нихрена себе до 31 года под маминой юбкойраньше мне мама запрещала :)))

прости, я больше не буду даже пытаться тебя уколоть, мне в детстве строго настрого над ущербными запретили издеваться

нихрена себе до 31 года под маминой юбкойраньше мне мама запрещала :)))
А че мне тока одну дали?Xaoc писал(а): после школы сразу дают две квартиры
т.е. недвусмысленно намекнула, что ты обществу не нужен, а из внуков она постарается людей вылепить? Бедненький, вот тебе не повезло, собственная мать признала твою никчемность, жестокий мир .ты имеешь право быть таким ущербным, согласна.Мама сказала - "Роди внуков, потом хоть обколись марихуанной и прыгай с моста головой вниз" :))) Ну или как то так, но в том же духе
так они уже народились, видимо, раз мама разрешила мотоцикл купить...Xaoc а может не надо внуков? может того? сразу, что мама посоветовала? Чего плодить-то?
Жесть канешна. Все это покатайство хрень полная. И так же всем все понятно. Встретились, посмотрели друг на друга. Если все нормуль,она говорит:-Ну че? Смотрю прибор у тебя нарядный,сам ты тоже нормуль. Че мы тупить будем? Кататься где-то. Погнали сразу ко мне. Я щас одна,квартира большая. Пока доедем,заодно и прокатимся.Xaoc писал(а):Ну иди вторым номером
Маша, не помню, чтобы мы были знакомы, но вы можете не читать:)Нин, ты меня расстраиваешь.Лучше не пиши.
Капец, и это на полном серьезе пишет взрослая женщина? О_ОKosh@r@ писал(а):т.е. недвусмысленно намекнула, что ты обществу не нужен, а из внуков она постарается людей вылепить? Бедненький, вот тебе не повезло, собственная мать признала твою никчемность, жестокий мир .ты имеешь право быть таким ущербным, согласна.
это на полном серьезе написал взрослый мужчина, я лишь перефразировала. Простите, с 23 до 27 - 4 года, когда я "взрослой женщиной" успела стать? Не-не, я инфантильное ТП, как говорит Хаос, держу марку, как он и просил:)Капец, и это на полном серьезе пишет взрослая женщина? О_О
родил? Сам?? WoW! Научное чудо!:))))Мама сказала - "Роди внуков, потом хоть обколись марихуанной и прыгай с моста головой вниз"
Женщина по определению должна быть выше и умнее, не?Kosh@r@ писал(а):это на полном серьезе написал взрослый мужчина, я лишь перефразировала.