Зачетный мотИндейчег писал(а):График крутящего момента VROD'а..

По моему нельзя быть им недовольным

Зачетный мотИндейчег писал(а):График крутящего момента VROD'а..
Как-то совсем не много ньютонов, при таком-то объёме.Индейчег писал(а):График крутящего момента VROD'а..
В см это сколько?)Дыбра писал(а):я большой
7% пусть себе нашьет :)zoomba писал(а):Нашей на экип нашивку с ником чтобы сразу знать с кем
ручкаться не стоит.
Если первый никогда и ни где не говорил, что он гомосек, то второй "вышел замуж" за гомика... Поэтому федю в эту компашку заднепроходцев вы зря добавляете.Борт 727 писал(а):Так давай поговорим о Фреди Меркури,Элтон Джоне, Робине Вильямсе и т.д.
Тупая еврейская пропаганда.Борт 727 писал(а):Весь мир слышал подобное от Адольфа Алоизовича, правда потом оказалось, что он сам такой же.
183 см, тож нормально всё. Может у тебя тюнинг стоит какой специфический?Индейчег писал(а):Ну, я своё мнение озвучил. Думаю, что людям с маленьким ростом рулить крайне некомфортно будет. Надо почти на фальшбаке брюхом лежать..
Это ты зря. Нормально всё с покатайками. Они как задний баллон видят, так сразу возбуждаютсяИндейчег писал(а):Если бы я хотел покатаек катать малолетних, то мот не подходит вообще. Он же не выглядит как спорт, пластика нет... Покатайки проходят мимо...
Э.... Коля? Не признал...Дыбра писал(а):В-род маленький.
Не занимайся колхозом....доверься профиFrysed писал(а):я вот думаю о ките 88 > 95
Всегда рядом припаркуется с 360 катком....и все твои покатайки возбудятся на соседний мопед....Freddie писал(а):Это ты зря. Нормально всё с покатайками. Они как задний баллон видят, так сразу возбуждаются
Seruy писал(а):В твоих постах мне, букв больше чем в моих к тебе, кто из нас напрягается?
Молодец, присаживайся, четыре, урок ты освоил, но навыки применил поздно, и помни - следующее твое сообщение должно быть короче моего.Sokos писал(а):Очевидно ты,раз буквы считаешь....
Ты слишком юн и розовощек для педагога.....Seruy писал(а):Молодец, присаживайся, четыре, урок ты освоил, но навыки применил поздно, и помни - следующее твое сообщение должно быть короче моего.
Это-ж каким нефартовым надо быть, что бы всегда рядом кто-то с 360 баллоном парковался?Sokos писал(а):Всегда рядом припаркуется с 360 катком....и все твои покатайки возбудятся на соседний мопед....
Да чего там выбирать - В-род мускул. Всё остальное - страшная нелепая шляпа.Sokos писал(а):Теперь расскажешь какой хорлей выбрать ?