плииииинday rabbit писал(а): а у меня ром
хочу ром

плииииинday rabbit писал(а): а у меня ром
подробнее пожалуйста( авто стояло, или ты совершал обгон... или иная причина )Fvbuj писал(а): недавно снес своим зеркалом зеркало у пежо
Кролик в туманеday rabbit писал(а):скоро уже не будет)
авто стояло на светофоре, потом по какой то причине ринулось мне прикрывать междурядье, ну я его и задел при торможении.newborn писал(а):подробнее пожалуйста( авто стояло, или ты совершал обгон... или иная причина )
Просто поправь, если я чего-то не понимаю, но чем у тебя больше скорость, и, соответственно меньше скорость у другого авто, тем больше у него будет повреждений и соответственно меньше у тебя. Если я ничего не путаю.Fvbuj писал(а):авто стояло на светофоре, потом по какой то причине ринулось мне прикрывать междурядье, ну я его и задел при торможении.
Получается да, еще учитывай что пластик у меня на мото очень крепкий, и у самого зеркало есть степеня свободы, т.е. оно шевелится во все стороны, а некоторые детали карбоновые.newborn писал(а):Просто поправь, если я чего-то не понимаю, но чем у тебя больше скорость, и, соответственно меньше скорость у другого авто, тем больше у него будет повреждений и соответственно меньше у тебя. Если я ничего не путаю.
- убил всех)Fvbuj писал(а):ага и в отпуск на месяц, ураа.