Как грубо!Медный Ч писал(а):ехайте на ....., в смысле

Как грубо!Медный Ч писал(а):ехайте на ....., в смысле
А если сразу первым?Медный Ч писал(а):пересаживайтесь первым номером и катайтесь сами куда захотите!
Пожалейте собаку!!! Она не сможет жить с Воловицем!))Планка писал(а):мопс. только мопс..!!!
например? вот попа маленькая - это какой человек?sland писал(а):По попе можно практически все сказать о человеке.
Маленький наверно!)) но надо смотреть, пробовать!)) такие вопросы с кандачка не решаются!)))gor4inka писал(а):попа маленькая - это какой человек?
Видимо он форму, а не размер имел ввиду.)))gor4inka писал(а):вот попа маленькая - это какой человек?
Главное чтоб не содержание!Dervana писал(а):Видимо он форму, а не размер имел ввиду.))
да, по данному вопросу у меня произошла переоценка ценностейDervana писал(а):Как грубо!
да так даже еще лучшеHuntress писал(а):А если сразу первым? не пересаживаясь. Как-то так получилось...
не знаю какой человек, но попы разные нужны, попы разные важны!!!gor4inka писал(а):вот попа маленькая - это какой человек?
Sladkii писал(а):Кстати, я бы тоже взял чью ни будь душу, можно и не одну, в вечное пользование......
Вот оно что оказывается...Планка писал(а):мопс. только мопс..!!!
... сердечкомDervana писал(а):Видимо он форму, а не размер имел ввиду.)))
фото в студию)))gor4inka писал(а):... сердечком
А что, было бы логичноKorbofos писал(а):Главное чтоб не содержание!
Я вообще имел ввиду определение человека по анализам, но и так тожесойдет!Iris Strange писал(а):Широко распространено мнение, что все люди - оно
Видишь лиKorbofos писал(а):Почему тебя нет в моей теме?)))