Продал мот...

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Demian
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Хонда DN-01
Re: Продал мот...

#211 Сообщение Demian »

Dakota писал(а):Думаешь я не знаю этого??
Уверен, что знаешь. Я просто ответил на твой вопрос.
По поводу случайности.
В юности гонял на Верховине (больше чинил :rofl: ), потом институт, армия, 90-е. Всегда мечтал о мотоцикле, но, то денег не было, то дети, тачки и закрутило. В 35 снова засвербило и купил Скайвей. Три сезона откатал (и в дождь и до снега). потом моц сперли.
Плюнул, забыл, но каждый сезон с завистью смотрел на мотоциклистов. А три года назад опять засвербило. Не удержался. купил мопэд.
Езжу и пока не знаю, долго ли буду еще катать. Может через год, через два стану "толстым и ленивым" и захочу "спокойно встретить старость". Так я кто - случайный или Иван Иваныч? :-)
Последний раз редактировалось Demian Ср авг 10, 2016 13:41, всего редактировалось 1 раз.

maxys146
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Motocross only

#212 Сообщение maxys146 »

SVF писал(а):Действительно не знаю, что я так парюсь, на счет остальных и пытаюсь что то кому донести.
А это бесполезно на форумах и в интернетиках) Я пытался :secret:
Есть другие способы :good:
Последний раз редактировалось maxys146 Ср авг 10, 2016 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

Гришеньka
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 29 дней
Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-))
Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300

#213 Сообщение Гришеньka »

SVF писал(а):И очень хочется самой быть чем то похожей и для кого то сделать полезное, а может и необходимое.
Большую деревянную колотушку в руки. По башке БАЦ ! И делай все что ты считаешь нужным. Все необходимое !! :-))
Очень плохо воспринимаются не прошенные советы тем более даваемые в поучительном тоне. Ничего кроме резко негативной реакции они вызвать не могут.
Последний раз редактировалось Гришеньka Ср авг 10, 2016 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...

SVF
На форуме: 14 Лет 28 дней
Мотоцикл: YBR 125 -> Honda SFV 400

#214 Сообщение SVF »

Гришеньka
Заметь, я советов не давала... Я сама вчера ругалась на непрошенные советы. :smile9:
Последний раз редактировалось SVF Ср авг 10, 2016 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Хочешь быть счастливым?! Будь им!!!

Гришеньka
Уношу пользу...

#215 Сообщение Гришеньka »

SVF А слово ДОНЕСТИ обозначает что то другое ? :-))
Последний раз редактировалось Гришеньka Ср авг 10, 2016 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A

#216 Сообщение Dakota »

Demian писал(а):А три года назад опять засвербило. Не удержался. купил мопэд.
Езжу и пока не знаю, долго ли буду еще катать. Может через год, через два стану "толстым и ленивым" и захочу "спокойно встретить старость". Так я кто - случайный или Иван Иваныч?
Свербило и катаешь....значит тебе оно что бы свербить и катать.
Последний раз редактировалось Dakota Ср авг 10, 2016 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

SVF
На форуме: 14 Лет 28 дней
Мотоцикл: YBR 125 -> Honda SFV 400

#217 Сообщение SVF »

Гришеньka
Да, надеялась, что возомнившие себя "горцами" перечитают всю тему со всеми высказанными мнениями и хоть на секундочку задумаются, а что могут они сделать для увеличения безопасности собственной езды. А не просто гордо будут кричать о том, что они ездили, ездят и будут ездить и по... на все...
Последний раз редактировалось SVF Ср авг 10, 2016 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Хочешь быть счастливым?! Будь им!!!

D.L.
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#218 Сообщение D.L. »

SVF писал(а):Гришеньka
Да, надеялась, что возомнившие себя "горцами" перечитают всю тему со всеми высказанными мнениями и хоть на секундочку задумаются, а что могут они сделать для увеличения безопасности собственной езды. А не просто гордо будут кричать о том, что они ездили, ездят и будут ездить и по... на все...
А причем тут эта тема? Кто задумывается о безопасности - он и так задумается. Реально, на Иван Иванычей только если расчет. Вы относитесь к мотам проще - если относиться как к двухколесной машине и просто каждый день на нем ездить в сезон, то никаких мыслей продать или не продать вообще не появляется. Это все от лукавого.

