40+ НА ОСТРОВЕ ( книга ))))

Встречи мотофорумцев в Столице!!!
DoktorR
На форуме: 13 Лет 23 дней
Род занятий: технарь
Мотоцикл: 8-е чудо света )

Re: 40+ НА ОСТРОВЕ ( книга ))))

#211 Сообщение DoktorR »

30hgsa писал(а):поддерживаю, вместо прямого посыла отписал бы типа "хотел я Вас послать, да вижы вы оттуда!!!"
По3,14здеть в другую тему , ваши излияния здесь никому не нужны , тем более с таким серьёзным выражением лица :unknw:
Последний раз редактировалось DoktorR Пт дек 26, 2014 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Хаос
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 1 День
Род занятий: Престидижитатор
Мотоцикл: Электросамокат и скутер

#212 Сообщение Хаос »

DoktorR писал(а):ваши излияния здесь никому не нужны
ну да, тут нужны фантазии старых дpочил как они бегали бы по песочку за девками :rofl:
Ментальная мастурбация :dash2:
Последний раз редактировалось Хаос Пт дек 26, 2014 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.

DoktorR

#213 Сообщение DoktorR »

PiggyWiggy писал(а):ну да, тут нужны фантазии
Ты сам пришёл в тему , ну какие претензии :unknw: Зачем мучаешь свои глаза чтивом , зачем смотришь в монитор , стань на лыжи да пробегись десятку , ты молод , полон энергии , ум зашкаливает , в твою тему мы **** лезем ? Не веди себя , как навязчивая муха ...ну у мухи цель хоть есть пожрать и покакать, а у тебя чего ? Будь любезен покакай в другом месте , или сложно это ? Неужели сложно выполнить просьбу ? Разве ты такой говнистый , как кажешься - не думаю :smile9:
Последний раз редактировалось DoktorR Пт дек 26, 2014 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Хаос

#214 Сообщение Хаос »

DoktorR я прям расчувствовался и ушел, оставив плачущих пенсов и дальше дpочить на фантазии....
Последний раз редактировалось Хаос Пт дек 26, 2014 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Die stets das Böse will

DoktorR

#215 Сообщение DoktorR »

PiggyWiggy писал(а): я прям расчувствовался и ушел, оставив плачущих пенсов и дальше дpочить на фантазии.
Ты лучше поучаствуй в выживании , чудо обидчивое ( если конечно хочешь ) :unknw:
Последний раз редактировалось DoktorR Пт дек 26, 2014 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Хаос

#216 Сообщение Хаос »

DoktorR писал(а):Ты лучше поучаствуй в выживании , чудо обидчивое ( если конечно хочешь )
ясн. сарказм не понят...

Вот ты создаешь дебильные флудотемы потому что тоже питаешься эмоциями этих старых дpочил. Тебе нужно общение, нужно чтоб вокруг тебя всегда была компания.
Ради этого ты готова на всё.
Ролевые игры, устраивание вечеринок, походов, саун с массажами... Эдакий заводила.
Но мы то понимаем откуда ноги растут
Последний раз редактировалось Хаос Пт дек 26, 2014 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Die stets das Böse will

Диполь
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Magna

#217 Сообщение Диполь »

PiggyWiggy писал(а):хочешь быть первым?
Давай. Не возражаю...))
Но раз уж ты предложил, а я согласился, это не должно остаться пустыми словами. Ну и постарайся, чтобы другим было интересно. Какая-то интрига, страсти и все такое..))))
Последний раз редактировалось Диполь Пт дек 26, 2014 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

DoktorR

#218 Сообщение DoktorR »

PiggyWiggy писал(а):Но мы то понимаем откуда ноги растут
Не увидела пока понимания в тексте ...Пока всё мимо :unknw:
Последний раз редактировалось DoktorR Пт дек 26, 2014 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Диполь

#219 Сообщение Диполь »

PiggyWiggy писал(а):... - племя негров-канибалов с огромными йенгами...
- изнасиловали всех баб...
- мужиков зарезали и замариновали...
- долго содомировали над выжившими....
Так что ты там писал насчет того, что каждый своими текстами завуалированно выражает свои желания и психологические проблемы?

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
DoktorR писал(а):ну у мухи цель хоть есть пожрать и покакать
пожрать и покакать - это средства. А цель - это КУДА (на кого) накакать...)))
Последний раз редактировалось Диполь Пт дек 26, 2014 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Хаос

#220 Сообщение Хаос »

Диполь писал(а):Давай. Не возражаю...))
Ха, ну панеслась.
С чего начнем? С твоих неудач на личном фронте?:)

А ты реально неудачлив и несчастлив из-за этого.
Несчастлив потому что поиск второго номера это лейтмотив почти всех твоих разговоров "по душам"

В чем причина твоего фиаско?
Тут всё просто - обладая аналитическим умом и любовью к систематизации ты не можешь понять, что нечёсанный гитарист в рванных джинсах для бабы желаннее тебя. Ведь твоя способность расписать алгоритм решения любой задачи это продукт мозга, а ссаный гитарист стучится в сердце.
А бабы они странные, они логику мало понимают, поэтому чаще живут с алкашами поэтами которые их бьют, чем с надежными, но "скушными" реалистами.

