Огрызаться? Сударь, что Вы?_Олежка_ писал(а):От возвышенной любови
Вы посмели отказаться,
Покатушки "по-диполю"
Вас лишь тянут огрызаться...
Просто чуть пообсуждать,
Развлеченья, что нам новы...
Надо ж марку нам держать

Огрызаться? Сударь, что Вы?_Олежка_ писал(а):От возвышенной любови
Вы посмели отказаться,
Покатушки "по-диполю"
Вас лишь тянут огрызаться...
Круче секса только мотоцикл.Lavi писал(а):при условии, что не будет секса и всяких там минетов. Можно и помимо этого много чего не менее интересного, приятного и оригинального придумать
С точки зрения бойца, кровь течет именно из дырки в теле. По этому он вставляет туда тампон. Чтобы дать своему товарищу шанс дождаться вертушку или помощь, и не истечь кровью...sahara писал(а): О Господи ! Кровь течёт не из дырки ,а из травмированных сосудов ....Я не буду сейчас проводить курс по остановке кровотечений ( без толку ) ....Мне очень понравилась идея и поскольку у меня рационализаторская жилка ,я применила отличную идею в повседневную нашу жизнь .
давно пора !!_Олежка_ писал(а): Уже желать и ....озвучивать?
Ээээ...чо, прям говорить, да???
Такой?Xaoc писал(а):Вместо тампонов - суперклей ага. Гораздо полезнее. Им еще можно рот кой кому заклеить при необходимости
Пробовал. Очень удобно под грубый шерстяной носок.Xaoc писал(а):а сам пробовал?:)
.....В лесу особенноДжиксеровод писал(а):Для байкеров есть "Скорая помощь" со специалистами на борту и больницы в 5 - 10 минутах езды.
Что в тех марках? За другоеvisavis писал(а):Огрызаться? Сударь, что Вы?
Просто чуть пообсуждать,
Развлеченья, что нам новы...
Надо ж марку нам держать
я бы послушал с интересомsahara писал(а):Я не буду сейчас проводить курс по остановке кровотечений ( без толку )
Тема не подходит ( и похоже аудитория для медицинских дебатов )
....сточки зрения некоторых мальчиков , секс - это животный инстинкт ...ВЫ считаете себя животным ?Джиксеровод писал(а): С точки зрения бойца, кровь течет именно из дырки в теле
Нарисовать, говоришь.... а это мысль!Агата писал(а): ну нарисовать в конце концов
есть такое дело...это да)Const писал(а):фанты, поэтические салоны-мельчает байкер(((
С точки зрения некоторых дам - я дикое, кровожадное и свирепое животное...sahara писал(а):....сточки зрения некоторых мальчиков , секс - это животный инстинкт ...ВЫ считаете себя животным ?
Скорее - становится разносторонне развитым...Const писал(а):поэтические салоны-мельчает байкер
мне жена запретила))visavis писал(а):Обещают...всякое) А потом...