С вами снова я. Тролль идёт в автошколу.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: С вами снова я. Тролль идёт в автошколу.
Kervan, да. Но если ехать по встречным там где нельзя - и сейчас не приписывают эту статью
Последний раз редактировалось Виталий Пт янв 16, 2015 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Т.е. вы делаете утверждение, утверждая, что обратное не доказано. При этом недоказанность не принимаете т.к. она не доказана? Я правильно понял?Kervan писал(а):Неверно. Трамвайные пути никогда не являются проезжей частью. Умозрительные выкладки мне не нужны. Где написано обратное?
А проезжая часть полосы, ряды, разметку, (островки безопасности, трамвайные пути?).Kiara писал(а):Туловище человека включает в себя мыщцы и кости.
спасибоAleks_R писал(а):И еще, вопрос в копилку автора темы - наказывается ли создание помех попутному трамваю при повороте налево с трамвайных путей?
4 передачи, аж 2-мя способами:Бугагашка писал(а):У муравья задний ход есть?
1)Собственно реверс(не интересовался я как это работает, но физически переключатель это ручка, которая торчит примерно там-же где и та, которой заводят, но справа от двигателя).
2)Можно завести двигатель в обратную сторону.
Есть. А.А прав вот нет.
Последний раз редактировалось Lurker-beta Пт янв 16, 2015 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
- Kiara
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Призвание пассажир, мотоцикл BMW, пока двухколесный
http://1pdd.ru/377/ ИзучайLurker-beta писал(а):А проезжая часть полосы, ряды, разметку, (островки безопасности, трамвайные пути?).
Последний раз редактировалось Kiara Пт янв 16, 2015 16:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Спасибо, но есть вопросы:Kiara писал(а):http://1pdd.ru/377/ Изучай
1)это официальный документ?
2)судя по нему проезжая часть идёт прям до рельса. Если я остановлюсь в 1см трамвай не проедет, даже если я не съеду с проезжей части. Нарушения не будет?
3)
т.е. на рис. 4:9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева
1,3 ряд едут в одну сторону
2,4 в другую?
Последний раз редактировалось Lurker-beta Пт янв 16, 2015 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
- Kiara
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Призвание пассажир, мотоцикл BMW, пока двухколесный
Как видишь это учебный материал автошкол. Насколько официальны учебники которые используют автошколы?Lurker-beta писал(а):Спасибо, но есть вопросы:
1)это официальный документ?
2)судя по нему проезжая часть идёт прям до рельса. Если я остановлюсь в 1см трамвай не проедет, даже если я не съеду с проезжей части. Нарушения не будет?
Если остановишься в 1см от рельс будет другое нарушение:
12.4. Остановка запрещается:
на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;
Если в 1см от трамвая ты не будешь мешать его проезду, то никто не запрещает тебе там стоять.
На рисунке 4 нет разделительной полосы, там одна проезжая часть и трамвайные пути расположенные на одном уровне с проезжей частью. И есть разметка.Lurker-beta писал(а):т.е. на рис. 4:
1,3 ряд едут в одну сторону
2,4 в другую?
«Разделительная полоса» — конструктивно выделенный элемент дороги, разделяющий смежные проезжие части и не предназначенный для движения или остановки безрельсовых транспортных средств и пешеходов.
Разделительная полоса (рис. 2) почти всегда приподнята над проезжей частью и чаще всего окаймлена бордюрным камнем. Достаточно часто на разделительной полосе размещают газоны, а иногда и трамвайные пути.
Что можно увидеть на рисунке 5.
Можно сколько угодно строить из себя идиота, но правила ПДД изложены достоточно ясно и понятно, для того чтобы у людей садящихся за руль не возникало такого количества идиотских вопросов. Если не согласны, докажите обратное тем, кто писал ПДД. Покажите им где Вы нашли в ПДД описание того, что трамвайные пути могут являтся проезжей частью, что движение между трамваями разрешено, что мотоциклист упавший с мотоцикла это пешеход и т.д.
Последний раз редактировалось Kiara Пт янв 16, 2015 16:48, всего редактировалось 1 раз.
-
ОПАЧКИ. Получается, что вывод(в другой теме) к которому пришли, что габариты трамвайных путей определяются габаритами трамваев неверный.Kiara писал(а):на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;
там 2 проезжих части. Где проезжие части подписано прямо на рисунке.Kiara писал(а): На рисунке 4 нет разделительной полосы, там одна проезжая часть
Однако не сказано что обязательно разделительная полоса должна разделять смежные проезжие части.Kiara писал(а):«Разделительная полоса» — конструктивно выделенный элемент дороги, разделяющий смежные проезжие части и не предназначенный для движения или остановки безрельсовых транспортных средств и пешеходов.
Пример-садовое кольцо. Там проезжие части разделяет мини парк. И это не разделительная полоса т.к. там ходят пешеходы.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Уточню... какую юридическую силу они имеют? Подозреваю никакую. Так-же как и экзаменационные билеты.Kiara писал(а):Как видишь это учебный материал автошкол. Насколько официальны учебники которые используют автошколы?
Последний раз редактировалось Lurker-beta Пт янв 16, 2015 18:23, всего редактировалось 1 раз.
- Haltura
- На форуме: 11 Лет 23 дней
- Мотоцикл: Honda pc800
Lurker-beta писал(а):Пример-садовое кольцо. Там проезжие части разделяет мини парк.
Игде ? Не путай булварное кольцо с садовым . Теперь все стало на свои места и понятно от куда такие вопросы …
Последний раз редактировалось Haltura Пт янв 16, 2015 18:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Действительно перепутал... но согласитесь принципиально это ничего не меняет.Haltura писал(а):Игде ? Не путай булварное кольцо с садовым . Теперь все стало на свои места и понятно от куда такие вопросы …
Последний раз редактировалось Lurker-beta Пт янв 16, 2015 18:39, всего редактировалось 1 раз.
- Sixbisix
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: CBR500RA
ПДД - утверждены Постановление Правительства Российской Федерации, поэтому мелочиться тут нечего и первой инстанцией будет Верховный Суд Российской Федерации. ПОэтому слава и почёт уже обеспечены - Ни каждый юрист дойдёт в своей жизни до этой инстанции, а тут такой шанс!!!Не уверен как составить и что мне обязаны ответить.
Исковое будет выглядеть примерно так по первому вопросу:
1)Является ли мотоциклист пешеходом. и приравнен ли он к нему(в определении пешехода приравнен если ведёт(а не везёт) мотоцикл. Термин "ведёт" использован в 10.1 пдд из чего ясно что "ведёт" не равно "толкает")
В п. 10.1. ПДД имеется терминологическая неточность, которая позволяет привлечь к ответственности любого мотоциклиста, который не управляя мотоцикл катит его рядом с собой по тротуару. Использование термина "ведёт", позволяет двоякое толкование и как следствие произвол со стороны сотрудников "органов".
Далее нужно сделать развёрнутый анализ, что в этой части ПДД совсем все плохо.
После этого вывод: прошу признать п. 10.1 не действующим, в связи с ... далее полёт фантазии в плане апокалиптических последствий, если этот пункт будет действовать еще хотя бы мгновение.
Так подробненько по всем своим вопросам расписываешь, и если пыл на 2-3 вопросе не иссякнет, то направляешь в Санкт-Петербург.
Ответить тебе могут двумя способами:
1. Посл... - Откажут - ну ничего страшного переформулируешь и по новой

