Neonka писал(а):тогда я тоже хочу

и я с радостью вношу тебя в наш список!
Neonka писал(а):тогда я тоже хочу
Нет, но лишними не будут))) и, главное, полезнее, чем цветыM.I.C.H. писал(а):Маринка, у тебя тоже прохудились?
Турако писал(а):Вот это я понимаю, все четко и по делу! А ты какие носки хочешь?
Я полосатые люблю...
А зачем? Только чулки и шпильки...lorrimer писал(а):Можно подумать женщинам носки с трусами не нужны
Вот это правильно!Neonka писал(а):тогда я тоже хочу
Действительно))) что это я?Huntress писал(а):А зачем? Только чулки и шпильки
а я полосатые с пальцами обожаю! которые выглядят как печатки для ногlorrimer писал(а):Я разные люблю, полосатые в том числе)
Ух ты! Теперь я знаю, что мне нужно на 8-е марта... )))pilotessa писал(а):смотришь на ноги - и настроение само по себе вверх ползет
Турако писал(а): Ух ты! Теперь я знаю, что мне нужно на 8-е марта... )))
дополню: если при просто взгляде не ползет, то добиваешь его - растопыриваешь пальцы, и все, рот до ушей тут жеpilotessa писал(а):смотришь на ноги - и настроение само по себе вверх ползет )))
Уже срабатывает, только при одной мысли!pilotessa писал(а):то добиваешь его - растопыриваешь пальцы
Ура! А я знала, знала, что дело то пойдет! Погоди, еще как девушки начнут фотки выкладывать, а если еще цветы на фоне своих счастливых глаз, так тут и джентльмены активнее себя проявят. Кстати, где они? С утра так много было и что, все слились заняты?Ira Fludova писал(а):Турако
нам поступила еще одна заявка!!!
У меня нет фото с цветами, могу поискать фото с гаечным ключом!Ira Fludova писал(а): Не забывайте размещать тут свои фотки с цветами!!!
совещаются, наверное, кто кому какие цветы дарить будет)))Турако писал(а):Ура! А я знала, знала, что дело то пойдет! Погоди, еще как девушки начнут фотки выкладывать, а если еще цветы на фоне своих счастливых глаз, так тут и джентльмены активнее себя проявят. Кстати, где они? С утра так много было и что, все слились заняты?
хочешь весеннее настроение?! я могу внести тебя в список тех, кто желает получить цветы. уверена, что есть на этом форуме мужчина, который с радостью сделает тебе такой комплимент!))Dervana писал(а):У меня нет фото с цветами, могу поискать фото с гаечным ключом!
Хочу!Ira Fludova писал(а):хочешь весеннее настроение?