Yxmbl писал(а):Ручка поцарапана, но она все равно не продается. Мне понравилось.
Шустро поставил ее) Какие впечатления? Она при ударе сложилась?
Yxmbl писал(а):Ручка поцарапана, но она все равно не продается. Мне понравилось.
а толку, все равно потерлась об асфальт. :(((Charisma писал(а):Она при ударе сложилась?
Надейся.Йохмбл, ты с мотоциклами-то завяжешь теперь надеюсь?
Им за свои слова не нужно отвечать, что хотят, то говорят.Она сама признавалась в том что не понимает жена она тебе или как. Вроде взрослые люди, цветочно-конфетный период все давно прошли.
Я не знаком с индуизмом, буддизмом и тд, их авторами и творчеством. Православным не благословляется читать такую литературу. Повторюсь, это яд для души, то есть по настоящему смертельно опасно, это убьет не временное тело а бессмертную душу.Yxmbl Шри Раджниш был вполне себе практиком. Я прочитал вроде все его книги и все его мысли - мои мысли :) Радует то что к ним я пришел ДО того как узнал Ошо :)
Удалил фото по вашей просьбе.А я знаю андрей что у вас есть мои фото))а если вы страдаете склероз это не ко мне
Сложно описать, могу дать потестить.Шустро поставил ее) Какие впечатления? Она при ударе сложилась?
у тебя же армированные шланги стоят?Yxmbl писал(а):обратной связи больше стало
заманчиво) осталось еще для теста задействовать репсольку без брембы...)Yxmbl писал(а):могу дать потестить
Конечно.у тебя же армированные шланги стоят?
С этим не помогу.заманчиво) осталось еще для теста задействовать репсольку без брембы...)
отзывчивость благодаря им тоже хорошая.Yxmbl писал(а):Конечно
Достаточно просто фаерблейда, какая разница какой цвет?Репсолька без брембы тут есть)
Так ты же пишешь. Куда от тебя деваться? Ты убиваешь нас всех своей стряпней.Yxmbl писал(а):Так зачем читаете отравленное, отравите душу и убьете ее.
Федь, ну максимум я мозг повредить могу, но убить душу точно нет.BETEP_nEPEMEH писал(а):Так ты же пишешь. Куда от тебя деваться? Ты убиваешь нас всех своей стряпней.
Зачем ты подгоняешь под одно мерило мудака и грешника? Это разные понятия. В 36-ть лет такое мести. себе дороже.Yxmbl писал(а):Кто безгрешен - киньте в меня камень.
Николай, я ответил на вопрос. Оценок я не давал, вроде.mr-filler писал(а):Зачем ты подгоняешь под одно мерило мудака и грешника? Это разные понятия. В 36-ть лет такое мести. себе дороже.
Я тоже. Я лишь спрашиваю. Обозначь тогда "заплатки" что спрашивать, как спрашивать.Yxmbl писал(а):я ответил на вопрос. Оценок я не давал, вроде.