Xaoc писал(а):Байкеры уроды потому что летом не дают спать с открытыми окнами.
Ссаные спортоводы визжат по проспекту пол ночи. И каждый раз когда я просыпаюсь от особо шумного прямотока, я прислушиваюсь в надежде что в конце своего разгона он врежется в поливалку.
А ещё байкеров (спортоводов) не любят за то что вы **** когда соблюдаете скоростной режим по городу. В городе у нас сколько? Правильно - 60, ну плюс 20 без штрафа. Покажите мне хоть одного хруста который ездит 80кмч.
Вот девушка посмотрела на перешеходном что никого нет и пошла через дорогу на красный, а тут внезапный хруст прилетел на 200кмч ещё и бибикает урод. А если б она сигнала испугалась и резко дернулась под колёса?
Для таких вот хрустов напоминаю что подача звукового сигнала в населенном пункте запрещена.
Супермаркеты... Коробки конечно тоже паркуются как уроды, но бикеры считают что у них велосипеды и ставят свои пластиковые мыльницы прямо перед входом в пешеходной зоне. Да, заипали.
Заметьте что я ни на кого не обижен, вы просто мешаете жить другим, поэтому все желают вам смерти.
Чопперистам уважуха, продолжайте и дальше с пафосными щщами тошнить справа:-)
Вот тут соглашусь с тобой, старичок, причем без оговорок и всяких там отлагательных условий.
lorrimer писал(а):т.е. водители авто все такие белые и пушистые и ездят исключительно по ПДД? Всегда включают поворотники перед перестроением, соблюдают скоростной режим, пропускают пешеходов и вообще не создают ни одной аварийной ситуации?
Угадала. Не все, но абсолютное большинство... Ох, я уже обожаю эту тему.
lorrimer писал(а):ЗЫ: и кстати, многие тут, ездят как на мото, так и на авто. И, в отличии от вас, могут судить о ситуации с обоих сторон...
Именно стакой позиции я и сужу.

Чес слово - сам себя ненавидел, когда на моцыле в том сезоне ездил...
maxys146 писал(а):кто-то тебе бак закроет который ты на заправке забыла закрыть, кто-то дверь заднюю, кто-то зеркало откроет.
Сказочник, сам-то в эту лажу веришь? Сколько баков сам закрыл, и сколько раз тебе бак закрыли?
maxys146 писал(а): слово "хруст" засунь себе туда-же куда прямоток
хруст хруст хруст хруст хруст хруст хруст хруст хруст хруст хруст хруст хруст хруст
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Диполь писал(а):Кто мне переведет, что такое г-нов?
Я ждал этого... Паша, а где же ППО?
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
lorrimer писал(а):Метаться не надо, надо всего лишь немного подвинуться.
С какого болта? Я должен воткнуть передачу, попытаться подвинуть свое 3-тонное корыто, лишь бы какой-то... человек на мотоцикле проехал? Вот объясните по буквам, с какого?
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Заглохла тема... пичалька... а интересно было бы прочитать мнение Диполя исходя из принципов ППО... Только чтобы он ПРАВДУ написал... ну типа того, что "да, 95% автомобилистом и просто обывателей не долюбливают мотоциклистов за дряной стиль вождения, наплевательское отношение к ПДД и понты, но мотоциклисты в этом сами виноваты, т.к. у них дряной стиль вождения, наплевательское отношение к ПДД и понты у подавляющего большинства"

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.