Ведь в 99% случаев поцоны полегли в бан из-за них и из-за их провокационной тупизны.
Да он как бы давно не пополняется (поверхностные вопросы не в счет).Korbofos писал(а):Из тем уйдет тех раздел и обсуждение путешествий
с Бортом тут что-то другое, просто так не банят, скорее всего цапанулся с админом в личке и видимо с посыланием друг друга, потому и забанили.Kors писал(а): что нельзя банить тупо за несоблюдения правил
Как жить дальшеVasili4 писал(а):Форум давно уже скатился к "Дайка-покатайка-продайка-какиетрусынадевайк-кточтобухайка-мафияиграйка" и 50 процентов не имеет к мототеме ни какого отношения!
если это из-за Борта, то зря. Ну не банят просто так, он знал чем ему грозит при склоке с админом. Админ - хозяин ресурса с ним не стоит связываться если форум дорог. Я этого нахлебался на модельном форуме, сидя месяцами в бане по пустякам, но послать в личке админа не решался ибо форум был важен, на нём тусувало большинство соратников.Korbofos писал(а):Всё, как говорится умываю руки.
Так же как и раньше! Читать темы которые тебе интересны а то что нет мимо. Реальный факт что когда я только зарегистрировался на форуме то я намного чаше сидел здесь и отписывался... Сейчас что бы найти нужную ( интересную ) тему , надо перелопатить кучу "Удобрения" !maxys146 писал(а):Как жить дальше