SVF писал(а):Я очень благодарна, что мне встретился человек, который сделав собствеенные выводы поделился своими знаниями и умениями, в том числе и со мной. Ему было и есть не всеравно на других и всем кто к нему обращается он готов помочь, причем: 1. бескорыстно 2. он просто кладец для любого начинающего (и не только) мотоциклиста (и не только).
Так "поделиться умениями" и "я продал мот, давайте, держитесь тут" это в моём понимании не одно и тоже. Как сравнивать учебку Диполя и советы пьяного мужика в гаражах.
SVF писал(а):К сожалению, в нашей жизни все больше и больше становится равнодушных и пофигистов.
К сожалению, в этой жизни, людей способных чему-то научить гораздо меньше людей, чем людей, которым просто нужно своё мнение навязать.
SVF писал(а):Просто очень хочется увидеть в людях осознанность их выбора и понимания всей ответственности, когда они делают тот или иной шаг.
По комментариям выходит так, что если выбор не в сторону отказа от мото, то он автоматически не осознанный. Именно это и выводит из себя. Взрослый человек, который сам заработал денег, сам получил категорию, сам купил мот, сам купил экип, сам ходил на курсы, сам читал книги, сам СЕБЯ возит, оказывается не обдуманно это сделал.
Та же самая история и с яжматерями-к 30 годам родят одного, с горем пополам, скинут на родителей/сестёр/братьев/мужей, а всем вокруг начинают доказывать, чт оесли "нет деток", то это не жизнь.