ДТП в Долгопрудном, пассажирка погибла.

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
sahara
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 7 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !
Re: ДТП в Долгопрудном, пассажирка погибла.

#211 Сообщение sahara »

VelRaven писал(а):Уважаемый защитничек, текст то я весь прочитал, но почему же этот ***** так невинно удивляется,
... Не расшибайте лбы ребята , доказывая виновность пилота . Этот человек знает , кто он такой и пусть выгребет всё ,что ему причитается .
Последний раз редактировалось sahara Пт авг 01, 2014 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Grafin
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: Kawasaki Hayabusa

#212 Сообщение Grafin »

кто прав, кто виноват - выяснится в ходе следствия, а суд решит, что делать.
почитал вас, ситизен, упырей... вы даже не представляете, на сколько легко оказаться в подобной ситуации. оставшимся в живых (remi, его родителям, родителям девочки, друзьям) надо немножечко сочувствия, а не ваше говнометание.
мерзко.

Димм
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Yamaha

#213 Сообщение Димм »

VelRaven Я не защитник. Сабжа не знаю. А удивляется он, видимо, потому, что сам не ожидал, или не верно оценил "финальную" скорость. И это его грубый просчёт. Возможно, одна из причин трагедии.
Последний раз редактировалось Димм Пт авг 01, 2014 13:44, всего редактировалось 1 раз.

greenman1986
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Suzuki V-Strom

#214 Сообщение greenman1986 »

Пилота суд рассудит, ему с этим жить. Кости ему перемыли хорошенько.
А вот повторю вопрос, тут народ с разных форумов в теме - родителей-то нашли?
Самый вежливый зеленый человек

Vasili4
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 20 дней
Род занятий: Инженер
Мотоцикл: Белый

#215 Сообщение Vasili4 »

Sladkii писал(а):Читал долго, писать не хотел, но не сдержался....
А от порицания местных экспертов, мнение которых высоко ценится в мотосообществе им станет легче.
Господа, посмотрите на себя, вы похожи на голодных хищников, которым бросили кусок свежего мяса. И вы готовы рвать его на части....
Что даст теперь ваше мнение и истерики? НИЧЕГО, все уже случилось, к чему теперь разводить демагогию о воспитании итд.
Почитали, оценили, сделали выводы (каждый свои, ведь свою голову на плечи не поставишь) и восприняли это как урок и предостережение.... Максимум - "разобрать полет" с технической точки зрения и все....
Могу сразу сказать, я никого не защищаю. Просто это взгляд со стороны....

И напоследок: "Грехи мои судить вы так усердно рветесь....Вы на свои взгляните и до моих не доберетесь....."
Задумайтесь, интернет-воины.....
Толя - это пять!
прочитав все , это самыое правильное сообщение!
Последний раз редактировалось Vasili4 Пт авг 01, 2014 13:48, всего редактировалось 1 раз.
I'ts a chopper baby!

Legenda_roka
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Honda CB600 Hornet

#216 Сообщение Legenda_roka »

sahara хорошо бы! Я сам только за. Без экипа не выезжаю вообще. Сейчас, в жару, предпочитаю вообще днем не выезжать, чем выехать без экипа. Лучше уж пропустить неделю (а кататься вечерами или ночью), чем гараздо больше. Тут проблема в другом... Я, как понял, у нас понятие шлема-то и то не оговорено в правилах, хоть шапочку для плаванья натяни с надписью Shoei, а что говорить про прочий экип. Можно указать в правилах что нужна куртка. Так и будут кататься в тоненьких льняных курточках. Вроде не придерешься, но толку от них как от майки-алкоголички... Тут, как уже ни раз говорилось, каждый о своей шкуре должен сам подумать, заставить его защищаться нельзя. По мне так ехать 100 в стоячей пробке, это как в самом злачном районе Таиланда заняться сексом без презерватива.
Последний раз редактировалось Legenda_roka Пт авг 01, 2014 13:48, всего редактировалось 1 раз.

lorrimer
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: CBR

#217 Сообщение lorrimer »

Народ, может хватит уже кости пилоту перемывать и пляски на костях погибшей девочки устраивать?
Вы не суд, чтобы устанавливать степень вины каждого из участников аварии и назначать наказание за это. Есть соответствующие органы, они с этим разберутся.
Пассажирка была экипирована в соответствии с требованиями ПДД. Шлем был. С точки зрения закона все соблюдено.
Почему она не одела остальной экип - не нам судить. А то создается ощущение, что все там были и все всё своими глазами видели.
Да, была допущена ошибка, и цена этой ошибки ужасна, но это не дает нам никакого морального права осуждать и обсуждать. А мы тут что? Все святые? Никто не нарушает? Все ездят в соответствии с ПДД? Только вот почему то эти пресловутые ПДД постоянно вспоминаются на форуме только тогда, когда появляется очередной минус, а на дороге у всех наступает временная амнезия.
Sladkii писал(а):"Грехи мои судить вы так усердно рветесь....Вы на свои взгляните и до моих не доберетесь....."
Соглашусь на все 146%
Последний раз редактировалось lorrimer Пт авг 01, 2014 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat

