в ходе разыскных мероприятийZAKAT писал(а):как установят нарушителя?
вопрос закрыт за недостаточностью доказательств
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: не остановился но нашли мот без меня увезли на эвакуатор
Инфа стопроцентная!
-
- На форуме: 10 Лет 28 дней
- Мотоцикл: MOTOLAND
Висяк 200%Виталий писал(а):в ходе разыскных мероприятий
- Виталий
Не уверен. Пусть я и не точен в своих изъяснениях, но уверен что если задерали, то на это были основания (которые они указали в акте).Coge_el_momento писал(а):Виталик ты фигню пореш который день
Небыло - пожалуйса, иди выясни прчину, и напиши жалобу, подай в суд.
Но у меня и моих знакомых не забирают мотоциклы и машины просто так из двора. Может по тому, что они не гоняли от ментов 5 минут назад?
Инфа стопроцентная!
- Weaver
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: Международные налоги, консалтинг, офшоры
- Мотоцикл: 48
Разные ситуации. Забрать пять фокусов нет. А один, без номеров, посреди гаражей оставленный, за которым они пару часов назад гонялись - да, и это правильно. Найдется хозяин - отдадут и скажут, ошибка вышла, забирайте, кстати, подскажите, где вы были в таком-то часу. А если в угоне тачка, то дело раскроют, грамоту получат. Не вижу никакого нарушения законов.
А даже если вдруг бы и было, то качать права не вижу смысла, пока можно официально расстаться без потерь, войны и суда (особенно в ситуации, когда тс неправ по факту) за небольшие (сравнительно) деньги. Те, кто кричат про суд, видимо, не пытались судиться, особенно с гайцами, особенно в регионах. И времени и денег можно потратить значительно больше. А риски в случае неудачи - значительно выше (например, если в суде дать ложные показания)
А даже если вдруг бы и было, то качать права не вижу смысла, пока можно официально расстаться без потерь, войны и суда (особенно в ситуации, когда тс неправ по факту) за небольшие (сравнительно) деньги. Те, кто кричат про суд, видимо, не пытались судиться, особенно с гайцами, особенно в регионах. И времени и денег можно потратить значительно больше. А риски в случае неудачи - значительно выше (например, если в суде дать ложные показания)
-
- На форуме: 12 Лет 4 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
А то что они увезли на эвакуаторе твое ТС на конец города тебе надо тратить время деньги силы что бы забрать? это нормально ? если они практиковать это начнут хотя бы 1 раз в неделю ты тоже будешь говорить молодцы ребята работаете?
- Виталий
Coge_el_momento, Вы так в серьез считаете что гаишники среди бела дня таскают тачки без повода для развлечения?
Инфа стопроцентная!
- Weaver
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: Международные налоги, консалтинг, офшоры
- Мотоцикл: 48
Я тс где попало без номеров не оставляю и не тем более не езжу. А если бы оставлял, то был бы готов, что на него могут отреагировать неадекватно. С учетом ситуации с терроризмом и с угонами - вполне логичная ситуация. Опять же - мы не сферическую в вакууме ситуацию обсуждаем, а конкретную - с погоней, розыском и конкретными приметами конкретного мотоцикла. А может даже и теми же самыми гайцами. Опознать мот, за которым гнался? Для них, я думаю, не проблема.
А что, прям часто у Вас авто/мотоциклы на штрафстоянку без всякой причины забирают якобы по ориентировкам? Реально? Или это так, за мир во всем мире и справедливость?
А что, прям часто у Вас авто/мотоциклы на штрафстоянку без всякой причины забирают якобы по ориентировкам? Реально? Или это так, за мир во всем мире и справедливость?
- Виталий
Weaver, как я рад Вас тут видеть 

Инфа стопроцентная!
-
- На форуме: 12 Лет 4 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
Ладно, если кто то не понимает не знает своих прав ваши проблемы, не превозносите СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ КАК -ЗАКОН (даже если в какой то мере и в отдельном случае можно понять гайцов, можно иногда встать на их сторону).
Они не могут забрать ТС(99%)!!! гоняли мотоциклиста как то раз, машинами (знали кто где живет т.д и т.п), не поймали!!!
