Анч бих стейл бар винг!Fvbuj писал(а):Каймура есть?
У кого стальные яйки - какое ваше время на Яузе???
- Seruy
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Род занятий: black real eastate
- Мотоцикл: 999 / 3600
Re: У кого стальные яйки - какое ваше время на Яузе???
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
- Neonka
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: авто
тут только болтают, а народе едет и дубасит. с утра до вечера, только действующие лица меняютсятут только болтают.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Motocross only
Претензии были не к советам а к тому что я их даю. Дай ссылочку, пожалуйста, где мне аргументированно говорили что мой совет никуда не годится без тыканий стажем.HardRocker писал(а):вообще-то до твоих советов дойопивались не раз но ты как-то этого н епонимаешь и считаешь это наездами.

Если весной будет актуально обращусь.HardRocker писал(а):есть. надо обкатать ВАО часть ЦАО и найти несколько помещений под аренду. Оплата 50% от месячной аренды + топливо из расчета бак в день. На месте узнать чо почем, когда можно, какие доки надо собрать ну итд итп, в конце дня мне на стол отчет где был, с кем базарил, конт-телефоны, чего договорился и где чего не договорился. мне одного чела не зватает пожтому щас сам этим занимаюсь.
А сейчас не такого?HardRocker писал(а):было в 90ые. началось все с чистых прудов, там собирались, тыкали в карту и выбирали точки "от" и "до". через 2мес надоело и начали на тачках это делать, длилось это безобразие года до 1998ого а там появились серьезные дядьки которые начали на этом рубить серьезные деньги. гонки были 2-3 раза в недель. весной 2000 в кассе была реально охерительная сумма, старт был в 17:30 с борисовских прудов с какойто стоянки, финиш был в зеленограде на СТО ВАЗ. Куча народу собралась, тачки как на выставке. Выграл какойто дед на оранжевом жигуле, умудрился весь маршрут проехать в часпик за49мин.
Учись ездить, а не гонять!
- HardRocker
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
четакпоздно?Fvbuj писал(а):кароче я на шеле в 8.
FvbujNeonka писал(а):тут только болтают,
Стаж на форуме: 1 месяц 6 дней
Мото: Муравей RR
:)
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
ну вот ты либо недоумок либо пытаешься троллить. разговор идет в настоящем времени, ты спрашиваешь, тебе предлагают но ты перекидываешь все на будущее.maxys146 писал(а):Если весной будет актуально обращусь.
я надеюсь что это не заразная хрень.
ты лучше скажи где вот ответ на http://www.motoforum.ru/forum/topic7291 ... l#p1929454
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
не в теме да и пофиг.maxys146 писал(а):А сейчас не такого?
зарабатывать бабло гонками никогда не было интересно, вообще никогда.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- maxys146
Ответил в лс.HardRocker писал(а):ну вот ты либо недоумок либо пытаешься троллить. разговор идет в настоящем времени, ты спрашиваешь, тебе предлагают но ты перекидываешь все на будущее.
Как где?HardRocker писал(а):ты лучше скажи где вот ответ на topic72911-180.html#p1929454
maxys146 писал(а):Хоспадя, да я хоть раз говорил что я крутой мегагонщик? Сделаешь ты меня и кто угодно сделает, я не езжу быстро У меня в преоритете безопасная езда, а не аццкий отжиг по ДОПам, уж извини Даже не поеду и на скорости размерами меряться не буду
HardRocker писал(а):
Мне кажется что завтра он скажет что у него дача или поход или типа пятница а там выходные и нуващеникак...
Все проще, я работаю до 22:00 каждый день
- HardRocker
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
в потоке демагогии распознать твои ответы очень сложно.
вообщем-то картина понятна, советовать и учить всегда раз а как дело доходит до дела то работа до 22. то куры ненакормленные то вилку перебрать надо.
у нас в армии были такие же перцы которые всех учить любили а сами ниче не могли сделать и чуть что тут же сливались "по делам". неотложными ессьно.
один был ком.взвода а другой ком.части.
вообщем-то картина понятна, советовать и учить всегда раз а как дело доходит до дела то работа до 22. то куры ненакормленные то вилку перебрать надо.
у нас в армии были такие же перцы которые всех учить любили а сами ниче не могли сделать и чуть что тут же сливались "по делам". неотложными ессьно.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- maxys146
Вообще-то те кто меня знает в курсе моей работы, так что это не отмаз)))HardRocker писал(а):вообщем-то картина понятна, советовать и учить всегда раз а как дело доходит до дела то работа до 22. то куры ненакормленные то вилку перебрать надо.
Да и потом, я-же написал что даже если-бы не работал, гоняться не стал-бы, не мое это

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Да, у нас в армии такие-же былиHardRocker писал(а):у нас в армии были такие же перцы которые всех учить любили а сами ниче не могли сделать и чуть что тут же сливались "по делам". неотложными ессьно.

Можно просто прочитать, я обычно цитирую то на что отвечаюHardRocker писал(а):в потоке демагогии распознать твои ответы очень сложно.

-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: BMW
Не смог удержаться, даже пароль от форума пришлось восстановить ради такого )))
Это просто прекрасно. Типичный представительно нового поколения "мотохомячков".
Опыта нет, навыков нет, гоняться не собирается.
Это просто прекрасно. Типичный представительно нового поколения "мотохомячков".
И с какой же тогда целью ты пришел в эту тему, можно поинтересоваться?гоняться не стал-бы, не мое это
- maxys146
Так про шашки на мкаде говорили, а не про гонкиS.W.A.T. -066- писал(а):И с какой же тогда целью ты пришел в эту тему, можно поинтересоваться?

Добавлено спустя 42 секунды:
Типичный доктор ставящий диагнозы по сообщениямS.W.A.T. -066- писал(а):Типичный представительно нового поколения "мотохомячков".

-
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: z750
Ну что, кто-то будет собираться у Шэлла или еще где, сегодня? я чисто из любопытства, посмотреть на тру байкеров...
- Fvbuj
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Муравей RR
следи за логикой повествования, это утро субботы.HardRocker писал(а):четакпоздно?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
У тебя сообщений столько сколько кубиков в панигале, а ты хламучий БНВ купилHardRocker писал(а):Сообщения: 1199

- Charisma
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Ёбрик
бааа, какие люди!))))S.W.A.T. -066- писал(а):даже пароль от форума пришлось восстановить ради такого )))
Вот тролли неугомонные ) Мне нынче холодно уже по Яузе гонять, несмотря на подспущенные колеса даже - все равно, не те ощущения

"Слабоумие и отвага"
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: CBR1RR
после просмотренных 5ти минут и остальное пролистав, понял что я брутальный аутло.maxys146 писал(а):На вот, прокомментируй, одна из самых агрессивных моих поездок
Даже не знаю плохо это или хорошо... Но явно куча народа еще более безбашенного).
- Fvbuj
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Муравей RR
я ставлю на первый уровень, иначе достал.Charisma писал(а):собственный "трекшен" закусывает сидушку...)))