При различных попытках, при перебросе с РСА на Диамант, не вышел каменный цветок

P.S. Владелец и ТС зарегистрированы не в Москве и МО.
А во сколько?Old писал(а):Вчера оформил в СК МАКС.
Это в офисе. Электронному по идее на регион должно быть всё равно.Barabas писал(а):Макс, расслабься.) У тебя регистрация немосковского региона. Только через осмотр мотоцикла и проверку документов в теч 30 дней. Лично разговаривал.
Это смотря по чьей.maxys146 писал(а):по идее
Я так понимаю, ему все равно, если:maxys146 писал(а): Электронному по идее на регион должно быть всё равно.
А если владелец в одном регионе, а мот в другом - тут и возникает затык.Old писал(а):P.S. Владелец и ТС зарегистрированы не в Москве и МО.
Так я разговаривал с офисом после N неуспешных попыток через сайт. Мне сразу объяснили в чем моя проблема - регистрация неМск и неМО.maxys146 писал(а):Это в офисе. Электронному по идее на регион должно быть всё равно.
регистрация тебя или мота?Barabas писал(а):Так я разговаривал с офисом после N неуспешных попыток через сайт. Мне сразу объяснили в чем моя проблема - регистрация неМск и неМО.
все прошло без единой проблемы. Только уж сайт тормозной у ингоса больно.Timan919 писал(а):Не ок, проблема после отправки полиса на сохранение. Предлагает перейти на сайт РСА "из-за невозможности оформить полис в Ингосстрахе".
Пробовал полчаса назад.