Пикап - это вообще отдельная тема, а именно, как понравится любой девке.maxys146 писал(а):Кто замутит пикап-тему?
Ты не должен нравится специально, ты должен найти такую, которой ты нравишься сам по себе!!!!
Пикап - это вообще отдельная тема, а именно, как понравится любой девке.maxys146 писал(а):Кто замутит пикап-тему?
Пля, как все сложно... Лучше останусь в интернетах, тут спокойнее)Billy.Bob писал(а):Пикап - это вообще отдельная тема, а именно, как понравится любой девке.
Ты не должен нравится специально, ты должен найти такую, которой ты нравишься сам по себе!!!!
есть муравей.maxys146 писал(а):Минигрузовичек такой
Billy.Bob писал(а):Ты не должен нравится специально, ты должен найти такую, которой ты нравишься сам по себе!!!!
Все легко.maxys146 писал(а):Пля, как все сложно... Лучше останусь в интернетах, тут спокойнее)
ну дать может почти любая, я думала хочется, чтобы взаимностью ответила та единственная..Billy.Bob писал(а):Чем больше знакомых, тем проще найти ту, которая даст
У метро нужно встать в часпик и всем тёлкам предлагать зайти на перепихон.Шансов больше чем у турок\египтян.Понкратов-Чёрный где то в кино так делал.Billy.Bob писал(а):Все легко.
Расширяй круг знакомых любыми способами.
Знакомься сам, знакомься у друзей, знакомься на форуме.
Чем больше знакомых, тем проще найти ту, которая даст
Нет никакой единственной!!!!Lavi писал(а):я думала хочется, чтобы взаимностью ответила та единственная..
Нет такой целиBilly.Bob писал(а):Чем больше знакомых, тем проще найти ту, которая даст
Ненене, нафиг все взаимности, только куча лишних гемороевLavi писал(а):ну дать может почти любая, я думала хочется, чтобы взаимностью ответила та единственная..
Ты будешь смеяться, зимой езжу в метро.сергей ч писал(а):У метро нужно встать в часпик и всем тёлкам предлагать зайти на перепихон.Шансов больше чем у турок\египтян.Понкратов-Чёрный где то в кино так делал.
У мужика вначале секс,потом все чувства могут прийти,а могут не прийти.Нужно знать мужскую психологию.Все размышления о морали приходят с понижением потенции,это факт неоспоримый.Lavi писал(а):ну дать может почти любая, я думала хочется, чтобы взаимностью ответила та единственная..
Тогда не понятно нытье, что падонкам дают, а хорошим парням нет.maxys146 писал(а):Billy.Bob писал(а):
Чем больше знакомых, тем проще найти ту, которая даст
Нет такой цели
Вопросов больше нет. Покидаю вас, господа.maxys146 писал(а):Ненене, нафиг все взаимности, только куча лишних гемороев
Не нытье а просто наблюдениеBilly.Bob писал(а):Тогда не понятно нытье, что падонкам дают, а хорошим парням нет.
Дают всем! Даже кривым, косым и тупым.maxys146 писал(а):Не нытье а просто наблюдение