зомби в метро
- sahara
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Можно соглашаться со многими вещами , можно терпеть многое , убедив себя в сострадании к неосознанной глупости , хорошая позиция очень много объясняющая , но только в том случае если всё что делают "неосознанные" не приносит реальный вред : распространение болезней гомосексуалисты ( ВИЧ и другие) , интернетзависимые психопаты , пластикозависимые психопатки , всё что искажает своим присутствием Мир , созданный по определенным правилам . Не знаешь , каким должен быть нормальный человек - обратись к первоисточникам . там всё прописано ... Кривое зеркало и комменты такие кривые , что просто удивляешься как можно не видеть , что Мир "переворачивется" , 

Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Хоня
ну, началось.....sahara писал(а): всё что искажает своим присутствием Мир , созданный по определенным правилам . Не знаешь , каким должен быть нормальный человек - обратись к первоисточникам .

Последний раз редактировалось Птица Феникс Ср окт 19, 2016 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!
- fatcat
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Мнение о "врагах народа" появилось после нехилого воздействия на умы.LeoVince_O писал(а):tato писал(а):
так появились пидерасты
Они всегда были, а вот враги народа появились как раз после появления единственно правильного мнения, одного на всех).
До этого они все были - враги, а после распада СССР резко стали невинными жертвами и почти героями.
Думаю, всяко там бывало. И врагов хватало. Только что революцию прошла, неужели же прямо все поголовно поддерживали советскую власть? Конечно нет.
А впереди была война, разруха в стране, извечное давление с запада.
Может методы и жестоки, так и время попроще было..
Последний раз редактировалось fatcat Ср окт 19, 2016 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- reĝo
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
sahara писал(а):Можно соглашаться со многими вещами

ну и если в деталях:
Последний раз редактировалось reĝo Ср окт 19, 2016 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: зомби в метро
sahara писал(а):обратись к первоисточникам
Так спидом от обезьян заразились...sahara писал(а):распространение болезней гомосексуалисты ( ВИЧ
Последний раз редактировалось Виталий Ср окт 19, 2016 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Хоня
Виталий а еще врачи заражают)
Последний раз редактировалось Птица Феникс Ср окт 19, 2016 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!
- sahara
Началось , только не сейчас , а очень давноПтица Феникс писал(а):ну, началось..

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А обезьян кто заразил ? .... Да-да , именно ониВиталий писал(а): Так спидом от обезьян заразились...

Последний раз редактировалось sahara Ср окт 19, 2016 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Как в анекдоте "... Ну а откуда у тебя такие картинки?"sahara писал(а): Да-да , именно они
Последний раз редактировалось Виталий Ср окт 19, 2016 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- fatcat
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Раз разговор зашел о толерантности...
Эх нас всех.. нахлобучило западными ценностями.
Уже всерьёз рассуждаем о праве педиков на парады и эксбиционистов ходить по улицам голышом.
С губами же. Девочка хотела внимания. Ну вот ее фотографируют, пальцами показывают, особо заботливые спрашивают что случилось.
Она получила искомое.
(Правда, сдается мне, она видела миллионера над ней, стоящей на коленях в мечтах.. Ну.. думать надо было, а не женские журнальчики читать, что тут сказать....)
Эх нас всех.. нахлобучило западными ценностями.
Уже всерьёз рассуждаем о праве педиков на парады и эксбиционистов ходить по улицам голышом.
С губами же. Девочка хотела внимания. Ну вот ее фотографируют, пальцами показывают, особо заботливые спрашивают что случилось.
Она получила искомое.

(Правда, сдается мне, она видела миллионера над ней, стоящей на коленях в мечтах.. Ну.. думать надо было, а не женские журнальчики читать, что тут сказать....)
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- sahara
А передо мной весь мир во всех картинках , медики вообще особая категория людей , можем видеть ВСЁ и снаружи и изнутри ( почти БогиВиталий писал(а):Как в анекдоте "... Ну а откуда у тебя такие картинки?"

Последний раз редактировалось sahara Ср окт 19, 2016 17:33, всего редактировалось 1 раз.
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Вот-вот, панаехали и ср.утПтица Феникс писал(а):а вот кто сюда приезжает и начинает хаять людей и место, я терпеть не могу.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Предлагаю разделить людей на умных и на культурныхsahara писал(а):отупение , бескультурье , а так нормально выслушиваю жалобы дальше

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Мир сдвинулся с места © S.King, Dark Towersahara писал(а):просто удивляешься как можно не видеть , что Мир "переворачивется" ,
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
То есть в распрострвнении СПИДа виноваты не питерасты а зоофилы?Виталий писал(а):Так спидом от обезьян заразились

Последний раз редактировалось XPOH Ср окт 19, 2016 18:04, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- sahara
И этих в асфальт закататьXPOH писал(а): виноваты не питерасты а зоофилы?

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
За вами "аккуратистами " наблюдаемXPOH писал(а):Вот-вот, панаехали и ср.ут

Последний раз редактировалось sahara Ср окт 19, 2016 18:17, всего редактировалось 1 раз.
- gor4inka
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: нету
reĝo писал(а):Окно Овертона в действии.

Последний раз редактировалось gor4inka Ср окт 19, 2016 18:17, всего редактировалось 1 раз.
немного солнца в холодной воде
- KissyCat
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Suzuki DR 250 (Djebel)
А было уже предположение что в метро в книжки электронные залипают или те же телефоны? У меня книжка в сумку не влезает, а в электронную закачать забываю, приходится онлайн читать с телефона. Но с утра я просто сплю.
А как вам зомбаки, которые пытаются на кольцевую перейти по переходу? Самые живые перепрыгивают через ограды, чтоб свой зомбопуть сократить (в особенности на добрынке, я так раньше тоже прыгала, пока барьер не поставили более высокий, теперь с моим ростом не преодолеть его, либо будет слишком смешно).
Больше всего удивляет что самые толстые, самые большие зомбаки встают на выходе из вагона
у дверей и преграждают путь как Гендальф. Стоят, а чего выходить, если им на этой станции не надо.
А как вам зомбаки, которые пытаются на кольцевую перейти по переходу? Самые живые перепрыгивают через ограды, чтоб свой зомбопуть сократить (в особенности на добрынке, я так раньше тоже прыгала, пока барьер не поставили более высокий, теперь с моим ростом не преодолеть его, либо будет слишком смешно).
Больше всего удивляет что самые толстые, самые большие зомбаки встают на выходе из вагона
у дверей и преграждают путь как Гендальф. Стоят, а чего выходить, если им на этой станции не надо.
Есть у меня интерес большой,
Любопытно мне
Что называете вы душой?
Слабость,лелея тайком свою в уме!
Любопытно мне
Что называете вы душой?
Слабость,лелея тайком свою в уме!
- reĝo
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
Об чем ржач? О своем невежестве что-ли?gor4inka писал(а):хотя меня это пугает слегка

Последний раз редактировалось reĝo Ср окт 19, 2016 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!