Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
ежели брать изначальное определение, то настоящие чопперы составляют 2-3% от массы мотоциклов называемых в простонародье чопперами.pilotessa писал(а):..."чоппер", а "круизер"
ежели брать изначальное определение, то настоящие чопперы составляют 2-3% от массы мотоциклов называемых в простонародье чопперами.pilotessa писал(а):..."чоппер", а "круизер"
Пардоньте...я так прих..удивился от увиденного, что..... в общем не разглядывал я эту картинку с целью идентифицировать тип ТС..pilotessa писал(а):..."чоппер", а "круизер"
Сложно?Фиц писал(а):сложно представить педика на чоппере.
вооооот! или даже 1%! но не 7 же! )))))ShtroffRus писал(а):ежели брать изначальное определение, то настоящие чопперы составляют 2-3% от массы мотоциклов называемых в простонародье чопперами.
понятно, культурный шок из-за второстепенной детали заслонил собой гораздо более важный вопрос!infos писал(а):Пардоньте...я так прих..удивился от увиденного, что.....
культурный шок и травма тонкой душевной организации..pilotessa писал(а):понятно, культурный шок из-за второстепенной детали заслонил собой гораздо более важный вопрос!
сиськи пошли в атаку, судя по новым темам в топеXPOH писал(а):Мы от темы отклонились, сиськи были?
А были сиськи?!XPOH писал(а):Мы от темы отклонились, сиськи были?
Я у вас после круга на мкад понял, что приветствовать других мотоциклистов занятие не из легких.Eduard2 писал(а):не приветствуют на светофорах другие классы мотоциклов?
Тебе на чопире или на спорте?)XPOH писал(а):сиськи были?
ушибся? ))) может, подорожничек? )))infos писал(а):травма тонкой душевной организации..
я поэтому туда вообще не езжу, руки отваливаться начинают столько махать )))PVO555 писал(а):Я у вас после круга на мкад понял, что приветствовать других мотоциклистов занятие не из легких.
Сам напросился!!!infos писал(а):вы нам попробуйте картинку с русскими мужиками такую-же найти.. а ?
и куда мне его в моем случае прикладывать?pilotessa писал(а):ушибся? ))) может, подорожничек? )))
Остановись...я не ведал что несу...Lёd4иk писал(а):Сам напросился!!!
Въехал с ш. Энтузиастов, нужно было выйти на Минское, кто ж знал, что минка выходит из Можайского. Как итог ехал ждал указателя Минского, такого есесена не было. Круг делал с севера, смотрю указатели на Рязань, Волгоград, понял, что что-то тут не так, да и ехал довольно долго. В результате почти целый круг и ещё половина обратно в будний день в 5 вечера под моросящим дождиком. После 800 километрового променада из Йошкар-Олы.pilotessa писал(а):я поэтому туда вообще не езжу, руки отваливаться начинают столько махать )))
Как вариант решения проблемы с приветствием. Цепляешь на мопед и всем привет.PVO555 писал(а):Я у вас после круга на мкад понял, что приветствовать других мотоциклистов занятие не из легких.