двадцать тысячь отборных московских мотоциклистов....
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Re: двадцать тысячь отборных московских мотоциклистов....
citymoto
Таких меньшинство. Автомобилистов во много раз больше, причем большинство из них - законопослушные люди. Которых, в соответствии с новыми веяниями, хотят тупо загнать в метро. А те мотоциклисты, которые будут в этом помогать - вызовут повышенную агрессию по отношению к мото-сообществу в целом.
Таких меньшинство. Автомобилистов во много раз больше, причем большинство из них - законопослушные люди. Которых, в соответствии с новыми веяниями, хотят тупо загнать в метро. А те мотоциклисты, которые будут в этом помогать - вызовут повышенную агрессию по отношению к мото-сообществу в целом.
Последний раз редактировалось kohinor51 Вс ноя 29, 2015 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Хорошо.
Убедили.
Согласен!
Автомобилистов е..ать по полной, мотоциклистов не трогать. Ибо мало их и "дурака учить, х..й тупить"!
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Убедили.
Согласен!
Автомобилистов е..ать по полной, мотоциклистов не трогать. Ибо мало их и "дурака учить, х..й тупить"!
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
А у тебя точно есть мотоцикл? Ты на нем ездишь? В Москве? Или на трассе 90?citymoto писал(а):Поэтому в топку штрафы 100-500 руб. Минимальный штраф - 1к за незначительное нарушение. Повысить строгость(сократить с 24км до 10км) наказания за скорость, разметку, обочину, газоны и тротуары. Ввести народный контроль(фотовидео свидетельства сделать основанием для штрафов. Статьи для штрафов: перекрытие тротуаров, парковка на газонах, шашечки, невключение поворотников, тонировки, проскакивание на красный, енпропускание пешеходов - то есть те нарушения, которые идут массово и чисто физически невозможно гаёвцам отслеживать). А главное - прогрессирующая шкала штрафов - как в европе. За повторное нарушение по одному и тому же пункту в течение года - в два раза больше предыдущего штраф. И главное - неотвартимость наказания! для этого стукачество надо внедрить в самой гаёвне.
Последний раз редактировалось Stas467 Вс ноя 29, 2015 17:22, всего редактировалось 1 раз.
На дороге смерти не бывает королей.
-
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: р1
Читаю и просто восхищаюсь некоторыми людьми.
Лично я не представляю, как можно ездить на мотоцикле с соблюдением скоростного режима.
Или без междурядья.
Мне представляется, что те кто хотят, чтобы мотоциклисты передвигались по пдд либо не мотоциклисты вовсе, либо лицемеры.
Лично я не представляю, как можно ездить на мотоцикле с соблюдением скоростного режима.
Или без междурядья.
Мне представляется, что те кто хотят, чтобы мотоциклисты передвигались по пдд либо не мотоциклисты вовсе, либо лицемеры.
Не спорь. У меня 40 сантиметров.
- Denzil
- На форуме: 10 Лет 17 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN 1600 Mean Streak--> Yamaha XV1900 Stratoliner
citymoto знаю я таких как ты любителей ходить строем, ты похож своими рассуждениями на одного из тех кто рад введению платных парковочных мест и выделенке для общественного транспорта и ненавидишь людей на машинах дороже твоей, но не знаешь какой штраф для этого придумать, а вид молодой девушки за рулем машины овер 2 млн рублей вызывает бурю душевных переживаний. Упоминание про европу дополняет портрет красками. Насчет раздвоения я думаю, что те кто ездит и на авто и на мото с уважением относятся и к тем и к другим и никакого раздвоения тут нет.
Последний раз редактировалось Denzil Вс ноя 29, 2015 17:42, всего редактировалось 1 раз.
- Shmel @
- На форуме: 13 Лет 21 дней
- Род занятий: Мото ремонт.
- Мотоцикл: Ява 638,Honda VFR 800,ZX6R.
А че все на тех, кто именно ездит. Давайте на людей ходящих тоже будем накладывать, а самое главное взымать штрафы за не правильное поведение на дорогах ОБЩЕГО пользования! Перешел дорогу в не положеном месте, минус пять тысяч. Вышел на зебру на красный свет, минус пять тысяч. Дорогу перед автобусом начал переходить, минус пять тысяч. Это только три грубых нарушений, которые постоянно совершают пешеходы и простоянно. Плюнул на тротуар, косарек штрафа, бумажку мимо урны бросил и не поднял, косарек. Взымат деньги с работодателей, а они в свою очередь, будут удерживать из зарплат. Вот тогда и посмотрим, как пешие запоют.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Забыл. А я, буду ездить на своем мотоцикле МЕДЛЕННО, без нарушений правил дорожного движения, даже за свой счет куплю и установлю видео регистратор и буду отслеживать таких нерадивых пешеходов.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Забыл. А я, буду ездить на своем мотоцикле МЕДЛЕННО, без нарушений правил дорожного движения, даже за свой счет куплю и установлю видео регистратор и буду отслеживать таких нерадивых пешеходов.