В итоге вечером приехали мот.стоит забрать не забрали - НЕ ИМЕЮТ ПРАВА!!!. просто ПРИГРОЗИЛИ в УСТНОЙ форме что устроят ПРОБЛЕМЫ - в виде [u]НАПРАВЛЕНИЯ[/u]!!! сверки номеров агрегатов, но сверка может длиться месяц. если будет плохо себя вести
, ещё раз направить.(было в прошлом году) ВОТ И ВСЁ!!! не фиг разводить споров!
А кто думает что он белый весь такой пушистый-ни разу под их произвол не попадал, не зарекайтесь жизнь долгая!!!
А если считать что те кто должен защищать закон могут его нарушать - то всем остальным почему нельзя?
Они не могут забрать ТС(99%)!!! гоняли мотоциклиста как то раз, машинами (знали кто где живет т.д и т.п), не поймали!!!
В итоге вечером приехали мот.стоит забрать не забрали - НЕ ИМЕЮТ ПРАВА!!!. просто ПРИГРОЗИЛИ в УСТНОЙ форме что устроят ПРОБЛЕМЫ - в виде [u]НАПРАВЛЕНИЯ[/u]!!! сверки номеров агрегатов, но сверка может длиться месяц. если будет плохо себя вести

А кто думает что он белый весь такой пушистый-ни разу под их произвол не попадал, не зарекайтесь жизнь долгая!!!
А если считать что те кто должен защищать закон могут его нарушать - то всем остальным почему нельзя?
- Shell
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
Я все понимаю, обе стороны. Понятно что вроде как и без прав ездить плохо, но я вам скажу права не панацея увы. Что касается полицейских, то шакалы те кто:
1 - Служа в МВД не поддерживают политику В.В.Путина - я вас ненавижу!
2 - Кто сам нарушает принятый закон, курит на улице в форме, проходит с безразличием мимо такого же курца.
К чему я это? Да вот к тому, что все должно быть в рамках закона и эвакуация ТС тоже! Эвакуация была незаконна. Нет законных оснований.
Едем мы как то 140-160 по трассе мимо экипажа ГИБДД. Потом стои пьем воду у ларька, подъезжает экипаж, мол ребята документы:
- Вот возьмите.
- Пройдемте в машину.
- Зачем?
- А вот вы на видео 160 едите!
- А где видно номер мотоцикла (установлен под бугелем).
- Ну так и так видно что это вы....
Долгое время идут пререкания, в отличии от сотрудников мы даже на пол тона голос не повысили и не матернулись...
- Ну в общем попадетесь еще...
- Да к стати можно видео на флешку скинуть???
В любом случае все должно быть в рамках закона, подловят, поймают - будут на их стороне улицы деревья выше, а солнца больше. Не пойман не вор...
1 - Служа в МВД не поддерживают политику В.В.Путина - я вас ненавижу!
2 - Кто сам нарушает принятый закон, курит на улице в форме, проходит с безразличием мимо такого же курца.
К чему я это? Да вот к тому, что все должно быть в рамках закона и эвакуация ТС тоже! Эвакуация была незаконна. Нет законных оснований.
Едем мы как то 140-160 по трассе мимо экипажа ГИБДД. Потом стои пьем воду у ларька, подъезжает экипаж, мол ребята документы:
- Вот возьмите.
- Пройдемте в машину.
- Зачем?
- А вот вы на видео 160 едите!
- А где видно номер мотоцикла (установлен под бугелем).
- Ну так и так видно что это вы....
Долгое время идут пререкания, в отличии от сотрудников мы даже на пол тона голос не повысили и не матернулись...
- Ну в общем попадетесь еще...
- Да к стати можно видео на флешку скинуть???
В любом случае все должно быть в рамках закона, подловят, поймают - будут на их стороне улицы деревья выше, а солнца больше. Не пойман не вор...
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL
ANIMAL
-
- На форуме: 10 Лет 18 дней
- Мотоцикл: ZX9r
На сегодняшний час обстановка такая:
Мотак на стоянке, нашел на какой , увидел выглядывает из машины , уже хорошо, не *** оборотни в погонах. а бдительные ребята при исполнении.
Набежало за трое суток около 2500 рублей. жесть. + эвакуатор 2100. это по нашим меркам расточительная сумма.
