Спасибо, Дарья. Вы меня успокоили :)Ш-Ш-Ш писал(а):это только видимость. Интернет видимость. На самом деле все как у всех)) есть воспитанные люди, есть трамвайные хамы.
С равноправием сложнее))
Возьмите покататься... Люблю мотоциклы
- alibaba_
- На форуме: 7 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: нет
Re: Возьмите покататься... Люблю мотоциклы
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
в нашем мире тоже можно схлопотать бан, а предупреждения - так каждый день пачками, когда олень какой-нибудь без поворотников рулём дергает.alibaba_ писал(а):В моем мире за такое можно схлопотать если не бан, то предупреждение точно.
А что это у вас за мир такой, в котором банят за вполне здравые формулировки?
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- alibaba_
Современный мир, ориентированный на индивидуальные ценности. Я работаю в западной компании и жила за границей - в Штатах, во Франции. Должна признать, что там в целом видела больше уважения и равноправия партнеров в паре. Конечно, есть разные случаи, как всегда - но в большинстве своем никто не ставит под сомнение важность взаимного уважения.pilotessa писал(а):А что это у вас за мир такой, в котором банят за вполне здравые формулировки?
А манипуляция - это из серии "я - умный, ты - дурак".
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 18 Лет 21 дней
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
И?)))alibaba_ писал(а):Современный мир, ориентированный на индивидуальные ценности. Я работаю в западной компании и жила за границей - в Штатах, во Франции. Должна признать, что там в целом видела больше уважения и равноправия партнеров в паре. Конечно, есть разные случаи, как всегда - но в большинстве своем никто не ставит под сомнение важность взаимного уважения.
Обещать - не значит жениться
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
Ну, Алёнка там однобоко выразилась, но это не значит, что в обратную сторону её тезис неприменим, все хотят удовольствие от партнёра получать, а не дискомфорт, и эстетически тоже.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- visavis
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: BMW
А прочитать дальше??? Про то, что это касается 2-х сторон в отношениях??alibaba_ писал(а):Искренне изумлена, что до сих пор есть субкультуры, где равноправие и взаимное уважение полов не существует. Ну ладно парни, но вы-то, девчата, как тут выживаете? Это ж мужской шовинизм, неприкрытый.
Не поняла в чем проблема....
совершенно искренне не поняла.
Вот Вы пришли с просьбой доставить Вам удовольствие....почему Вы не считаете это "женским шовинизмом"?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А ты считаешь, что надоШ-Ш-Ш писал(а):это вы перед хаосом мудрые мысли высказываете?)))
"Живут не для радости, а для совести"(С) ????

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Да нафиг оно мне нужно это равноправие!!!!!alibaba_ писал(а):что там в целом видела больше уважения и равноправия партнеров в паре.
НЕ-ХА-ЧУ!!!!
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
- alibaba_
на моем месте вполне мог быть и парень - я, кстати, видела где-то здесь тему про "покатайте" от автора-мужчины. Для меня это не про межполовые взаимоотношения, а про любовь к мотоциклам.visavis писал(а):Вот Вы пришли с просьбой доставить Вам удовольствие....почему Вы не считаете это "женским шовинизмом"?
- visavis
Так я про все могу сказать....alibaba_ писал(а):Для меня это не про межполовые взаимоотношения, а про любовь к мотоциклам.
Все можно перевести из плоскости межполовых отношений в плоскость любви к предметам/процессам и т.п.
И все же....почему Вы считаете, что когда удовольствие хотите Вы- это норма, а когда другой, то это дискриминация, шовинизм и т.п. ??
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
- alibaba_
Для меня цитата Аленки - это про "знай, женщина, свое место", из той же серии, что и высказывания Хаоса.visavis писал(а):Не поняла в чем проблема....
совершенно искренне не поняла.
Я, правда, думала, что она это сказала, чтобы вызвать искренее восхищение мужчин и привлечь их на свою сторону. Но, возможно, она в это действительно верит...
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 18 Лет 21 дней
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
хм... Вопросом на вопрос... Вот и поговорили))visavis писал(а):А ты считаешь, что надо
"Живут не для радости, а для совести"(С) ????
это произносится через "и"))) так убедительнее))visavis писал(а):НЕ-ХА-ЧУ!!!!
Обещать - не значит жениться
- visavis
каждый видит лишь то, что хочет увидеть.alibaba_ писал(а):это про "знай, женщина, свое место", из той же серии, что и высказывания Хаоса.
Я бы на Вашем месте задумалась...
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
убедительнее когда "топнуть ножкой"....Ш-Ш-Ш писал(а):это произносится через "и"))) так убедительнее))
а если и это не поможет, то заплакать)))
Нееее)) Хаос и без того много приятных слов вчера написал...у меня от неожиданности и счастья до сих пор голова кругомШ-Ш-Ш писал(а):хм... Вопросом на вопрос... Вот и поговорили))

- alibaba_
Вот про это я совсем не говорила. Не знаю, где Вы это увидели.visavis писал(а):И все же....почему Вы считаете, что когда удовольствие хотите Вы- это норма, а когда другой, то это дискриминация, шовинизм и т.п. ??
Я - за то, чтобы договариваться и при этом уважать потребности другого и его человеческое достоинство.
А если кто-то считает, что предназначение женщины - доставлять удовольствие мужчине, то это не про уважение.
Сорри, совершенно не думала затевать какой-то холивар, просто уж очень резанули высказывания Хаоса, которые вызвали у других не возмущение, а одобрение. Искренне извиняюсь, если кого-то ненароком задела.
- Горынушка
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
- Мотоцикл: Велосипед салют и орленок
Видимо шишки где-то досталvisavis писал(а):Хаос и без того много приятных слов вчера написал...у меня от неожиданности и счастья до сих пор голова кругом

Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!
- SpeedSquared
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: org team gymkhana.moscow, фотограф
Покатайка-зануда детектед? 

[G]ymkhana.moscow photographer
- visavis
Да где Вы это увидели???alibaba_ писал(а):А если кто-то считает, что предназначение женщины - доставлять удовольствие мужчине, то это не про уважение.
Аленка этого не говорила.
Добавлено спустя 41 секунду:
Не надо разбивать мои иллюзии)Горынушка писал(а):Видимо шишки где-то достал
Дай мне насладиться счастьем)