я на байке не езжу. Я хомячок и планктон. Ну хоть удачи мне пожелал, и тебе удачи.
Это была цитата с ЯПа, а там не все мотоциклисты.

Ответить