К тому же ты не можешь применить для себя свой же систематический подход для поиска пары. Я бы за неделю нашел тебе жену, которая тебя устроила бы. Но сам ты не можешь.
Тут два варианта - либо выбирая умом ты потом пытаешься подключить сердце и желания этих двух органов не совпадают. Или ты урод. Тут нужно фото чтоб сделать окончательные выводы.
Может изо рта пахнет или куй коротковат. Короче физиологические браки разной степени весомости для женского либидо.

А раз человек не может решить свои задачи, то свои деньги я бы ему не доверил. Максимум обучать основам систематизации каких нибудь ньюкамеров
Последний раз редактировалось Хаос Пт дек 26, 2014 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Die stets das Böse will

DoktorR

#221 Сообщение DoktorR »

Диполь писал(а): это средства.
Думала , что средства -это крылья , попа и хоботок .... а куда накакать - это следствие , в процессе достижения цели ;-)
Последний раз редактировалось DoktorR Пт дек 26, 2014 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Хаос

#222 Сообщение Хаос »

Диполь писал(а):Так что ты там писал насчет того, что каждый своими текстами завуалированно выражает свои желания и психологические проблемы?
Не только свои. Есть много фильмов и книг на эту тему. Тот же Лост, Пляж
И я думаю что это реальность. Наше поведение это в основном навязанные обществом паттерны. Мы скованны страхом наказания.
А тут вдруг остров и нет больше ментов и прокуроров. Кто сильнее тот и прав. А жертвам некому жаловаться.
Все слабые будут порабощены или убиты, все женщины изнасилованы, будет 1 альфасамец и его прислуга. Это исторически многократно доказанный факт. Тут можно даже не спорить
Последний раз редактировалось Хаос Пт дек 26, 2014 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Die stets das Böse will

DoktorR

#223 Сообщение DoktorR »

PiggyWiggy
Я бы выбрала уравновешенность , нежели истеричность с большим фалосом и желанием воткнуть куда попало . Хорошо , когда человек знает чётко , что ему нужно - это надёжный человек , а кабель вечно рыскающий по задворкам совершенно не привлекает ...( ИМХО ) :smile9:
Последний раз редактировалось DoktorR Пт дек 26, 2014 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Хаос

#224 Сообщение Хаос »

DoktorR писал(а):Я бы выбрала уравновешенность
в твои 50. Или сколько там тебе..
А твоя дочь выберет гитариста, ну или бармена
Но мне кажется что Диполь не хочет детей от пенсионерки.
Последний раз редактировалось Хаос Пт дек 26, 2014 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Die stets das Böse will

Диполь

#225 Сообщение Диполь »

PiggyWiggy писал(а):Ха, ну панеслась.
С чего начнем? С твоих неудач на личном фронте?:)
Ну, давай с неудач на личном фронте..)))

1. А ты понимаешь, что факт МОИХ неудач и МОЕЙ несчастности ты оцениваешь по СВОИМ критериям.
Ты уверен, что у кабана и у человека одинаковые критерии счастья и одинаковые идеалы "партнерши"?

2. Насчет поиска мне пары.
ОК. сказал "а", говори и "б"..))) Слушаю твой план..))

3. Анализ слабоват. Ты в основном копаешь в направлении "почему с ним не хотят". Тебе не приходило в голову, что это не единственное, а может и вообще ошибочное направление? Просто для понимания - я знаю минимум 4-х девушек, которые хоть сейчас готовы сказать мне "да". Возможно тебе имеет смысл поискать в направлении "почему не хочет он". Там тоже есть простор для "творчества". Но выкладывать сразу всю информацию не буду. Оставлю ее для корректировки твоих фантазий.

4. Дополнение насчет денег не совсем в тему. Мы же обсуждаем мои неудачи в личной жизни..)))
Но попытка нащупать мои слабые места хорошая..))))))))
Засчитано..))

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
PiggyWiggy писал(а):А тут вдруг остров и нет больше ментов и прокуроров. Кто сильнее тот и прав. А жертвам некому жаловаться.
Все слабые будут порабощены или убиты, все женщины изнасилованы, будет 1 альфасамец и его прислуга. Это исторически многократно доказанный факт. Тут можно даже не спорить
Тут в основном прав. Естественно, если на практике, а не в виртуальном пространстве.
Хотя есть нюансы.
PiggyWiggy писал(а):Наше поведение это в основном навязанные обществом паттерны. Мы скованны страхом наказания.
А вот причина названа не совсем верно. И именно тут можно поискать эти нюансы.
Последний раз редактировалось Диполь Пт дек 26, 2014 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Ответить