Вау!... сколько всего...
сначала главное: каждый человек обладает Божей искрой, имеет собственную духовность, свою любофь, душу. Свою персональную связь с богом- выделенную линию. -Каждый человек может разработать любой метод и для этого не нужны посредники- Гуру, церковь.
Наверное, сторонники отдачи всей иницативы Гуру -считают что гуру что-то вставляет в сознание ученика, от чего у того вдруг резко появляется Мощное знание, Сила. и ученик бежит реализовывать Знание. имхо, такое бывает очень редко. по Закону- люди сами должны создавать в себе своё Знание, а не ждать чужого. И метод создания в себе Своего.. я не знаю почему его Учителя не дают.. или даже не напоминают- в древней Руси знали об эффектах чёрного цвета и белого света. Могли бы, наверное, и напомнить людям.
хотел уже уйти, но "извините".. про более "интересные моменты" можно поподробнее?.. для просветления..
не для "стеба".. и как их можно использовать.. что в с../е может быть еще интереснее. чем он сам ?..пока пауза в разоблачениях..а то я остановился в познании философии только на понятии бесконечность:" это то время, между"кончил" и "она ушла"...
я ржал.. я ржаллл... над последним предложением
эмм.. вообще-то мне.. между 30 и 34 годами. я кажусь 50 летним.. да, иногда возникает желание поучать, когда читаю.. многоступенчатые и незаметные отклонения от правды, с включениями изящной агрессии- мало того что ложь, создающая отторжение к правде; так ещё и сильно провоцирует. -Не поддавайтесь. Ведь этого они и хотят- удар по ним за их ловкую игру понятиями- это возможность для них воздействовать на вас, расширить доступ к ударившему, полученный от его удара. И взять у ударившего сколько-то удачи, спровоцировать на новые удары.
-даже если вы считаете это бредом- не реагируйте бурно- это расшатывает вас.
так.. читаю дальше
Добавлено спустя 22 минуты 55 секунд:
Шефер, я не равнодушен к алкоголю. Мне очень нравится запах вина, и вкус. и эффект. И запах коньяка. боязнь фтора.. просто заметил, что с фторированной водой -тело гораздо слабее- больше энергии уходит на поддержание привычно высокого тонуса.
Трое детей у вас, Шефер.. вы Сильный человек. это ж воспитать, вырастить, обеспечить надо.. и жену.. Шефер, я преклоняюсь перед вашим квалифицированным, тяжелым и ответственным трудом воспитания детей.