Fvbuj писал(а):Вот ты злая.

Хоть кто-то наносит реальный удар по экономике США. А то у нас болтать про империю все сильны, а как голод одолеет - в очередь за гамбургерами.Shu писал(а): а сейчас в макдос не хожу принципиально, с момента заварухи с Украиной и Крымом...
Да, отказ от гамбургеров - без звезды нереальный вклад в борьбу с американским империализмомmadrider777 писал(а):Хоть кто-то наносит реальный удар по экономике США.
+100500, я тоже борюсь, отказался от гамбургеров в пользу бигмаков!Axeman писал(а):madrider777 писал(а):
Хоть кто-то наносит реальный удар по экономике США.
Да, отказ от гамбургеров - без звезды нереальный вклад в борьбу с американским империализмом
а я от бигмаков в пользу Бигтейсти ммм с картошечкой по деревенски ммм....Crocozyabra писал(а):я тоже борюсь, отказался от гамбургеров в пользу бигмаков!
Так вы барышни последнее время вообще не питаетесь, на диетах все, вас даже в рестораны нынче стало водить выгодно, сам пожрал потом и потрахалсо.My Best Friend писал(а):В маке не питаюсь,так что не замечу потери
есть опасность что выпьет так что лучшеб ела)))))Fvbuj писал(а):Так вы барышни последнее время вообще не питаетесь, на диетах все, вас даже в рестораны нынче стало водить выгодно, сам пожрал потом и потрахалсо.
Бургер только в Тае вкусный, у нас что то никакой.Демон_Костяные_Уши писал(а):а чтож не карлс джуниор, бургер кинг?
Так ведь в макдаке проел.My Best Friend писал(а): Мозгов совсем не стало видать всякую х..писать!
надо расширять кулинарные пристрастияFvbuj писал(а): Так ведь в макдаке проел.
хи хи посмешили. :)My Best Friend писал(а):надо расширять кулинарные пристрастия
У меня для тебя плохие новости, в штатах нет бигтейсти ;) и нигде больше нет. Он только в наших маках продается.Fvbuj писал(а):Не смотря на то что я патриот России, но ради макдональдса не смогу побороть себя и придется свалить в пендосию, ну люблю я бигтейсти.
Эх.... будем уповать на благоразумие нашего провительства.Kervan писал(а):У меня для тебя плохие новости, в штатах нет бигтейсти ;) и нигде больше нет. Он только в наших маках продается.