Дальше.RussO писал(а): По крайней мере это по-честному. В нашей стране это утопия)
Пока оно вот так как есть.
Крики "нехорошо" в этой теме воспринимать как: "законы у нас плохие - не нужно их соблюдать"?
Дальше.RussO писал(а): По крайней мере это по-честному. В нашей стране это утопия)
Видимо кому-то просто не приходит в голову, что многие делают что-то без ММ и не афишируя. Это замечательно, что много хороших проектов и инициатив, приносящих пользу людям, но считать, что вы одни Д'Артаньяны, в корне неправильно. А звучит этот большой пост именно так.proPEKTOP писал(а):Движение идет и объединяет сотни и тысячи мотомосквичей, ребята понимают, что вместе можно горы свернуть, а по отдельности можно подолгу стучать по клаве и искать изьяны в деятельности мотомск, ничего при этом не делая. Все же просто, приходите, берите участок и делайте, всем рады.
я про них и рассказывалmaxys146 писал(а):Не знаю было или нет...
Видео не было вроде.GreenFox писал(а):я про них и рассказывал
А почему нет? Я никого не защищаю вобщем-то, но и такое бывает, прикиньLeoVince_O писал(а):считать, что вы одни Д'Артаньяны, в корне неправильно.
"Своим - всё, остальным - закон"....rathell писал(а):законы пишут те, кто живет по их исключениям, потому исходя из этого, никто не привлечет настоящее зло к ответственности)
С человеческой точки зрения самое гадкое когда одни соблюдают, а другие нет и за это их не наказывают.RussO писал(а):Закон штука такая, его можно и не соблюдать, но если спалишся - пеняй на себя.
А для меня нет.LeoVince_O писал(а):но считать, что вы одни Д'Артаньяны, в корне неправильно. А звучит этот большой пост именно так.
Шо так все с мужиками плохо?KissyCat писал(а):Нужно организовать рейд на гомосятину, нечего разводить ее!
чо мужика не хватило?KissyCat писал(а):Нужно организовать рейд на гомосятину, нечего разводить ее!
C человеческой точки зрения самое гадкое, когда они делают плохо другим (или хорошо себе - за чей-то счет) и их за это не наказывают.Виталий писал(а): С человеческой точки зрения самое гадкое когда одни соблюдают, а другие нет и за это их не наказывают.
LeoVince_O писал(а):KissyCat Кроме тебя на этой теме никто не акцентирует внимание на форуме так настойчиво. Интересно, почему? Вопрос риторический.
По теме нету фактов, говорящих что кто-то кому-то сделал плохо, кроме криков: "проверяли всех подряд" некомпетентных в этой области людейБарсук писал(а):C человеческой точки зрения самое гадкое, когда они делают плохо другим