Const да не западала я на него. ..ох уж эти любители интриг!)))
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Const писал(а):leto ты вот зачем меня провоцируешь? потом жеж обижаться станешь. и в конце концов что тебя задело? что у тебя духовка зачотная, так это вообще комплимент. про стрельца так вообще ни о чем
У меня такая тонкая душевная организация, чуть что сразу в обморок падаю)))))
Последний раз редактировалось leto Чт окт 30, 2014 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Const писал(а):Девочка тоже не подарок, еще фик знает как притрешься, а по Максу видно что ТС ему на шею сядет.
с фига ли?
Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:
А теперь вопрос на засыпку... что делать... если порошок в стиральной машинке не уходит в стирку?? машинка стирает... а вот порошок так и остался в отделение для порошка
Последний раз редактировалось Влюбленная в мото Чт окт 30, 2014 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо.
Влюбленная в мото писал(а):что делать... если порошок в стиральной машинке не уходит в стирку?? машинка стирает... а вот порошок так и остался в отделение для порошка
Сыпать порошок прям на бельё =)
Последний раз редактировалось Rulzen Чт окт 30, 2014 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Влюбленная в мото писал(а):А теперь вопрос на засыпку... что делать... если порошок в стиральной машинке не уходит в стирку?? машинка стирает... а вот порошок так и остался в отделение для порошка
звать Максима!!
Последний раз редактировалось SHASHLIK Чт окт 30, 2014 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Влюбленная в мото писал(а):А теперь вопрос на засыпку... что делать... если порошок в стиральной машинке не уходит в стирку?? машинка стирает... а вот порошок так и остался в отделение для порошка
Порошок просто отсырел и слипся.
Скорее всего засыпали в машинку, а запустили стирку не сразу (типа вечером засыпали, а включили стирку утром).
Или просто в пакет попала влага.
Этот смыть и новый засыпать непосредственно перед стиркой
Последний раз редактировалось Billy.Bob Чт окт 30, 2014 17:40, всего редактировалось 1 раз.