Ой как знакомо.sahara писал(а):НЕ ХОЧУ ОБСУЖДАТЬ ВСЁ ЭТО . все равно меня не услышат , пустая трата времени .
Почему мотоциклист упал? Кто в этом виноват? Кто невнимательный к управлению мотоциклом? Не буду сейчас расписывать эту ситуацию , как она выглядит на самом деле , но ты описала уже случившийся факт , есть знания , имея которые можно ибегать падений или не доводить до них , кто этим интересуется ? конечно проще научить человека падать с мотоцикла ( не думая о будущем ) , правильно сгруппироваться , чтобы падать было не так больно ..ага , ща .- погасили следствия падений , ну че ждите , когда когда будет серьезное падение и это уже не поможет .sahara писал(а):Почему она заболела ? Кто в этом виноват ? Кто невнимательный к её здоровью ? Не буду сейчас расписывать эту ситуацию , как она выглядит на самом деле , но ты описал уже случившийся факт , есть знания , имея которые можно ибегать болезни или не доводить состояние до подобного , кто этим интересуется ? конечно проще напичкать человека антибиотиками ( не думая о будущем ) , выпить таблетку , чтобы боль прошла ..ага , ща .- погасили сигнал бедствия от организма , ну че ждите , когда выстрелит в серьёзную проблему .
Нормально, Ань?