SpeedSquared
На форуме: 10 Лет 12 Месяцев 4 дней
Род занятий: org team gymkhana.moscow, фотограф

#218 Сообщение SpeedSquared »

И да, на личности тоже не стоит переходить.
Все, что мы можем сделать, я так думаю, это перестать холиварить и собраться с помощью родителям девочки.
[G]ymkhana.moscow photographer

sahara
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 7 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#219 Сообщение sahara »

Legenda_roka писал(а):По мне так ехать 100 в стоячей пробке, это как в самом злачном районе Таиланда заняться сексом без презерватива.
....К сожалению я знаю такого пилота ,которому насрать на пассажира , на ПДД , на всех ...Потому что оооооочень опытный :bad:
Последний раз редактировалось sahara Пт авг 01, 2014 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Legenda_roka
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Honda CB600 Hornet

#220 Сообщение Legenda_roka »

sahara это и приводит к "не дай Бог"...
Последний раз редактировалось Legenda_roka Пт авг 01, 2014 13:54, всего редактировалось 1 раз.

greenman1986
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Suzuki V-Strom

#221 Сообщение greenman1986 »

Сначала толпа народа радостно начала перемывать кости пилоту и говорить какой он **дак, потом толпа народа начала говорить что нехорошо так делать и проявлять всячески гуманизм. Значит, не так уж безнадежно наше общество. Мне даже самому стыдно стало за некоторые посты о нем ( но мнение при этом не изменилось, конечно).
Предлагаю и правда перестать обсуждать пилота, незастегнутый шлем и то, чем думала девушка перед поездкой.
Может сосредоточим усилия на помощи родителям, ежели таковая нужна?
Самый вежливый зеленый человек

opapa
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: BMW

#222 Сообщение opapa »

тяжелая ситуация, но все время повторяется

девочки хотят только спорт байки, спорт байки хуже всего для перевозки пассажиров, чаще всего попадают в аварии

потому что спорт байки красиво выглядят, люди гибнут, виноваты художники

lime
На форуме: 12 Лет 3 дней
Род занятий: Эльфошлеп
Мотоцикл: D tracker

#223 Сообщение lime »

Уважаемые - а вы тут не много на себя берете?
Кто вам сказал, что все его защищают ?
Всем и так все понятно-но злорадствовать тут не место и не время - не смотря на моральный облик Сергея
Как он поступит - это его дело и его ответственность - посмотрим...
А у вас на форуме тоже Долбоебов хватает - их везде много

Чайка_О
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: FLSTN

#224 Сообщение Чайка_О »

Соболезнования родным девушки.

Никого не оправдываю и не обвиняю. С точностью на 100% о произошедшем знает только Сергей, суд и совесть ему судьи.
Люди бывают вдумчивые, бываю легкомысленные, бывает влияние момента, бывают фатальные ошибки. Все в этой жизни бывает. Не судите, как говорится. Кто способен, извлечет уроки, кто не способен, послужит уроком другим, к сожалению.

Кто-нибудь, с учетом имеющейся схемы ДТП и пояснений пилота, на которые есть ссылка на стр. 13 топика, пожалуйста, разберите дорожную ситуацию, какие были ошибки, что можно и нужно было сделать, от этого будет пользы намного больше, для тех, кто за рулем.
Раздел, в общем-то для этого.
Очень люблю людей, особенно себя:)

SpeedSquared
На форуме: 10 Лет 12 Месяцев 4 дней
Род занятий: org team gymkhana.moscow, фотограф

#225 Сообщение SpeedSquared »

LeoVince_O писал(а):Кто-нибудь, с учетом имеющейся схемы ДТП и пояснений пилота, на которые есть ссылка на стр. 13 топика, пожалуйста, разберите дорожную ситуацию, какие были ошибки, что можно и нужно было сделать, от этого будет пользы намного больше, для тех, кто за рулем.
А я пока попробую узнать насчет помощи родителям.
Последний раз редактировалось SpeedSquared Пт авг 01, 2014 14:28, всего редактировалось 1 раз.
[G]ymkhana.moscow photographer

Закрыто