Главный флудер страны ушел на покой!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...

Кто же нам заменит ХАОСа.

Флудераст пролезет через прокси.
21
14%
Хаос незаменим.
57
39%
Спасибо Мотоботу.
68
47%

Всего голосов: 146

Anastaziya
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Triumph Tiger Sport1050

Re: Главный флудер страны ушел на покой!

#211 Сообщение Anastaziya »

мотопёс вово:)
Если есть крылья, то почему не летать?

ruswolf
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#212 Сообщение ruswolf »

Птица Феникс писал(а):Я не покатайка. Мужа не ищу
а кто ты тогда ? и чего тебе надо ? :-)
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

GreenFox
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 7 дней
Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900

#213 Сообщение GreenFox »

мотопёс писал(а):Хаос нормальный парень!
нынче понятие нормы "поплыли"...... для когото убивать это тоже норма..... не а чо? с ними тоже можно и нужно дружить.... а ктото угоняет мотоциклы..... ну так и что? они же нормальны пацаны..... просто они нормальные для своего круга....

Anastaziya

#214 Сообщение Anastaziya »

GreenFox тут не ноют, а обсуждают стоило ли себя вести так чтобы выперли с форума или нет, и вообще на сколько правильно хамить незнакомым людям которые тебя не трогают....

Хамил он не всем, и почему же люди не думают искать проблему в себе?
А про нытье - некоторые даже жалобные темы создавали, с воплями как их обидели. Какое самомнение однако!)

MotoVera
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#215 Сообщение MotoVera »

Чудесная мантра для тех кто любит обижаться.

Мантра для обиженных
Я такой важный индюк, что не могу позволить, чтобы кто-то поступал согласно своей природе, если она мне не нравится. Я такой важный индюк, что если кто-то сказал или поступил не так, как я ожидал – я накажу его своей обидой. О, пусть видит, как это важно – моя обида, пусть он получит ее в качестве наказания за свой «проступок».

Ведь я очень, очень важный индюк!

Я не ценю свою жизнь. Я настолько не ценю свою жизнь, что мне не жалко тратить ее бесценное время на обиду. Я откажусь от минуты радости, от минуты счастья, от минуты игривости, я лучше отдам эту минуту своей обиде. И мне все равно, что эти частые минуты, сложатся в часы, часы – в дни, дни – в недели, недели – в месяцы, а месяцы – в годы. Мне не жалко провести годы своей жизни в обиде – ведь я не ценю свою жизнь.

Я не умею смотреть на себя со стороны. Я настолько не умею смотреть на себя со стороны, что никогда не увижу мои сдвинутые брови, надутые губы, мой скорбный вид. Я никогда не увижу, насколько я смешон в этом состоянии и никогда не посмеюсь над его и своей нелепостью. Никогда. Ведь я не умею смотреть на себя со стороны.

Я очень уязвим. Я настолько уязвим, что я вынужден охранять свою территорию и отзываться обидой на каждого, кто ее задел. Я повешу себе на лоб табличку «Осторожно, злая собака» и пусть только кто-то попробует ее незаметить! Я окружу свою уязвимость высокими стенами, и мне плевать, что через них не видно того, что происходит снаружи – зато моя уязвимость будет в безопасности. Ведь мне так дорога моя уязвимость.

Я очень зависим от других. Я так зависим от других, что не пропущу ни одного взгляда, ни одного слова, ни одного жеста. Я буду следить за другими постоянно, я буду оценивать каждое их проявление в отношении себя и если я решу, что оно неправильно, то я покажу насколько они неправы! Ведь те, что вокруг и рядом, должны подчеркивать мои достоинства, должны оттенять мое величие, и не дай бог, они поступят иначе. Я обижусь, чтобы скрыть – как сильно я зависим от них, от других.

Я – чужой раб. Я раб слов и поступков других людей. От них, моих хозяев, зависит мое настроение, мои чувства, мое самоощущение. Не я – они – несут за это ответственность. Не я – они – виноваты в том, что со мной происходит. Не я – они – должны что-то предпринять, чтобы мне стало легче. Да, мне не трудно быть марионеткой– ведь я – чужой раб.

Я раздую из мухи слона. Я возьму эту полудохлую муху чужого ляпа, я отреагирую на нее своей обидой. Я не напишу в дневнике как прекрасен мир, я напишу – как подло со мной поступили. Я не расскажу друзьям как я их люблю, я полвечера посвящу тому, как сильно меня обидели. Мне придется влить в муху столько своих и чужих сил, чтобы она стала слоном. Ведь от мухи легко отмахнуться или даже не заметить, а слона – нет. Поэтому я раздуваю мух до размеров слонов.

Я нищ. Я настолько нищ, что не могу найти в себе каплю великодушия – чтобы простить, каплю самоиронии – чтобы посмеяться, каплю щедрости – чтобы не заметить, каплю мудрости – чтобы не зацепиться, каплю любви – чтобы принять. У меня попросту нет этих капель, ведь я очень, очень ограничен и нищ.

Я очень несчастен. Я столь несчастен, что слова и поступки других людей, постоянно задевают мое несчастье. Ведь я очень важный индюк, но не ценю свою жизнь, я не умею смотреть на себя со стороны и люблю раздувать из мухи слонов, я очень уязвим, зависим от мнения других и нищ, по сути. Необижайте меня, лучше пожалейте. Потому что я очень несчастен.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

Птица Феникс
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Хоня

#216 Сообщение Птица Феникс »

Anastaziya красотуля. Не загоняйся. я счастлива, что его убрали. А больше мне ничего не надо.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Вс ноя 09, 2014 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!

Anastaziya

#217 Сообщение Anastaziya »

Птица Феникс как же мало тебе надо для счастья):
Прям аж завидую ;-)

Flibustier
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 24 дней
Род занятий: Водитель

#218 Сообщение Flibustier »

butch1983 писал(а):Смотрите сколько разговоров о человеке после ухода) Так только о великих людях))
Во первых не ухода а бана, во вторых честному и открытому мотобрату негоже скрывать чело своё аватаркой нелепой, оскорбить людей у которых может родственник на больничной койке, это теперь достойно восхищения? Я поражен подобными проявлениями быдлячества на МФ. Хотя читая некоторые ники заранее известно что от них ожидать.
Полных парусов и сухого пороха!

Птица Феникс

#219 Сообщение Птица Феникс »

Anastaziya мне многие завидуют. Приходится с этим мириться.

podarochek
На форуме: 13 Лет 22 дней
Мотоцикл: Нет

#220 Сообщение podarochek »

Ребята, яркими и интересными можно быть по разному. Чтобы всем хамить, дерзить, говорить гадости и писать якобы правду про все и всех много ума не надо.
Да, без него экшна будет меньше. Но все же я считаю, что есть вещи, которые ему говорить и делать не следовало.
- А ты правда пришла ко мне из сказки?
- Да...
- А из какой?
- Из доброй...
- Выгнали???...

mr-filler
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 26 дней
Род занятий: фото
Мотоцикл: нет

#221 Сообщение mr-filler »

GreenFox писал(а):Я кстати тоже слышал как он говорил что это не первый форум который он вывел на чистую воду и всем показал их настоящие лица......
А я слышал
Жизненный путь тролля может начинаться с любой ступени, однако чаще это первая или вторая. Как правило, некий человеческий школьник, накопивший некое количество ЧСВ и преисполнившись романтических чувств к интернетовским героям, входит в один прекрасный день в сеть, напевая под нос песню «Париж ещё узнает д'Артаньяна». Так рождается троллёнок.
Продолжение найдешь сам?

Ни один ажмин форума не заинтересован в БАНах. Это потеря пользователя, текстов и индексации. Но когда текста ну совсем колхозные или агрессивные, то вариантов нет, или превращаться в помойку или в поле военное. Так что дешевле бан. Из-за лояльности не одна сотня форумов сгинула. Ну это Факт.

P.s. К Хаосу лично ничего не имею. Было пару попыток позубоскалить, я просто обошел тороной, он отвалил.

Anastaziya

#222 Сообщение Anastaziya »

Птица Феникс

Anastaziya мне многие завидуют. Приходится с этим мириться.

Вот и хаос тоже завидовал 100500%
:rofl:

GreenFox
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 7 дней
Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900

#223 Сообщение GreenFox »

Anastaziya писал(а):Хамил он не всем, и почему же люди не думают искать проблему в себе?
мне хамил на пустом месте
Anastaziya писал(а):А про нытье - некоторые даже жалобные темы создавали, с воплями как их обидели.
а что делать если обидели? обосра.ли обтекай?

Anastaziya

#224 Сообщение Anastaziya »

GreenFox умнее надо быть, умнее)

Птица Феникс

#225 Сообщение Птица Феникс »

Anastaziya до тебя и правда туго доходит? У меня муж в больнице с тяжелым диагнозом. А он издевался. Ты видишь в этом что-то смешное? Причем я его вообще не трогала....

Закрыто