ну у меня и стеклопакеты, и кондей есть, но люблю спать с открытыми окнами и со свежим московским воздухом )sethga писал(а):Сначала купил два мота, а 30 тыщ на стеклопакеты для детей нету ?
кондей включаю, когда на улице ночью больше +25
ну у меня и стеклопакеты, и кондей есть, но люблю спать с открытыми окнами и со свежим московским воздухом )sethga писал(а):Сначала купил два мота, а 30 тыщ на стеклопакеты для детей нету ?
sethga писал(а):Сначала купил два мота, а 30 тыщ на стеклопакеты для детей нету ?
с тобой я только уыпить готофф)Crocozyabra писал(а):йа тоже так думаю, миня на руках не поносишшшь?))))))))
Да, сейчас нету.sethga писал(а):Сначала купил два мота, а 30 тыщ на стеклопакеты для детей нету ?
Кто-то любит спать с открытыми окнами, кто-то с прямотоками ездить. Каждому своеVitalyFF писал(а):люблю спать с открытыми окнами
когда кто-то спит, он никому не мешает, в этом и разница )Grey Dog писал(а):Кто-то любит спать с открытыми окнами, кто-то с прямотоками ездить. Каждому свое
Когда человек с двумя мотами в подписями пишет про нехватку 30 тыщ, я недоумеваю.RuMaTa писал(а):а какое тебе дело, кто и что сколько купил?
Продай один, или тебе моты важнее ? тогда не ставь таких примеров.*VVS* писал(а):Да, сейчас нету.
А мой не пугается, ну и что?VitalyFF писал(а):у меня ребенок от прямотоков пугается, кстати )