Путин с Обамой договорились.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Amoraldo
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Honda Fury\Suzuki dl650xa
Re: Путин с Обамой договорились.

#211 Сообщение Amoraldo »

PlahaAlexey писал(а):Тебя бы и Бутычаг не напряг.
Ой, ты еще фэнтэзи Солженицына приплети!!!! :rofl:
Последний раз редактировалось Amoraldo Пт фев 26, 2016 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Где ночью упал, там и планетарий!

fatcat
На форуме: 10 Лет 27 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#212 Сообщение fatcat »

Evpatiy писал(а):Тут даже ясно уже, кто с кем в трололо-связке и какие аккаунты подставные)))
Какие , расскажи?
Последний раз редактировалось fatcat Пт фев 26, 2016 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

grot777
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638

#213 Сообщение grot777 »

"Шухер А М
Заголовок сообщения: Re: Путин с Обамой договорились.СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2016 13:44

Стаж на форуме: 4 месяца 9 дней
Мото: Хонда
grot777 писал(а):
Шухер, её Богу от тебя тошнит!
Ну сходи блевани, че ты так мучишься.
grot777 писал(а):
! Скажи мне, как прожить людям на пенсию 8 000-10 000 рублей, если за квартплату надо отдать 6 000 руб, а ещё надо купить дорогие и продолжающие дорожать лекарства - к старости почти все набирают букет болячек. Цены в магазинах с каждым днем только дорожают. Все пенсионеры - у кого есть хоть капля здоровья вынуждены работать - иначе ноги протянешь! И я и жена работаем - хотя жена уже 5 лет на пенсии, а я более года.

При таких цифрах, которые ты тут приводишь все пенсионеры поголовно умирали бы с голоду, если бы не работали. Однако этого не происходит.
И не надо мне рассказывать что ты бедненький работаешь чтоб выжить. Ты работаешь потому что на мотоцикле хочешь ездить, и чтоб в шлеме красивом и в экипировке импортной. Да и Африка не св 400 по деньгам и обслуге
Цены растут в магазинах потому что власть их поднимает чтоль?
Ты думаешь Навальный тут сразу бы обрушил цены на продукты и курс рубля вернул до 30???
Да?
Может покойный Немцов? Или Ходарковский?
Ах блин забыл. Ксюха Собчак смогла бы поднять страну, устроить тут всеобщий фест пенсионеров.
И знаешь что? Меня вот сейчас самого затошнило(пойду блевану)
Только очень глупый человек может думать, что в глобальный кризис, в разгар международных конфликтов, в период общей нестабильности смена власти, даже не Путина(который сильный президент, все это признают), даже если бы был кто-то другой, приведет к позитивному результату.
Смена власти это ВСЕГДА изначальный кризис власти.
Потому что смена вертикали, смена и борьба за ключевые места, везде, экономика, медицина, полиция, это новый взрыв коррупции.
Тебе я вижу мало трудностей?
Коней на переправе не меняют, есть такая поговорка. Очень мудрая между прочим и старая.
Вы белоленточники как хохлы.
Готовы бороться, против до конца, до основанья.
Нельзя бороться ПРОТИВ кого-то, нужно бороться ЗА кого-то!
Понимаешь разницу?
Если ты борешься против и победил, дальше что?
А дальше:
Яценюк, Ляшко, Кличко.. Только в нашем варианте.
Ты пенсионер, дожил до седых.. седин и до сих пор не понимаешь простых вещей.
Ладно соплячье, которое легко ведется на обещания и готово пилить сук на котором, пусть не мягко, но сидит.
Ты взрослы дядя. Как можно быть в этой компании, когда у тебя живой пример всего в 500км от Москвы???
Или у тебя есть кандидат за которого ты тут радеешь?
Кто? Озвучь нам! Ходарковский? Не? Кто?

grot777 писал(а):
И ещё: никогда не пытайся своё мнение выдать за общенародное.

Мое мнение разделяет большинство людей хочешь ты этого или нет. Сколько бы вас белоленточников не было.(слава Богу дураков у нас все еще меньшинство.)
А вот в других странах это картина резко меняется. В той же Европе недовольных людей своими правительствами, куда больше."
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот тебе мой ответ на твой пасквиль:
Шухер, ты непорядочный, гадкий и мерзкий человек! То, что ты пытаешься приписать мне показывает на сколько ты низкий человек. Запомни, у меня 15 лет БАМа за плечами и улетал я туда из теплого Лениграда по комсомольской путевке. Такие как ты там и недели не проживут, не то, что проработают. И последние: За свою жизнь видел массу жополизов нахваливающих власть, но как только эта власть менялась, эти жополизы начинали орать: Ой, а мы не знали, мы ему верили и тут-же начинают нахваливать новую власть и теперь уже усиленно ругать власть утратившего. На твоей памяти так было с Брежневым, Горбачевым, Ельциным. На моей памяти ещё и с Хрущевым, а старики вспомнят как прошлые жополизы ругали после 20 съезда Сталина.
Только порядочные люди остаются всегда сами собой!
Любая власть - это люди и им свойственны ошибки. На эти ошибки надо указывать и нужно критиковать власть! Критика власть отрезвляет и дает реальную ситуацию! Никто не делает вреда власти столько , сколько делают жополизы!

Misha3310
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#214 Сообщение Misha3310 »

писал уже про то что у моей жены тётка живёт в г.Гагарин МО в трёх комнатной квартире одна , одна потому что её муж и мама умерли от старости , года она ещё жила с мамой своей её пенсия 11 т руб и мамы 17 т руб , вроде эти деньги годились для выживания им двоим , после смерти мамы она осталась одна с 11 т руб и квартплатой 6 т руб , лекарства для понижения давления , батарейки в слуховой аппарат , туалетная бумага , не буду перечислять вам как и без чего невозможно быть ! спросите меня любит она Путина ? если я говорю ей что надо любить Путина то она будет ! потому что я даю ей денег чтоб она не умерла !
Как живут - умирают - выживают - существуют другие пенсионеры у которых нет меня я не знаю !

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 29 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#215 Сообщение Алексей, СПб »

PlahaAlexey о, ещё один с обострением после отмены галоперидола , санитар, вкати болезному дозу, успокой мятущуюся душу :smile9:
Последний раз редактировалось Алексей, СПб Пт фев 26, 2016 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

СГбатн
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 22 дней
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#216 Сообщение СГбатн »

Misha3310

Мих ,) ты все тут? Че тут питерцы работают не покладая языка ;) ;) ;)
Правильно, служить надо как следует, дармоедов на службе не держат ;) диванные войска это от 52 размера ;)
Последний раз редактировалось СГбатн Пт фев 26, 2016 20:06, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

Алексей, СПб
Вольный каменщик

#217 Сообщение Алексей, СПб »

СГбатн у тебя за 2 года сообщений на треть больше, чем у меня за 10 лет, и кто из нас " языком работает" - вопрос чисто риторический :rofl: я это соревнование проиграл тебе вчистую. :smile9:
11000 против моих 7000 за время в 5 раз дольше выводят тебя в чемпионы работы языком и пальцем, гордись :good:
Может приведешь нам размеры твоего языка с такими то свершениями? :rofl:
Последний раз редактировалось Алексей, СПб Пт фев 26, 2016 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Шухер А М
На форуме: 9 Лет 9 Месяцев
Мотоцикл: Хонда

#218 Сообщение Шухер А М »

grot777 писал(а):Вот тебе мой ответ на твой пасквиль:
Гавно это, а не ответ, Саша.
Не достоин он сознательного стройотрядовца и уж тем более отважного байкера :-)
Нет в нем ничего, пусто.
Плевать я хотел на твои 15 лет БАМа, чтоб я это запоминал. На девочек сопливых впечатление будешь этим производить, а не на меня. Бывал я в стройотрядах дядя. Ты ошибся ;-)
А чтоб лизать попу власти, нужно иметь к ней доступ, вася. Нет у меня такого доступа к священной жопе :-)
Плести где и когда я сначала хвалил, а потом ругал власть, это может любой прыщ из интернета, выдуманные изголовы обвинения, это тоже не достойно джигита.
Ты свои слова чем-то или как-то можешь подтвердить? Не?
А языком мести, да бить себя пяткой в грудь.. мол я, да с белыми сражался, а ты бы там и дня бы...
Тьфу.. Ты же меня не знаешь совсем, а уже рвешь рубаху где бы я выжил, а где нет :-)
Вот что я тебе скажу.
Жалкий ты и глупый человек.
И чтоб не быть пустобрехом как ты, я обосную почему.
Жалкий потому, что не имея что ответить, ты просто пускаешься в оскорбления и не способен принять чужую правоту, даже если она очевидна для тебя.
Глупый потому, что не зная собеседника рассказываешь ему где и что он раньше делал, где и когда бы он выжил/не выжил.
Ну и насчет "отрезвляющей критики власти" это тоже к второму пункту. Плевать они хотели на твою критику: "Собака лает - караван идет"
Последний раз редактировалось Шухер А М Пт фев 26, 2016 20:16, всего редактировалось 2 раза.

Misha3310

#219 Сообщение Misha3310 »

Алексей, СПб
Алексей ! Станислав для Путина сделал в разы больше чем мы здесь вместе взятые ! и не надо его подкладывать )
Последний раз редактировалось Misha3310 Пт фев 26, 2016 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Алексей, СПб
Вольный каменщик

#220 Сообщение Алексей, СПб »

Misha3310 таки я только обратил ваше внимание на его достоинства и умения, не более того, это пиар такой , может почитает его руководство и повысит ему зряплату за труды его тяжкие на орально-клавшном фронте :rofl:
Последний раз редактировалось Алексей, СПб Пт фев 26, 2016 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Шухер А М

#221 Сообщение Шухер А М »

Misha3310
Твоя тетка отлично выживет без тебя Миш. Не парься.
Сдаст две комнаты по десятке
Последний раз редактировалось Шухер А М Пт фев 26, 2016 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Misha3310

#222 Сообщение Misha3310 »

Шухер А М
да не , в Гагарине некому здавать , по лету продам а деньги себе заберу
Последний раз редактировалось Misha3310 Пт фев 26, 2016 20:31, всего редактировалось 1 раз.

bobrovka
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 1 День

#223 Сообщение bobrovka »

Misha3310 6 тыщ. для трешки мало. Там под десятку зимой выходит. Так что твоя тетушка имеет подпольный бизнес.
Последний раз редактировалось bobrovka Пт фев 26, 2016 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

Шухер А М

#224 Сообщение Шухер А М »

Misha3310 писал(а):да не , в Гагарине некому здавать , по лету продам а деньги себе заберу
А старушку куда?
Последний раз редактировалось Шухер А М Пт фев 26, 2016 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Misha3310

#225 Сообщение Misha3310 »

Шухер А М
К жене пойдёт жить , а я джипа хочу взять нового !
Последний раз редактировалось Misha3310 Пт фев 26, 2016 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Ответить