Виталий писал(а):Кто-то Гарри Потного по 100 раз смотрит.

Виталий писал(а):Кто-то Гарри Потного по 100 раз смотрит.
Лен.область..sahara писал(а):Это где ж такая первозданная природа
интересно должно быть?sahara писал(а):Вот очень надеюсь на " Землетрясение " с 1 декабря
опять же, только за себя сказать могу: ни жанр, ни сюжет, ни идея сама по себе "не прут".Виталий писал(а):Кто-то Гарри Потного по 100 раз смотрит
добрые хорошые мульты - наше фсё!sahara писал(а):но за последнее время не испытала такой силы эмоций , как после просмотра Аватара и Властелина колец . Отзыв был всегда приблизительно такой " ну один раз посмотреть можно"
Фильм о землетрясении в Армении .Huntress писал(а):интересно должно быть?
Да , там мишки бродят , как то побывала в тех краях, дремучие там есть места ...и лешие там водятсяHuntress писал(а):Лен.область..
Мультики тоже люблюSeel писал(а):добрые хорошые мульты
и очень красивые...sahara писал(а):дремучие там есть места ...и
я сегодня нет.Huntress писал(а):Агата, всегда - это 2 раза?
Лично мне удобнее на поздний вечер.
Есть ещё один сеанс в птн, в 20:45. Пойдёшь?
Спасибо))Агата писал(а):я сегодня нет.
вам всем желаю хорошего просмотра)
В следующую пятницу киношка отменяется.Агата писал(а):кстати, что в следующую пятницу планируется посмотреть?
Отличный фильм.Виталий писал(а):Посмотрел "Расплата"
Не занудный. Немного старомоден, но приятен для просмотра.
Понравился/нет? Вкратце, о чём?)mikemike писал(а):вчера на "Прибытие" ходил. Думал будет очередное рубилово с головастыми, а оказалось кино "о вечном".
Понравился, но я люблю поразмыслить о всяком. В зале была куча молодежи и атмосфера "чё тут вообще происходит? Где кровькишки?!"Huntress писал(а):Понравился/нет? Вкратце, о чём?)
Ммм, интересно.mikemike писал(а):Вкратце:
"Если бы ты видел свою жизнь от начала и до конца, ты бы стал что-то менять?"
Посмотрела. Понравился. Первая половина фильма довольно ржачная, вторая - чуть серьёзней...Huntress писал(а):"Монах и бес", 2016 г,