x777am77 писал(а):И чем же это помойка?? Только обоснованно.
Лень обосновывать очевидное. Вся линейка тойты, что продается у нас - аналогична той, что продается в штатах. Там эти машины - бюджетные семейные жоповозки. И только у нас толпы дурачков до недавнего времени готовы были гонять свои уродцев-крузаков с дизельными движками на ТО раз в 5000 км.
x777am77 писал(а):Я чего то за 10 лет езды ,так и не понял за ,что платить такие деньги?!
За кожу вместо дерматина, за дерево вместо пластмассы, за технологии вместо поделок...
x777am77 писал(а): И такое понятие как надежность автомобиля теперь уже не цениться?
Когда у тебя несколько машин в гараже, то "надежность" не является определяющим фактором для покупки. Табуретки тоже "надежны", но для себя а не дешевую забегаловку, предпочитают брать "ненадежные" стулья.
x777am77 писал(а):Или мне надо ,как тупой блондинке ,только на шильдик смотреть?
Так ты же водитель - тебе что дадут, на то смотреть и будешь. О чем спор?
x777am77 писал(а):Типа если БМВ,Ауди,Мерседес то это нереально круто и с этим не поспоришь!
БМВ - помойка, Ауди - безкайфовая, остается Мерседес.
x777am77 писал(а):И на дешевого тоже.
Ну попробуй получить её на CLA например :) особенно "с улицы", не будучи постоянным клиентом.
x777am77 писал(а):Если только не под заказ покупаешь.
Зачем немца покупать "из наличия"? Это же не японская помойка в фиксированных комплектациях. Выбирай спокойно то, что нужно именно тебе - и через 2-3 месяца оно у тебя будет.
x777am77 писал(а):А если взять Ауди,то под конец года вообще скидки дикие. Потому,что она вообще продается хреново.
Да была у меня такая. Шестилитровая. Не моё... Продал.