Дим,ну ты как дите.....пусть делают,что хотят,имеют право.....всем праведным,дорога в секстон,выражать свое недовольство и блевотные порывыsethga писал(а):Они православные мотоциклисты, там все свое.
мотоцикл в говне на смотре
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: H-D
Re: мотоцикл в говне на смотре
- sethga
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: FXRS 1988
Sokos Да кто же против, я просто рассказал мотобрату, что у православных мотобайкеров все не как у людей, вот вместо патчей браслеты.
Глядя на то, что нравится вам, я даже горд тем, что я вам не нравлюсь. ©
Нормальным быть скучно. ©
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: H-D
Вы тут через одного гуру мс движений.....sethga писал(а): у православных мотобайкеров все не как у людей, вот вместо патчей браслеты

- sethga
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: FXRS 1988
А чо это Владимир из Владимира.... тепереь тоже с брастетом?...Sokos писал(а):Вы тут через одного гуру мс движений.....

Глядя на то, что нравится вам, я даже горд тем, что я вам не нравлюсь. ©
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 8 дней
обрисуют ситуацию! про человека кому принадлежит байк "Кулибин", этот человек живет все по понятиям 90х. если вы стоите на горе катаете девочек, а они вам дали на бензин, то будьте добры отстегнуть ему 20%! кого катал и за сколько он не вникает, он там типа царь горы,и старший. которому надо платить. 1й случай мото гражданин какой-то дед! чут-ли не ветеран, прокатнул девочку она ему дала на бензин, подошел Кулибин, сказал % гони, ему сказали это не 90тые. он ударил этого деда. Далее пацаны катали там девочек в стороне так он к ним подъехал, сказал свалите отсюда, типа нечего никого катать! через 5минут подошел начал пизд....ть! но бьет слабых, сам он 2м 120кг а наезжает либо на пенсионеров, либо на малых. Я лично видел как он подходил к одному там парню и на него кричал, угрожал а пацан весит примерно 55кг наверно. Потом слышал слух что, приезжали каки-это люди ему пояснили что старших нет, кто хочет подработать на бензин, пожалуйста, все мотоциклисты равные! Но он на этом не успокоился снова брал %.
За него даже никто не впрегся, его пол горы уже знают со стороны плохой, что с пацанов со своих деньги берет, ему много раз говорили успокойся! так Воскресенье он на нем додумался приехать снова на гору! Как будто говном полили к деньгам и на счастье.
За него даже никто не впрегся, его пол горы уже знают со стороны плохой, что с пацанов со своих деньги берет, ему много раз говорили успокойся! так Воскресенье он на нем додумался приехать снова на гору! Как будто говном полили к деньгам и на счастье.
Последний раз редактировалось Алексей88 Пн авг 25, 2014 08:51, всего редактировалось 1 раз.
- Fvbuj
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Муравей RR
узнаю родной мотофорум, как же тут любят срачи. Тема в топе уже третий день, и ведь тема то про гавно как всегда :))))
- АдвокатМск
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Адвокат
- Мотоцикл: Дукас Дьявол
Алексей88
Интересная информация, одно обстоятельство не поддается пока объяснению, отчего диванные мотогерои, готовые вписаться в любую историю, пока отсиживаются в окопах.
Вероятно еще не проснулись.
Интересная информация, одно обстоятельство не поддается пока объяснению, отчего диванные мотогерои, готовые вписаться в любую историю, пока отсиживаются в окопах.
Вероятно еще не проснулись.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Ремонт мототехники и оборудования.
- Мотоцикл: HD FLSTF FatBoy
При таком подходе, в следующий раз, этому "старшему" бошку проломят, обоссут и байк сожгут.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda Valkyrie interstate
Лично знаю Кулибина .Нормальный мужик . Один из первых кто организовал покатайки за деньги.Договаривался с Людьми за эту точку ,брал ребят на работу, платил Деньги, а говном его облили потому что у людей зависть . Вот они свое ***** и валили.Знаю был конфликт с бывшими его сотрудниками ,которые видемо решили что они умней и на том же месте то же самое . Поэтому и Получили . А кто из Вас стал бы молчать? когда ты в дело вкладываешь время душу а приходит другой и говорит подвинься.
- vasyatimonovo
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: YBR 126:)>VRX
- АдвокатМск
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Адвокат
- Мотоцикл: Дукас Дьявол
selpo
Чтобы ответить на вопрос из последнего обзаца надо для начала определиться: по понятиям или по закону живем?
Чтобы ответить на вопрос из последнего обзаца надо для начала определиться: по понятиям или по закону живем?
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
АдвокатМск многие смешивают понятия, для своего удобства
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
- RAST
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: большой и мощный
Че то хрень какая то. Какое собственное дело вы о чем? Чел тупо промышляет поборами и вымогательством ( если вся это история не деза)..там что написано где то, что это частная территория ..или остановка мото такси... на каком сновании то .. ...я вообще удивляюсь как его еще здоровья не лешили.
Бред какой то. Тупо вызывается наряд полиции и проблема решена. Учить надо особо наглых...живем в правом обществе. Хоть и за частую оно не всегда правовое.
Много повидал "смелых" людей, которые и лица красили моим друзьям в пробках. Видели бы вы их поведение в ментовке. На коленях прощения просили..сразу прям у меня семья дети пощадите..заберите заявление и т.д ..... уроды одним словом
Бред какой то. Тупо вызывается наряд полиции и проблема решена. Учить надо особо наглых...живем в правом обществе. Хоть и за частую оно не всегда правовое.
Много повидал "смелых" людей, которые и лица красили моим друзьям в пробках. Видели бы вы их поведение в ментовке. На коленях прощения просили..сразу прям у меня семья дети пощадите..заберите заявление и т.д ..... уроды одним словом

Последний раз редактировалось RAST Пн авг 25, 2014 09:15, всего редактировалось 4 раза.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Ремонт мототехники и оборудования.
- Мотоцикл: HD FLSTF FatBoy
А не могло простым людям (тем кто без денег катает) не понравиться, что кто-то приходит, устраивает там "свой бизнес-уголок ", машет руками, другим указывает, как им нужно жить, да заставляет дань платить????!!!selpo писал(а): а говном его облили потому что у людей зависть

Ну теперь "любитель 90х", зашкварился через свой-же байк и это к нему прилипнет, посильнее этого самого г....на