Бабло было и много. Думаешь наших замечательных олигархов америкосы спонсировали? Или они на варении джинсы поднялись?
Это был очень интересный, завораживающий процесс преобразования денег СССР в первые частные капиталы. Если интересно - найдёшь, где про это написано подробно.
madrider777 писал(а):
Бабло было и много. Думаешь наших замечательных олигархов америкосы спонсировали? Или они на варении джинсы поднялись?
ну а я тебе про что)
Процесс был простой как т-р копейки. Меняю бакс на много рублей потом на них дешево покупаем предприятие. Которое получает валютную выручку. Что я знаю, что-то понимаю, что-то видел.но основной бенефициар не русский.
DVR
Да не надо ничего . Надо просто одеваться, как американцы, делать, как американцы, думать, как американцы, и очень негодовать, что они считают нас вторичным шлаком
madrider777и забило тебя на эту вторичность, копирование и подражание. Ты хочешь быть вторичным или я, или Диполь? вообще пох на них. Я бы перся с русского бренда, если бы он был))) но есть только американское, здесь не вторичность, другого просто нет. Сможешь создать свое? Молоток. Но будешь конкурировать жестко. И может не получится. Плюс еще условия не в твою пользу. Так что выкручивайся как сможешь. И помогать никто не станет. А мешать будут обязательно. И остается заламывать руки и интеллигентно рассуждать о вторичности, или, как вариант, въеб..ть ракетой по... Игил))
Const писал(а): то есть в одну сторону объяснение четкое, а как в другую ну хер его знает))) так нее бывает)) значит барахло версия.
Вот из-за тебя пришлось разбираться во всех хитросплетениях мусульманского мира.
Все получается гораздо проще.Асад ,как оказалось,является лучшим другом и верным сторонником шиитского Ирана,а Иран спит и видит свою трубу в Европу,совместную с Ираком, и катарская труба Ирану совсем не брякала,так-что Асад на сделку с Катаром не мог пойти изначально. Только единственное пока не могу вьехать, какой смысл РФ поддерживать Асада,если в случае его победы в Европу идет дешевый газ из Ирана-Ирака,а в случае победы оппозиции,туда прокладывают трубу из Катара ?Если только действительно есть какие-то предварительные договоренности с Ираном на выкуп у них газа дочками Газпрома или совместное строительство трубы.
Вот такая радость для пенсионеров в день рождения Путина, а значит и для меня - ибо являюсь работающим пенсионером: Российские власти решили заморозить пенсионные накопления граждан в 2016 году. Об этом заявил глава пенсионного фонда России (ПФР) Антон Дроздов на заседании Российской трехсторонней комиссии по урегулированию социально-трудовых отношений.
Подробнее: http://polit.neva.today/news/118259/
DVR
это значит что индексировать её не будут , если раньше молоко , мясо , кварплата дорожала поднимали пенсию на 11 % , сейчас этого делать не будут , в Россиии половину жителей пенсионеры из этой половины половина кушает мясо раз в неделю , другая половина раз в месяц , соответственно мясо , птица , товары народного потребления перестают быть востребаными , фермы , предприятия производящие всё это закрываются , пенсионер чтоб не умиреть и не замёрзнуть перестаёт плотить за газ , воду , свет , это уже происходит и сумма не выплат приблежается к десяти нулям , работники сфер жкх страдают от этого в виде задержек зарплаты , дальше хуже , всё это происходит сдесь и сейчас !
Misha3310 писал(а):это значит что индексировать её не будут , если раньше молоко , мясо , кварплата дорожала поднимали пенсию на 11 % , сейчас этого делать не будут
интересно работающие люди в России готовы отдавать 20% своей ЗП пенсионерам як в германии ?
Как же устроена и работает пенсионная система самой богатой страны ЕС?
«Пакт поколений» Бисмарка
Государственное социальное страхование появилось впервые именно в Германии. Случилось это еще в 19 веке под началом легендарного Отто фон Бисмарка. Принцип прост: работающие граждане содержат пенсионеров, отчисляя определенную часть своих заработков в пенсионный фонд государства. Деньги распределяются и сразу же передаются пенсионерам. Солидарность поколений поначалу не была обременительной для работающих. Размер отчислений в 1891 году составлял всего 1,7%, и всех это вполне устраивало. Безработицы в те годы не было, а продолжительность жизни была гораздо меньше, чем сейчас. С тех пор многое изменилось — общество постарело, а размер отчислений в пенсионную казну составляет уже 18,9%.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис