это новое веяние- двадцатипроцентники называютсяQWINTSR писал(а):Ууууу ***, все, продаю МОТ ))) уже свои лезут без зеркал

это новое веяние- двадцатипроцентники называютсяQWINTSR писал(а):Ууууу ***, все, продаю МОТ ))) уже свои лезут без зеркал
тому который дубасил тоже стало плохо и он там уже накатом шел........... у него был микроинсульт и отнялась правая половина тела, не мог он тормозить ни ногой ни рукой....... вопрос то в том что не стало там никому плохоСергей Ф писал(а):Стало плохо
не уступил дорогу........Сергей Ф писал(а):Передний что НАРУШИЛ?
Маневр, разумеется. Ты про "при совершении маневра..."? Это действует только для правильных водителей. Если чел прёт по обочине - он нарушает. Знает, что нарушает, а скорость не скидывает. Не видит ни хрена от слова "абсолютно" и прёт.MedveD писал(а):Выезд на обочину не маневр ?
обязан. там могла ехать скорая... оперслужба, пожарная с включенными маяками и сигналами.. там МОГЛО БЫТЬ ЛЮБОЕ ТС. и ты совершая маневр должен уступить дорогу.....Сергей Ф писал(а):я не обязан уступать тому, кто едет, нарушая ПДД
дорогуGreenFox писал(а):не уступил дорогу......
он виноват с воих нарушениях. а в ДТП нет........Сергей Ф писал(а):А виноват, конечно, не он.
Вчитайтесь в правило, водитель на обочине не может иметь преимущество!!!!GreenFox писал(а):имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость».
скорая? может там ехать? по разделительно на кутузе скорая может ехать? пожарные? второй то тоже туда ринулся? куда нельзя. не надо сейчас говорить что ему стало плохо.......Сергей Ф писал(а):Левая обочина на МКАДе выделена, является элементом дороги, но для движения не предназначена.
Не могла. Конструктивно там мог влезть только мотоцикл. Упомянутый мотобат должен визжать о своем появлении и имеет право ехать, только убедившись в безопасности движения.GreenFox писал(а):там могла ехать скорая... оперслужба, пожарная
может, ведь он там уже находитсяDC5 писал(а):Вчитайтесь в правило, водитель на обочине не может иметь преимущество!!!!
абсолютно согласен..........Сергей Ф писал(а):Ситуация шляпа, сломали два мотоцикла. Технику жаль, люди же незадорого мозгов набрались.
я могу остановиться там? перестроился и замедляюсь. не резко не быстро. я уже там и сейчас совсем остановлюсь. вдруг какоето тело перестраивается в меня..... он не виноват? только по тому что я на обочине?DC5 писал(а): водитель на обочине не может иметь преимущество!!!!