неее, я же не ищу какого-то второго дна в этом, просто именно изначально мне мотивация непонятна была)pilotessa писал(а):если ты не можешь понять чью-то мотивацию, это не означает, что ее не может быть :)
а так помогать другим это прекрасно

неее, я же не ищу какого-то второго дна в этом, просто именно изначально мне мотивация непонятна была)pilotessa писал(а):если ты не можешь понять чью-то мотивацию, это не означает, что ее не может быть :)
собачки с кошечками сняли вопрос?Follow me писал(а):именно изначально мне мотивация непонятна была)
И тебя удивляет, что жизнь-положившие-ради-бабла бесятся и всячески стараются поддеть таких людей?pilotessa писал(а):полноценной самореализации альтруистического толка, которая некоторыми типами людей ценится гораздо сильнее, чем деньги.
неа ))) в любом случае, хоть эгоист, хоть альтруист если что-то делает, то делает для себя. он сам от этого бонусы получает - внешние в виде ресурсов, внутренние в виде подросшей самооценки или еще чего-то. а вот когда начинается очередной реальный замес с каким-нибудь жестким холиваром на тему предположений о чужой мотивации, тут как раз чудеснейшее поле для наблюдений за патологиями )))iris2012 писал(а):И тебя удивляет, что жизнь-положившие-ради-бабла бесятся и всячески стараются поддеть таких людей?
ойойой, люблю всю эту фигню, расскажи о моих!pilotessa писал(а):наблюдений за патологиями
за тобой пока не замечала ))))) ты неубедительно выступал на фоне некоторых очевидных персонажейSeruy писал(а):расскажи о моих!
Не, это нормально, когда опытные выкатывают не опытных. Зачем это надо, не знаю, наверное, так хочется. Да и цена ошибки на мото намного выше цены ошибки на автомобиле. Показать, подсказать, рассказать какие-либо нюансы - всё это важно и нужно, особенно, если опыт поможет сохранить в целости и сохранности чьи-то кости, а может и жизнь. Все когда-то были новичками и, если не всем, то многим, помогали более опытные товарищи.Follow me писал(а):изначально мне мотивация непонятна была)
а так помогать другим это прекрасно
pilotessa писал(а):собачки с кошечками сняли вопрос?