И тут дело не в "по..." и в "на...", а просто в том, что человек который относится к моту здраво - уже все не раз обдумал и не забывает.
Последний раз редактировалось D.L. Ср авг 10, 2016 13:54, всего редактировалось 2 раза.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A

#219 Сообщение Dakota »

SVF писал(а):Гришеньka
Да, надеялась, что возомнившие себя "горцами" перечитают всю тему со
Григорий, она тебя не слышит....
Последний раз редактировалось Dakota Ср авг 10, 2016 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

mikemike
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: нет

#220 Сообщение mikemike »

SVF писал(а):Я очень благодарна, что мне встретился человек, который сделав собствеенные выводы поделился своими знаниями и умениями, в том числе и со мной. Ему было и есть не всеравно на других и всем кто к нему обращается он готов помочь, причем: 1. бескорыстно 2. он просто кладец для любого начинающего (и не только) мотоциклиста (и не только).
Так "поделиться умениями" и "я продал мот, давайте, держитесь тут" это в моём понимании не одно и тоже. Как сравнивать учебку Диполя и советы пьяного мужика в гаражах.
SVF писал(а):К сожалению, в нашей жизни все больше и больше становится равнодушных и пофигистов.
К сожалению, в этой жизни, людей способных чему-то научить гораздо меньше людей, чем людей, которым просто нужно своё мнение навязать.
SVF писал(а):Просто очень хочется увидеть в людях осознанность их выбора и понимания всей ответственности, когда они делают тот или иной шаг.
По комментариям выходит так, что если выбор не в сторону отказа от мото, то он автоматически не осознанный. Именно это и выводит из себя. Взрослый человек, который сам заработал денег, сам получил категорию, сам купил мот, сам купил экип, сам ходил на курсы, сам читал книги, сам СЕБЯ возит, оказывается не обдуманно это сделал.
Та же самая история и с яжматерями-к 30 годам родят одного, с горем пополам, скинут на родителей/сестёр/братьев/мужей, а всем вокруг начинают доказывать, чт оесли "нет деток", то это не жизнь.
Последний раз редактировалось mikemike Ср авг 10, 2016 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Птица Феникс
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Хоня

#221 Сообщение Птица Феникс »

SVF писал(а):Да, надеялась, что возомнившие себя "горцами" перечитают всю тему со всеми высказанными мнениями и хоть на секундочку задумаются, а что могут они сделать для увеличения безопасности собственной езды. А не просто гордо будут кричать о том, что они ездили, ездят и будут ездить и по... на все...
эти горцы никого не слушают. и тем более, не читают МФ...
D.L. писал(а):Кто задумывается о безопасности - он и так задумается.
да.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Ср авг 10, 2016 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!

Чайка_О
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: FLSTN

#222 Сообщение Чайка_О »

SVF писал(а):Просто очень хочется увидеть в людях осознанность их выбора и понимания всей ответственности, когда они делают тот или иной шаг.
Свет, если рассматривать покупку мотоцикла с точки зрения логики, безопасности и здравого смысла, то покупать его вообще не нужно. Никому.
К вопросу об ответственности и осознанности - вот у тебя дети, если я не путаю. Лично для меня это воплощение крайней безответственности по отношению к ним, ездить на мото. Но это всего лишь моя точка зрения, у тебя она другая, у автора темы - третья, никому ничего не собираюсь проповедовать, все тут люди взрослые, у многих мотостажа больше 20-30 лет и они явно понимают,что делают. Ты как-то глобально загрузилась. По крайней мере, твои посты наводят на подобную мысль:-).
Ты пытаешься думать за всех с точки зрения своего опыта, а одного рецепта счастья для всех не существует. :-)
Последний раз редактировалось Чайка_О Ср авг 10, 2016 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)

Iris Strange
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: наконец-то

#223 Сообщение Iris Strange »

mikemike писал(а):Проверяю шлем, экип, мот-вроде бы нигде нет надписей, что мне интересно мнение окружающих на эту тему.
:good: Пацталом :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось Iris Strange Ср авг 10, 2016 14:00, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!

Птица Феникс
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Хоня

#224 Сообщение Птица Феникс »

LeoVince_O моя ты красота!!! :good:
Последний раз редактировалось Птица Феникс Ср авг 10, 2016 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!

Гришеньka
Уношу пользу...

#225 Сообщение Гришеньka »

Dakota писал(а):Григорий, она тебя не слышит...
Наверное мы на равных..Я ж ее тоже :-)))
Последний раз редактировалось Гришеньka Ср авг 10, 2016 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Ответить