PiggyWiggy писал(а):Ха, ну панеслась.
С чего начнем? С твоих неудач на личном фронте?:)
Ну, давай с неудач на личном фронте..)))
1. А ты понимаешь, что факт МОИХ неудач и МОЕЙ несчастности ты оцениваешь по СВОИМ критериям.
Ты уверен, что у кабана и у человека одинаковые критерии счастья и одинаковые идеалы "партнерши"?
2. Насчет поиска мне пары.
ОК. сказал "а", говори и "б"..))) Слушаю твой план..))
3. Анализ слабоват. Ты в основном копаешь в направлении "почему с ним не хотят". Тебе не приходило в голову, что это не единственное, а может и вообще ошибочное направление? Просто для понимания - я знаю минимум 4-х девушек, которые хоть сейчас готовы сказать мне "да". Возможно тебе имеет смысл поискать в направлении "почему не хочет он". Там тоже есть простор для "творчества". Но выкладывать сразу всю информацию не буду. Оставлю ее для корректировки твоих фантазий.
4. Дополнение насчет денег не совсем в тему. Мы же обсуждаем мои неудачи в личной жизни..)))
Но попытка нащупать мои слабые места хорошая..))))))))
Засчитано..))
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
PiggyWiggy писал(а):А тут вдруг остров и нет больше ментов и прокуроров. Кто сильнее тот и прав. А жертвам некому жаловаться.
Все слабые будут порабощены или убиты, все женщины изнасилованы, будет 1 альфасамец и его прислуга. Это исторически многократно доказанный факт. Тут можно даже не спорить
Тут в основном прав. Естественно, если на практике, а не в виртуальном пространстве.
Хотя есть нюансы.
PiggyWiggy писал(а):Наше поведение это в основном навязанные обществом паттерны. Мы скованны страхом наказания.
А вот причина названа не совсем верно. И именно тут можно поискать эти нюансы.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле