Впечатление от SUZUKI M109R...
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: tl100r.m109r.
Парни,может кто прислушивался к побрякиванию в правой части движка на холостом ходу...а когда выжимаешь ручку сцепления то брякание пропадает!!!Это нормально???
- байкер73
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Род занятий: тюнинг салонов иномарок.могу перетянуть в кожу практически любое авто или мото!
- Мотоцикл: Буля M109R
- Забанен: Бессрочно
Re: Впечатление от SUZUKI M109R...
колич у булика много разных звуков,в том числе и этот!
не заморачивайся)))

- Sir Lelik
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i =>>> M109R =>>> 1LStrom"15
SEAT TAIL BOXChips писал(а):а как она правильно называется эта крышка? а то перевожу на инглишь и ничего похожего не находит.. есть английское название?
Last Knight Of The Galaxy
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
колич Я с бренчащей корзиной сцепления на свем Миднайте уже 12 тысяч км. проехал и весь следующий сезон ездить буду если не продам
По теме: корзина сцепления бренчать начинает быстро (подшипник на валу изнашивается) если ездить в дерганном режиме.

По теме: корзина сцепления бренчать начинает быстро (подшипник на валу изнашивается) если ездить в дерганном режиме.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: нет, но хочу Suzuki Boulevard M109R
Привет, парни! Хочу Suzuki M109R. Очень нравится. Почитала характеристики, тоже ок. Как думаете,смогу с этим "мальчиком" справится?
- байкер73
- Род занятий: тюнинг салонов иномарок.могу перетянуть в кожу практически любое авто или мото!
Marineska Che
серьезная заявка на победу!
если справишься-то тебя можно будет на руках носить!
в америке много девушек на них ездят...
серьезная заявка на победу!
если справишься-то тебя можно будет на руках носить!

в америке много девушек на них ездят...

- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Marineska Che
странный вопрос...................
Как ты думаешь, не зная тебя, твоих возможностей и прочего возможно адекватно оценить твои действия?
Вот, на пример, Терешкова справлялась с самолётами и космическими кораблями, а чемпионка мира по бодибилдингу сев на маленького шпрота гикнулась через 5 метров не сумев его удержать.
Думаешь это показательно?
По факту:
- байк создан не понятно для чего, или как попытка ответа выродку
- создан мега бюджетно, учитывая его стоимость
- постоянный гемор с коробкой и прочими важными узлами и агрегатами
- весь пластмассовый, при этом имеет существенную массу, которая любит рассыпаться в мелкие куски при маленьком краше.
- посадка убогая и не удобная, даже людам с ростом более 190см и весом более 100кг.
Да, и ещё - основная масса не любит писать правду о косяках своего выбора и байков .
странный вопрос...................
Как ты думаешь, не зная тебя, твоих возможностей и прочего возможно адекватно оценить твои действия?
Вот, на пример, Терешкова справлялась с самолётами и космическими кораблями, а чемпионка мира по бодибилдингу сев на маленького шпрота гикнулась через 5 метров не сумев его удержать.
Думаешь это показательно?
По факту:
- байк создан не понятно для чего, или как попытка ответа выродку
- создан мега бюджетно, учитывая его стоимость
- постоянный гемор с коробкой и прочими важными узлами и агрегатами
- весь пластмассовый, при этом имеет существенную массу, которая любит рассыпаться в мелкие куски при маленьком краше.
- посадка убогая и не удобная, даже людам с ростом более 190см и весом более 100кг.
Да, и ещё - основная масса не любит писать правду о косяках своего выбора и байков .
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: HD
Сколько нового узнал ))
От себя добавлю следующее. При росте 185 и весе 100кг (пуза нет), посадка удобная. 109-Отличный байк. Если нравится и есть опыт езды на мотоциклах, смело можно покупать.
От себя добавлю следующее. При росте 185 и весе 100кг (пуза нет), посадка удобная. 109-Отличный байк. Если нравится и есть опыт езды на мотоциклах, смело можно покупать.
- байкер73
поддержу!Warrior писал(а):Сколько нового узнал ))
с опытом езды на разных мото более 15 лет,скажу чесно-посадка мега удобная (рост 188),байк красивый мощный и надежный...
думаецо все отрицательные отзывы лишь от зависти

Последний раз редактировалось байкер73 Ср ноя 28, 2012 11:35, всего редактировалось 1 раз.
- Pioneer
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: VN2000
у соседа имеется. не нравится мне расположение приборов и сама стилистика их оформления. не вяжется с этим мотоциклом.
много раз катался.. в целом ниче.. управляется на удивление оч даже неплохо. очень нервно реагирует на ручку газа, дерганный через чур. динамика неплоха. хотя до макса ему в этом плане долеко.
много раз катался.. в целом ниче.. управляется на удивление оч даже неплохо. очень нервно реагирует на ручку газа, дерганный через чур. динамика неплоха. хотя до макса ему в этом плане долеко.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: пока нет
Подскажите пожалуйста, слышал что на м109r проблемы с коробкой передачь если переключать на высоких оборотах особенно на вторую, но в последующих версиях это исправили. Так вот может кто то знает с какого года эта проблема устранена?
- байкер73
Angel_chertov насколько мне известно-это была проблема первого года выпуска...(2006)... 

-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: пока нет
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 13 дней
Angel_chertov
в последние годы есть такая тенденция, касающаяся как мотоциклов так и автомобилей, а именно: некачественный сплав стали, недостаточно закаленный и т.д. думаю, делается енто производителем намеренно, т.к. не выгодно производить не ломающуюся технику...
у 109го косяки по коробке и сцепухе... факт! знакомый ща перебирает двигло на свежей полутралитровой каве... Хонду, вроде, пока еще хвалят...
в последние годы есть такая тенденция, касающаяся как мотоциклов так и автомобилей, а именно: некачественный сплав стали, недостаточно закаленный и т.д. думаю, делается енто производителем намеренно, т.к. не выгодно производить не ломающуюся технику...
у 109го косяки по коробке и сцепухе... факт! знакомый ща перебирает двигло на свежей полутралитровой каве... Хонду, вроде, пока еще хвалят...