Наталья, ты не права, моралистов мы повыели, осталисся токма индивидуалы, с ними надыть тактичней, титьки они любять но вот покать стесняютси, попробуем могет енто посодействует...
А в новостях тут вон чего пишут:
НОЧНЫЕ ТОПЛЕСС-ПОКАТУШКИ НА МОТОЦИКЛАХ!!!
Минувшей ночью те нижегородцы, которые не спали около полуночи, смогли стать свидетелями веселой хулиганской выходки – несколько десятков байкеров помчались по улицам нашего города…с обнаженными девушками за спиной!
Под звуки тяжелого рока, весело рыча двигателями, мотоциклы неслись в ночной тишине, отчаянные красавицы весело смеялись и махали руками запоздалым прохожим, встречные машины одобрительно сигналили, случайные свидетели провожали колонну ошарашенными взглядами и восхищенно поднимали большой палец им вслед…
Как нам стало известно, это мероприятие проводится уже не первый год, привлекая все больше девушек, жаждущих сильных ощущений, и байкеров, желающих познакомиться с последними.
Катерина, одна из участниц топлесс-покатушек, поделилась с нами своими впечатлениями от пробега:
«В этом году я здесь уже второй раз. Помню, на прошлых покатушках я поначалу страшно переживала – все-таки в первый раз, я там никого не знаю, приду такая…не совсем одетая… а там толпа брутальных мужиков! Мало ли что...
Но все оказалось замечательно! И совсем не страшно!
Байкеры - народ очень дружелюбный и добродушный! Ко всем относятся очень приветливо и доброжелательно. И пусть шутки у них грубоватые порой, но они никогда не обидят девушку! А каких-нибудь там неадекватных или пьяных они сами близко моментально выдворяют с мероприятия и близко не подпустят к девушкам.
В общем, меня и покатали, и домой потом отвезли. Я была в диком восторге от такого количества адреналина! А уж сколько мужского внимания… :))
Хотя, конечно, это мероприятие не для всех. Романтически настроенным кисейным барышням и «тургеневским девушкам» такое вряд ли понравится. Скорее, они будут в шоке! :)))
Но зато девушки раскрепощенные и без комплексов, уверенные в себе и свободные от предрассудков, навязанной морали и норм общества – будут только рады. Познакомиться с замечательными парнями, покататься на мотоциклах, промчаться с ветерком по улицам ночного города, получить заряд позитива и адреналина – что может быть лучше? Особенно для тех, в ком живет тяга к приключениям, жажда озорных выходок и капелька развратности. А ведь именно такие девушки и ценятся в мото-среде!»
Последний раз редактировалось Jimmy851 Пн июн 09, 2014 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Jimmy851 писал(а):Катерина, одна из участниц топлесс-покатушек, поделилась с нами своими впечатлениями от пробега:
«В этом году я здесь уже второй раз. Помню, на прошлых покатушках я поначалу страшно переживала – все-таки в первый раз, я там никого не знаю, приду такая…не совсем одетая… а там толпа брутальных мужиков! Мало ли что...
Но все оказалось замечательно! И совсем не страшно!
Байкеры - народ очень дружелюбный и добродушный! Ко всем относятся очень приветливо и доброжелательно. И пусть шутки у них грубоватые порой, но они никогда не обидят девушку! А каких-нибудь там неадекватных или пьяных они сами близко моментально выдворяют с мероприятия и близко не подпустят к девушкам.
В общем, меня и покатали, и домой потом отвезли. Я была в диком восторге от такого количества адреналина! А уж сколько мужского внимания… :))
Хотя, конечно, это мероприятие не для всех. Романтически настроенным кисейным барышням и «тургеневским девушкам» такое вряд ли понравится. Скорее, они будут в шоке! :)))
Но зато девушки раскрепощенные и без комплексов, уверенные в себе и свободные от предрассудков, навязанной морали и норм общества – будут только рады. Познакомиться с замечательными парнями, покататься на мотоциклах, промчаться с ветерком по улицам ночного города, получить заряд позитива и адреналина – что может быть лучше? Особенно для тех, в ком живет тяга к приключениям, жажда озорных выходок и капелька развратности. А ведь именно такие девушки и ценятся в мото-среде!»
Хоть бы одна покатайка написала что готова.....Все стеснительныt жуть, вас же не ганг банг пати зовут. Никто вас там без вашего согласия даже пальцем не тронет. Блин, думала что раз в НН собрали народ, то в Москве так запросто. Ужас короче. Попросила пилотов, кто готов, писать в личку. Угу конечно, личка пуста, лишь бы пофлудить.
Последний раз редактировалось Ласковый Зверь Пн июн 09, 2014 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Некоторые байкеры не надевают шлем, думая, что у них в голове и так пенопласт.