о да, пару месяцев назад на мф-е = давно и типо уже как не правдаLavi писал(а):это было давно и не правда

его встрече с тобойLavi писал(а):тогда с чем же ты ему сочувствуешь?

о да, пару месяцев назад на мф-е = давно и типо уже как не правдаLavi писал(а):это было давно и не правда
его встрече с тобойLavi писал(а):тогда с чем же ты ему сочувствуешь?
Оо, в этом я ему тоже сочувствую...mishatl писал(а):его встрече с тобой
скажешь тоже!Солнечное_Утро писал(а):ты - сердцеедка
ты ж млекопитающее... у меня для тебя есть отличная сосательная соска :)Lavi писал(а):я только учусь
Astrin писал(а):был бы умный...
Брысь отсель, тут тема для любителей пожевать розовые...brhr писал(а):дом 2 устроили какой-то..
PiggyWiggy писал(а):у меня для тебя есть отличная сосательная соска :)
похоже, что не пожевать..Lavi писал(а):тут тема для любителей пожевать розовые...
мм, карамельная?PiggyWiggy писал(а):у меня для тебя есть отличная сосательная соска :)
да тут что только не делаютbrhr писал(а):не пожевать..
намажу для тебя карамелью :))Lavi писал(а):мм, карамельная?
ага, например врутLavi писал(а):да тут что только не делают
Солнечное_Утро писал(а):например врут
ну если только ради меняPiggyWiggy писал(а):намажу для тебя карамелью :))
еще раз для тех кто на бронетраспортере...... красота дело СУБЪЕКТИВНОЕ. одному дохлые нравятся другому жирные....и дохлость одних и жирность других не повод для высмеивания.....mishatl писал(а):эммм... хз, ты себя на помойке нашел? все равно?
не знаком а подписываешься за него как за брата......mishatl писал(а):хз, мне параллельно. С Алексеем не знаком.
аналогично.... но иногда внешность мужиков вызывает смех и сострадание..... и невольно обращаешь на таких внимание......mishatl писал(а):но как то на внешность парней никогда не заглядываюсь
а ты классификатор?Astrin писал(а):Миша, прекрати вести себя как обиженная девочка )
был бы умный - давно бы перестал писать всякую ересь
лучше б полезными делами занялисьLavi писал(а):да тут что только не делают