Последний раз редактировалось Shmel @ Вс ноя 29, 2015 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Не бойся умереть,бойся умирать.
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 28 дней
Shmel @ ты не сможешь идентифицировать личность пешехода. У людей нет номерных знаков. Мы не Хитманы со штрихкодом на затылке. Написать заявление или лично обратиться к полицейскому ты можешь и сейчас.
Последний раз редактировалось bobrovka Вс ноя 29, 2015 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Shmel @
С удовольствием послушал бы песни пешеходов об обоснованности высоких штрафов...со ссылкой на зарубежный опыт, перебежал хайвэй - минус 250 баксов. Сколько там получается, 13 тысяч рублей? в самый раз будет. И без всяких там "а у меня пенсия не как в Америке", ага.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
С удовольствием послушал бы песни пешеходов об обоснованности высоких штрафов...со ссылкой на зарубежный опыт, перебежал хайвэй - минус 250 баксов. Сколько там получается, 13 тысяч рублей? в самый раз будет. И без всяких там "а у меня пенсия не как в Америке", ага.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А полицейский - сможет? вперёд патрулировать улицы.ты не сможешь идентифицировать личность пешехода
Последний раз редактировалось kohinor51 Вс ноя 29, 2015 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- fvadim
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: есть
а что, мысль хорошая. как идентифицировать личность по видео придумал? поэтому и не любят с пешиками гаишники связываться, документов у них обычно нет, каждого в отдел таскать - мороки много.Shmel @ писал(а):А че все на тех, кто именно ездит. Давайте на людей ходящих тоже будем накладывать, а самое главное взымать штрафы за не правильное поведение на дорогах ОБЩЕГО пользования! Перешел дорогу в не положеном месте, минус пять тысяч. Вышел на зебру на красный свет, минус пять тысяч. Дорогу перед автобусом начал переходить, минус пять тысяч. Это только три грубых нарушений, которые постоянно совершают пешеходы и простоянно. Плюнул на тротуар, косарек штрафа, бумажку мимо урны бросил и не поднял, косарек. Взымат деньги с работодателей, а они в свою очередь, будут удерживать из зарплат. Вот тогда и посмотрим, как пешие запоют.
Последний раз редактировалось fvadim Вс ноя 29, 2015 18:36, всего редактировалось 1 раз.
- Shmel @
Я должен буду при обращении к гаишнику или милиции иметь доказательства нарушения. Для этого будет регистратор. А вот как задержать нарушителя до прибытия органов власти, я хз. Надо вживлять чипы в граждан! К регистратору докуплю сканер и все!
- fvadim
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: есть
лучше пистолет с транквилизатором. и, при обращении, прикладывать к видеозаписи нарушителя.Shmel @ писал(а):К регистратору докуплю сканер и все!
Последний раз редактировалось fvadim Вс ноя 29, 2015 18:39, всего редактировалось 1 раз.
- Shmel @
С нас, с водителей проще драть бабки. Даже если ты не работаешь, накопишь штрафы и тачку твою у тебя отнимут нафиг. А с пешими гемора много. Только чип и сканер. Ну как вариант заставить ментов работать, но проще все же чип.
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 28 дней
Shmel @ ты немного не понял. На Шлемы байкеров и в салон таксистов планируют установить регистраторы. Водители друг друга не будут задерживать и арестовывать. Засняли нарушителя и его рег. знак и передали в МВД. Полицейские установили владельца машины и отправили письмо счастья.
Чтобы привлечь пешехода, ты должен зафиксировать его нарушение на камеру, затем найти где-то полицейского и уже он будет разбираться с пешеходом. Но пешеход не будет ждать своего наказания на месте. Он просто убежит.
Чтобы привлечь пешехода, ты должен зафиксировать его нарушение на камеру, затем найти где-то полицейского и уже он будет разбираться с пешеходом. Но пешеход не будет ждать своего наказания на месте. Он просто убежит.
Последний раз редактировалось bobrovka Вс ноя 29, 2015 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
- Shmel @
bobrovka да все я понял! Просто я там выше прочитал напасть человека на нас, водятелов, и сделал напасть на пешеходов. Про них я тоже сказал, только чип и сканер. И еще на велосипедах правила нарушают! Они не имеют права ездить по тратуарам, площадям для движения пешеходов и т.д. Штраф 500 рублей.
Последний раз редактировалось Shmel @ Вс ноя 29, 2015 19:01, всего редактировалось 1 раз.
- anton1985
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys продан
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон