Ой, ты еще фэнтэзи Солженицына приплети!!!!PlahaAlexey писал(а):Тебя бы и Бутычаг не напряг.
Путин с Обамой договорились.
- Amoraldo
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda Fury\Suzuki dl650xa
Последний раз редактировалось Amoraldo Пт фев 26, 2016 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Где ночью упал, там и планетарий!
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Какие , расскажи?Evpatiy писал(а):Тут даже ясно уже, кто с кем в трололо-связке и какие аккаунты подставные)))
Последний раз редактировалось fatcat Пт фев 26, 2016 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
-
grot777
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
"Шухер А М
Заголовок сообщения: Re: Путин с Обамой договорились.СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2016 13:44
Стаж на форуме: 4 месяца 9 дней
Мото: Хонда
grot777 писал(а):
Шухер, её Богу от тебя тошнит!
Ну сходи блевани, че ты так мучишься.
grot777 писал(а):
! Скажи мне, как прожить людям на пенсию 8 000-10 000 рублей, если за квартплату надо отдать 6 000 руб, а ещё надо купить дорогие и продолжающие дорожать лекарства - к старости почти все набирают букет болячек. Цены в магазинах с каждым днем только дорожают. Все пенсионеры - у кого есть хоть капля здоровья вынуждены работать - иначе ноги протянешь! И я и жена работаем - хотя жена уже 5 лет на пенсии, а я более года.
При таких цифрах, которые ты тут приводишь все пенсионеры поголовно умирали бы с голоду, если бы не работали. Однако этого не происходит.
И не надо мне рассказывать что ты бедненький работаешь чтоб выжить. Ты работаешь потому что на мотоцикле хочешь ездить, и чтоб в шлеме красивом и в экипировке импортной. Да и Африка не св 400 по деньгам и обслуге
Цены растут в магазинах потому что власть их поднимает чтоль?
Ты думаешь Навальный тут сразу бы обрушил цены на продукты и курс рубля вернул до 30???
Да?
Может покойный Немцов? Или Ходарковский?
Ах блин забыл. Ксюха Собчак смогла бы поднять страну, устроить тут всеобщий фест пенсионеров.
И знаешь что? Меня вот сейчас самого затошнило(пойду блевану)
Только очень глупый человек может думать, что в глобальный кризис, в разгар международных конфликтов, в период общей нестабильности смена власти, даже не Путина(который сильный президент, все это признают), даже если бы был кто-то другой, приведет к позитивному результату.
Смена власти это ВСЕГДА изначальный кризис власти.
Потому что смена вертикали, смена и борьба за ключевые места, везде, экономика, медицина, полиция, это новый взрыв коррупции.
Тебе я вижу мало трудностей?
Коней на переправе не меняют, есть такая поговорка. Очень мудрая между прочим и старая.
Вы белоленточники как хохлы.
Готовы бороться, против до конца, до основанья.
Нельзя бороться ПРОТИВ кого-то, нужно бороться ЗА кого-то!
Понимаешь разницу?
Если ты борешься против и победил, дальше что?
А дальше:
Яценюк, Ляшко, Кличко.. Только в нашем варианте.
Ты пенсионер, дожил до седых.. седин и до сих пор не понимаешь простых вещей.
Ладно соплячье, которое легко ведется на обещания и готово пилить сук на котором, пусть не мягко, но сидит.
Ты взрослы дядя. Как можно быть в этой компании, когда у тебя живой пример всего в 500км от Москвы???
Или у тебя есть кандидат за которого ты тут радеешь?
Кто? Озвучь нам! Ходарковский? Не? Кто?
grot777 писал(а):
И ещё: никогда не пытайся своё мнение выдать за общенародное.
Мое мнение разделяет большинство людей хочешь ты этого или нет. Сколько бы вас белоленточников не было.(слава Богу дураков у нас все еще меньшинство.)
А вот в других странах это картина резко меняется. В той же Европе недовольных людей своими правительствами, куда больше."
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот тебе мой ответ на твой пасквиль:
Шухер, ты непорядочный, гадкий и мерзкий человек! То, что ты пытаешься приписать мне показывает на сколько ты низкий человек. Запомни, у меня 15 лет БАМа за плечами и улетал я туда из теплого Лениграда по комсомольской путевке. Такие как ты там и недели не проживут, не то, что проработают. И последние: За свою жизнь видел массу жополизов нахваливающих власть, но как только эта власть менялась, эти жополизы начинали орать: Ой, а мы не знали, мы ему верили и тут-же начинают нахваливать новую власть и теперь уже усиленно ругать власть утратившего. На твоей памяти так было с Брежневым, Горбачевым, Ельциным. На моей памяти ещё и с Хрущевым, а старики вспомнят как прошлые жополизы ругали после 20 съезда Сталина.
Только порядочные люди остаются всегда сами собой!
Любая власть - это люди и им свойственны ошибки. На эти ошибки надо указывать и нужно критиковать власть! Критика власть отрезвляет и дает реальную ситуацию! Никто не делает вреда власти столько , сколько делают жополизы!
Заголовок сообщения: Re: Путин с Обамой договорились.СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2016 13:44
Стаж на форуме: 4 месяца 9 дней
Мото: Хонда
grot777 писал(а):
Шухер, её Богу от тебя тошнит!
Ну сходи блевани, че ты так мучишься.
grot777 писал(а):
! Скажи мне, как прожить людям на пенсию 8 000-10 000 рублей, если за квартплату надо отдать 6 000 руб, а ещё надо купить дорогие и продолжающие дорожать лекарства - к старости почти все набирают букет болячек. Цены в магазинах с каждым днем только дорожают. Все пенсионеры - у кого есть хоть капля здоровья вынуждены работать - иначе ноги протянешь! И я и жена работаем - хотя жена уже 5 лет на пенсии, а я более года.
При таких цифрах, которые ты тут приводишь все пенсионеры поголовно умирали бы с голоду, если бы не работали. Однако этого не происходит.
И не надо мне рассказывать что ты бедненький работаешь чтоб выжить. Ты работаешь потому что на мотоцикле хочешь ездить, и чтоб в шлеме красивом и в экипировке импортной. Да и Африка не св 400 по деньгам и обслуге
Цены растут в магазинах потому что власть их поднимает чтоль?
Ты думаешь Навальный тут сразу бы обрушил цены на продукты и курс рубля вернул до 30???
Да?
Может покойный Немцов? Или Ходарковский?
Ах блин забыл. Ксюха Собчак смогла бы поднять страну, устроить тут всеобщий фест пенсионеров.
И знаешь что? Меня вот сейчас самого затошнило(пойду блевану)
Только очень глупый человек может думать, что в глобальный кризис, в разгар международных конфликтов, в период общей нестабильности смена власти, даже не Путина(который сильный президент, все это признают), даже если бы был кто-то другой, приведет к позитивному результату.
Смена власти это ВСЕГДА изначальный кризис власти.
Потому что смена вертикали, смена и борьба за ключевые места, везде, экономика, медицина, полиция, это новый взрыв коррупции.
Тебе я вижу мало трудностей?
Коней на переправе не меняют, есть такая поговорка. Очень мудрая между прочим и старая.
Вы белоленточники как хохлы.
Готовы бороться, против до конца, до основанья.
Нельзя бороться ПРОТИВ кого-то, нужно бороться ЗА кого-то!
Понимаешь разницу?
Если ты борешься против и победил, дальше что?
А дальше:
Яценюк, Ляшко, Кличко.. Только в нашем варианте.
Ты пенсионер, дожил до седых.. седин и до сих пор не понимаешь простых вещей.
Ладно соплячье, которое легко ведется на обещания и готово пилить сук на котором, пусть не мягко, но сидит.
Ты взрослы дядя. Как можно быть в этой компании, когда у тебя живой пример всего в 500км от Москвы???
Или у тебя есть кандидат за которого ты тут радеешь?
Кто? Озвучь нам! Ходарковский? Не? Кто?
grot777 писал(а):
И ещё: никогда не пытайся своё мнение выдать за общенародное.
Мое мнение разделяет большинство людей хочешь ты этого или нет. Сколько бы вас белоленточников не было.(слава Богу дураков у нас все еще меньшинство.)
А вот в других странах это картина резко меняется. В той же Европе недовольных людей своими правительствами, куда больше."
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот тебе мой ответ на твой пасквиль:
Шухер, ты непорядочный, гадкий и мерзкий человек! То, что ты пытаешься приписать мне показывает на сколько ты низкий человек. Запомни, у меня 15 лет БАМа за плечами и улетал я туда из теплого Лениграда по комсомольской путевке. Такие как ты там и недели не проживут, не то, что проработают. И последние: За свою жизнь видел массу жополизов нахваливающих власть, но как только эта власть менялась, эти жополизы начинали орать: Ой, а мы не знали, мы ему верили и тут-же начинают нахваливать новую власть и теперь уже усиленно ругать власть утратившего. На твоей памяти так было с Брежневым, Горбачевым, Ельциным. На моей памяти ещё и с Хрущевым, а старики вспомнят как прошлые жополизы ругали после 20 съезда Сталина.
Только порядочные люди остаются всегда сами собой!
Любая власть - это люди и им свойственны ошибки. На эти ошибки надо указывать и нужно критиковать власть! Критика власть отрезвляет и дает реальную ситуацию! Никто не делает вреда власти столько , сколько делают жополизы!
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Re: Путин с Обамой договорились.
писал уже про то что у моей жены тётка живёт в г.Гагарин МО в трёх комнатной квартире одна , одна потому что её муж и мама умерли от старости , года она ещё жила с мамой своей её пенсия 11 т руб и мамы 17 т руб , вроде эти деньги годились для выживания им двоим , после смерти мамы она осталась одна с 11 т руб и квартплатой 6 т руб , лекарства для понижения давления , батарейки в слуховой аппарат , туалетная бумага , не буду перечислять вам как и без чего невозможно быть ! спросите меня любит она Путина ? если я говорю ей что надо любить Путина то она будет ! потому что я даю ей денег чтоб она не умерла !
Как живут - умирают - выживают - существуют другие пенсионеры у которых нет меня я не знаю !
Как живут - умирают - выживают - существуют другие пенсионеры у которых нет меня я не знаю !
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
PlahaAlexey о, ещё один с обострением после отмены галоперидола , санитар, вкати болезному дозу, успокой мятущуюся душу 
Последний раз редактировалось Алексей, СПб Пт фев 26, 2016 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
-
СГбатн
- На форуме: 12 Лет 13 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Misha3310
Мих ,) ты все тут? Че тут питерцы работают не покладая языка ;) ;) ;)
Правильно, служить надо как следует, дармоедов на службе не держат ;) диванные войска это от 52 размера ;)
Мих ,) ты все тут? Че тут питерцы работают не покладая языка ;) ;) ;)
Правильно, служить надо как следует, дармоедов на службе не держат ;) диванные войска это от 52 размера ;)
Последний раз редактировалось СГбатн Пт фев 26, 2016 20:06, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
СГбатн у тебя за 2 года сообщений на треть больше, чем у меня за 10 лет, и кто из нас " языком работает" - вопрос чисто риторический
я это соревнование проиграл тебе вчистую. 
11000 против моих 7000 за время в 5 раз дольше выводят тебя в чемпионы работы языком и пальцем, гордись
Может приведешь нам размеры твоего языка с такими то свершениями?
11000 против моих 7000 за время в 5 раз дольше выводят тебя в чемпионы работы языком и пальцем, гордись
Может приведешь нам размеры твоего языка с такими то свершениями?
Последний раз редактировалось Алексей, СПб Пт фев 26, 2016 20:09, всего редактировалось 1 раз.
- Шухер А М
- На форуме: 10 Лет 20 дней
- Мотоцикл: Хонда
Гавно это, а не ответ, Саша.grot777 писал(а):Вот тебе мой ответ на твой пасквиль:
Не достоин он сознательного стройотрядовца и уж тем более отважного байкера
Нет в нем ничего, пусто.
Плевать я хотел на твои 15 лет БАМа, чтоб я это запоминал. На девочек сопливых впечатление будешь этим производить, а не на меня. Бывал я в стройотрядах дядя. Ты ошибся
А чтоб лизать попу власти, нужно иметь к ней доступ, вася. Нет у меня такого доступа к священной жопе
Плести где и когда я сначала хвалил, а потом ругал власть, это может любой прыщ из интернета, выдуманные изголовы обвинения, это тоже не достойно джигита.
Ты свои слова чем-то или как-то можешь подтвердить? Не?
А языком мести, да бить себя пяткой в грудь.. мол я, да с белыми сражался, а ты бы там и дня бы...
Тьфу.. Ты же меня не знаешь совсем, а уже рвешь рубаху где бы я выжил, а где нет
Вот что я тебе скажу.
Жалкий ты и глупый человек.
И чтоб не быть пустобрехом как ты, я обосную почему.
Жалкий потому, что не имея что ответить, ты просто пускаешься в оскорбления и не способен принять чужую правоту, даже если она очевидна для тебя.
Глупый потому, что не зная собеседника рассказываешь ему где и что он раньше делал, где и когда бы он выжил/не выжил.
Ну и насчет "отрезвляющей критики власти" это тоже к второму пункту. Плевать они хотели на твою критику: "Собака лает - караван идет"
Последний раз редактировалось Шухер А М Пт фев 26, 2016 20:16, всего редактировалось 2 раза.
- Misha3310
Алексей, СПб
Алексей ! Станислав для Путина сделал в разы больше чем мы здесь вместе взятые ! и не надо его подкладывать )
Алексей ! Станислав для Путина сделал в разы больше чем мы здесь вместе взятые ! и не надо его подкладывать )
Последний раз редактировалось Misha3310 Пт фев 26, 2016 20:16, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
Misha3310 таки я только обратил ваше внимание на его достоинства и умения, не более того, это пиар такой , может почитает его руководство и повысит ему зряплату за труды его тяжкие на орально-клавшном фронте 
Последний раз редактировалось Алексей, СПб Пт фев 26, 2016 20:19, всего редактировалось 1 раз.
- Шухер А М
Misha3310
Твоя тетка отлично выживет без тебя Миш. Не парься.
Сдаст две комнаты по десятке
Твоя тетка отлично выживет без тебя Миш. Не парься.
Сдаст две комнаты по десятке
Последний раз редактировалось Шухер А М Пт фев 26, 2016 20:24, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
Шухер А М
да не , в Гагарине некому здавать , по лету продам а деньги себе заберу
да не , в Гагарине некому здавать , по лету продам а деньги себе заберу
Последний раз редактировалось Misha3310 Пт фев 26, 2016 20:31, всего редактировалось 1 раз.
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 27 дней
Misha3310 6 тыщ. для трешки мало. Там под десятку зимой выходит. Так что твоя тетушка имеет подпольный бизнес.
Последний раз редактировалось bobrovka Пт фев 26, 2016 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- Шухер А М
А старушку куда?Misha3310 писал(а):да не , в Гагарине некому здавать , по лету продам а деньги себе заберу
Последний раз редактировалось Шухер А М Пт фев 26, 2016 20:36, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
Шухер А М
К жене пойдёт жить , а я джипа хочу взять нового !
К жене пойдёт жить , а я джипа хочу взять нового !
Последний раз редактировалось Misha3310 Пт фев 26, 2016 20:38, всего редактировалось 1 раз.