Это целебный состав №17 для астматиковLavi писал(а):что это?

Это целебный состав №17 для астматиковLavi писал(а):что это?
Тогда хватит мимишничать, погнали возьмем 777 и уедем в закатLavi писал(а):sethga о, как много я еще не знаю на Свете ))
да ни вопрос!sethga писал(а):погнали возьмем 777 и уедем в закат
Пардоньте за вопрос, а вы это (777) пить будите или заправлять в бак?sethga писал(а):Тогда хватит мимишничать, погнали возьмем 777 и уедем в закат
Мне нравятсяЧёт читаю и не пойму,что вы все так эркаводов хаяте,они вас так сильно обижают на дороге или в жизни ,либо что не эрковод-то падонаг?
Ничо что тема харлевода?РучнаяЛисица да и так уже понятно, что тут любители эркаводов собрались в кружок
Charisma писал(а):упаси) эр-серия прекрасна в своем исполнении.
Так это не только у них эта изюминка!lorrimer писал(а):Мы не хаем)) Мы их любим) Особенно, когда они спереди нас по междурядью едут) Вид открывается потрясающий
Lavi писал(а):а где хоть одна фраза, что их хают?
Lavi писал(а):От крутых посонов на эрадын
они точно во френдзоне, там и до верхней половины не дойдет
так это ты не ко мне адресуй, а к любителям эрок, которые с чего то взяли, что я как то косо не них смотрюРучнаяЛисица писал(а):Ничо что тема харлевода?
Leon77 писал(а):От крутых посонов на эрадын
они точно во френдзоне, там и до верхней половины не дойдет
Lavi писал(а):период любви к спортам у меня уже прошел
Lavi писал(а):Повторюсь - все мотоциклисты прекрасны и сексуальны, но меня сейчас не волнуют ни спортоводы, ни эндуроводы. У меня голова еще забита подготовкой к сезону, а не романами
Очевидно же что эта тема теперь принадлежит LaviРучнаяЛисица писал(а):Ничо что тема харлевода?
Да я сам в акуе, как ты такое проворачиваешьLavi писал(а):RussO да где уж моей скромной личности то