2. Примут и рассмотрят и вынесут вердикт, что ПДД действительно отвратная штука и часть пунктов перестают действовать пока ПРавительство их не переформулирует в удобном виде.
Попутно узнаешь подробное мнение главных вершителей судеб о твоих вопросах и ответов на них, а это потом можно будет использовать и в других судах, не прямо конечно, но все равно использовать будет можно. Так что труд не пропадет.
Вот это будет равный бой. Если победишь, а я уверен всем миром будем тебе помогать, то слава и уважуха не только среди байкеров, но и среди всех юристов тебе обеспечена!
Последний раз редактировалось Sixbisix Пт янв 16, 2015 19:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Был в автошколе. Занятие было чисто организационным, но пару моментов прояснили, обновил 1-й пост.
- RussO
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: 1шт.
Да прям бедная, с инструктором загуляет и все ОКВованец писал(а):Бедная жена если выйдет за ТС

Последний раз редактировалось RussO Сб янв 17, 2015 15:51, всего редактировалось 1 раз.
T.W.O.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: пропеллер
RussO так он же занудством возьмет 

Последний раз редактировалось Вованец Сб янв 17, 2015 16:52, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Ну уже хотябы ни один я считаю пути проезжей частью
Инфа стопроцентная!
- Cement
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: красненький
Я тоже об этом подумал. Это сколько же долно быть терпения у бедной женщины чтобы вынести такого? Ну или самой быть бесконечно въедливой занудой)))Вованец писал(а):Бедная жена если выйдет за ТС
Последний раз редактировалось Cement Сб янв 17, 2015 22:29, всего редактировалось 1 раз.