Новомосковские байкеры.
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
<!--quoteo(post=130794:date=3.3.2008, 23:06:name=ЛёхаFM)--><div class='quotetop'>Цитата(ЛёхаFM @ 3.3.2008, 23:06) <a href="index.php?act=findpost&pid=130794"><{POST_SNAPBACK}></a></div><div class='quotemain'><!--quotec--><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
хз, с деньгами пока непонятки, но думаю числа до 8го соберу и сразу рвану, а если нет-то одному Будде известно. А чего за мот то у девчёнки этой?
хз, с деньгами пока непонятки, но думаю числа до 8го соберу и сразу рвану, а если нет-то одному Будде известно. А чего за мот то у девчёнки этой?
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
гы, можит она спутала чего?Может литр триста?А название модели таким непонятным иероглифом на пластике написано-поэтому и не разобрала. :-DЛёхаFM писал(а):да **** поймёш.сама не знает.грит суза литр.
не, на сузе не удобно, на голде гораздо комфортней)))opavelo писал(а):Хочу девушку 18 лет на сузе литровой
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
-
biker71
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Чоппер Honda NV400 Steed
Я пупею ребята, мне приятель с Тулы пишет, что открыл сезон! СМЕРТНИК! Я вспоминаю; - Мото весь грязный, невозможно ит.д. Но уже вот-вот, с замиранием сердца, с прерывистым дыханием… ВЕСНА! И мы уже седлаем своих «металлических» мустангов и в даль…рассекать, а кто-то бабушек пугать, катаясь по городу. А пока мой мустанг весь в масле по всюду, аккумулятор в подвале. Скакун СПИТ!