Обяснили на стоянке нужна справка о разрешении забрать ТС, поехал в Гибдд, сорвался с работы , написал заявление, "Прошу вернуть ТС мне принадлежащее, эвакуированное по неизвестной причине . приложил копии ПТС, дог КП и паспорта. скинул в ящичег (так сказали ) для обращения граждан и ждать в течении 10 дней должны ответить. Это полный пипец, как так, деньги капают каждый час , а у них все так долго. Кое как через знакомого дозвонился ускорить процесс. Вроде как завтра до обеда возможно мое заявление попадет на стол оперативнику по ТС и он уже будет думать отдать мне ТС сегодня или после разбора полетов неизвестно. Без матов я не мог ехать с таксистом обратно, и он поддержал меня .
На стоянке мне выдали протокол, копию "о задержании ТС, в котором клетки кто владелец пустые и нет росписей второй стороны т.е. меня владельца ТС, просто причина дата кто задержал и понятые откуда то вписались. все очень неразборчиво но примерно следущее" Управлял мотоциклом, припарковал в тротуарной зане, личность не установлена, вин кода нет в базе.
Ладно увезли. пусть порадуются за себя, что составили проблем гражданину РФ который их же и кормит.
Завтра будет инспектор на месте, по штрафным ТС, буду разговаривать. если будет давить на то что я был за рулем и что то доказывать, это получится долгая история , но мотак забрать я должен завтра же, а потом можно и по судится . Отдайте ТС , "товарищи"
Мотак на стоянке, нашел на какой , увидел выглядывает из машины , уже хорошо, не *** оборотни в погонах. а бдительные ребята при исполнении.
Набежало за трое суток около 2500 рублей. жесть. + эвакуатор 2100. это по нашим меркам расточительная сумма.
Обяснили на стоянке нужна справка о разрешении забрать ТС, поехал в Гибдд, сорвался с работы , написал заявление, "Прошу вернуть ТС мне принадлежащее, эвакуированное по неизвестной причине . приложил копии ПТС, дог КП и паспорта. скинул в ящичег (так сказали ) для обращения граждан и ждать в течении 10 дней должны ответить. Это полный пипец, как так, деньги капают каждый час , а у них все так долго. Кое как через знакомого дозвонился ускорить процесс. Вроде как завтра до обеда возможно мое заявление попадет на стол оперативнику по ТС и он уже будет думать отдать мне ТС сегодня или после разбора полетов неизвестно. Без матов я не мог ехать с таксистом обратно, и он поддержал меня .
На стоянке мне выдали протокол, копию "о задержании ТС, в котором клетки кто владелец пустые и нет росписей второй стороны т.е. меня владельца ТС, просто причина дата кто задержал и понятые откуда то вписались. все очень неразборчиво но примерно следущее" Управлял мотоциклом, припарковал в тротуарной зане, личность не установлена, вин кода нет в базе.
Ладно увезли. пусть порадуются за себя, что составили проблем гражданину РФ который их же и кормит.
Завтра будет инспектор на месте, по штрафным ТС, буду разговаривать. если будет давить на то что я был за рулем и что то доказывать, это получится долгая история , но мотак забрать я должен завтра же, а потом можно и по судится . Отдайте ТС , "товарищи"
- 3030m
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: продаюхондастид
"пусть порадуются за себя, что составили проблем гражданину РФ который их же и кормит."
ага прям ты таки заплатишь налоги на прибыль после перепродажи мотоцикла
ага прям ты таки заплатишь налоги на прибыль после перепродажи мотоцикла

- Const
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
лан, гражданин , ты на своесть не больно упирай-то, когда от ментов свинчивал тоже про налоги думал?))) так я не понял, это он теперь 10 дней будет на штраф стоянке, а ты платить будешь? это еще без разбора. ща тот кому ты бамажки скинул обратиться в группу розыска, там проснется опер и разглядит в тебе злодея))) уход от погони, ну в смысле отказ подчиниться законным требованиям властей, отсутствие номерного знака, и осага тоже..
Да, Константин?!
- Bambook
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Продан. В активных поисках коня...
Может повторяюсь, не дочитал до конца... Вызывай ментов, пиши заяву об угоне, что тормозили в душе не ибу... Тем более ты ни где не расписывался) Главное чтобы реально не угнали...
Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:
Re: не остановился но нашли мот без меня увезли на эвакуаторе
И не расписывайся в ихнем протоколе ни в коем случае
Пусть сами пояснят, каким образом твоя собственность оказалась на штрафной стоянке. Если нет, в суд или пиши жалобы в надзорный орган (СБ, прокуратура). Вот жеж гопники в погонах 
Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:
Re: не остановился но нашли мот без меня увезли на эвакуаторе
И не расписывайся в ихнем протоколе ни в коем случае