Серег, я не понял, тебя в список записать или ты чисто платочком нам помахать хочешь?

jaxon60, Второй раз уже на твою подпись купился, полез искать что это за такая песня у мановара, не нашел и вспомнил, что уже искал ее когда-то

Серег, я не понял, тебя в список записать или ты чисто платочком нам помахать хочешь?
Гриша, с тобой готов поспорить на пиво, что в день колонны не обойдешь 3 музея.)Гришеньka писал(а): Ср апр 03, 2019 14:25 С кем ? Зачем ? А чо только на Катка ? Спорь на меня...Только поставить придется сильно больше !))
Блин...Я три музея вообще никогда не обойду - это не мой профильBarabas писал(а): Чт апр 04, 2019 12:06 с тобой готов поспорить на пиво, что в день колонны не обойдешь 3 музея.
Но пиво - есть пиво!Гришеньka писал(а): Чт апр 04, 2019 14:49 Я три музея вообще никогда не обойду - это не мой профиль )
Есть пиво уже тоже не мой профиль !
А я как-то ел в далекой молодости. Проснулись с утра после пьянки, а все пиво в морозилке взорвалось. И ничего, отскребли со стенок, разогрели на плите, процедили через марлечку и ели из тарелки чайными ложечками
Спасибо, но теперь уже не приеду, поменял планы. в этом сезоне без меня открывайте. а я до следующего открытия потренируюсь в Москве катать. а познакомиться можно и во время сезона. Вот например в Москве есть такое место, куда можно на моте прикатить, мот поставить на стоянку, попить пива иль чего ещё, отдохнуть и поспать, а потом ехать дальше. Говорили есть. Вот там и можно познакомиться. А то вы-то там местные. После встречи по пеналам-квартирам. А мне куда? в ИВС или домой ехать 100-150 км.? А если обязательно при встрече-знакомстве выпью?
нормуль. меня так многие зовут. я люблю катать :)M.I.C.H. писал(а): Ср апр 03, 2019 01:32 а то обращаться к 50-летнему мужику "Каток", как-то нелепо.
мне не лень
обнял-поцеловал. не дождутся, чтоб я уехал. Пошли они нафиг. в этот раз не приеду. но к следующему натренируюсь по Москве катать и приеду. если старая не распознает...Mari Anderson писал(а): Ср апр 03, 2019 08:51 А сколько "катков" уже уехало с МФ. Так что накатывай дальше, Каток) и приезжай в колонну)
ну если ты реально меня убедил, что я был не прав. чего тут неприятного?fatcat писал(а): Ср апр 03, 2019 09:28 Читать вот это:
bezpechniy katok писал(а): ↑Вт апр 02, 2019 18:57
fatcat писал(а): ↑Вт апр 02, 2019 19:15
Несколько разные постулаты, не находишь?
убедил! нахожу что я редкий придурок
Честно сказать не особо приятно...
читай определение: "“Полоса движения” – любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд." в сколько рядов там написано? какое ещё надо правило? один ряд это не два и даже не полтора, это ОДИН РЯД
Получается, как будто я тебя "придурок" назвал. А я не люблю оскорблять людей.bezpechniy katok писал(а): Сб апр 06, 2019 13:08 fatcat писал(а): ↑Ср апр 03, 2019 10:28
Читать вот это:
bezpechniy katok писал(а): ↑Вт апр 02, 2019 18:57
fatcat писал(а): ↑Вт апр 02, 2019 19:15
Несколько разные постулаты, не находишь?
убедил! нахожу что я редкий придурок
Честно сказать не особо приятно...
ну если ты реально меня убедил, что я был не прав. чего тут неприятного?
Да что ж у тебя сразу морду то бить чуть что.bezpechniy katok писал(а): Сб апр 06, 2019 13:08 читай определение: "“Полоса движения” – любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд." в сколько рядов там написано? какое ещё надо правило? один ряд это не два и даже не полтора, это ОДИН РЯД
даже дети знают, что такое ОДИН РЯД. вот взрослые есть кто забывают или считают, что это не для них. Помню в под конец советского времени таких любителей встать в очереди сбоку во второй ряд стало появляться. Но их быстро лечили. кардинально. нах вообще из очереди. По желанию и с повреждениями фейса
забей! ты меня убедил в моей правоте. я это сам признал. какие оскорбления? а придурок потому, что предпочитаю по ПДД ездить, а не как большинство.fatcat писал(а): Пн апр 08, 2019 09:05 Получается, как будто я тебя "придурок" назвал. А я не люблю оскорблять людей.
ОК.
да я так-то мирный и добрый. но бывают случаи, когда объяснять нет смысла
в принципе то-же и я имел в виду. просто может как-то не так объяснял