какая-то невменяемая дискриминация на лукойле
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 2 Месяцев 17 дней
fvadim, видимо разница небольшая)
Я в прошлом году 530 в ф10 кузове на перепродажу брал, от прошлого владельца остались 18 катки с не самым низким профилем- узнал что такое воблинг на машине)
Я в прошлом году 530 в ф10 кузове на перепродажу брал, от прошлого владельца остались 18 катки с не самым низким профилем- узнал что такое воблинг на машине)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- fvadim
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: есть
Самоделкин96, на 2 см в диаметре больше стало, на моих пенсионерских "до 120" ничего не изменилось )
- Самоделкин96
fvadim, там много переменных, от ширины до конструкции подвески, но в целом 2см от совокупной высоты колеса считается верхним пределом у всяких тюнеров)
Вообще подвеска машин очень интересная тема, затягивает
жаль по мотоциклам нет литературы на русском, точнее есть, но очень поверхностно все
Вообще подвеска машин очень интересная тема, затягивает

-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: наконец-то
ахринеть: каталась я, а лучше знать - емуСамоделкин96 писал(а): Ср фев 12, 2020 22:06 как на 400сс дорожнике может быть комфортно и приятно на 150

у меня cb400 был первый мотик. потом vfr400, который ветрозащиту чисто номинальную имел.
лично мне норм по спидометру 150-160

я не путешественник, ты ведь знаешь. мне процесс вождения нравится. так что пох на заправки. у меня мини-выфер при 180 до 11,5 ел.
The game is on!
- Самоделкин96
Iris Strange, че нервная такая? Все хорошо?)
Вопрос от утверждения отличай)
ПС
Я тоже катался, но так гонять желания не возникло
Вопрос от утверждения отличай)
ПС
Я тоже катался, но так гонять желания не возникло
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 8 дней
э. Вот это новость... в Дивногорье же собиралась... или Воргольские скалы. Таки не особо близко.

Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
-
не в том дело. какое-то конкретное место для меня - повод выкатиться. ну не получается спонтанно, без хотя бы номинальной причины.SheWolf писал(а): Вт фев 18, 2020 18:00 э. Вот это новость... в Дивногорье же собиралась... или Воргольские скалы. Таки не особо близко.
да, в таком случае лучше подальше и шоб было интересно. если мопед будет исправен, то хотелось бы и в Выборг, и в Волгоград. и даже на Алтай, вот только бенз мне на такое расстояние не по карману.
тем не менее мне всё равно больше нравится просто находиться в движении, чем любоваться по пути пейзажами или по прибытии тусить на месте.
да скатались мы в прошлом сезоне на Воргольские скалы + Кудыкину гору. я на эрке. остальной народ на меньшей кубатуре, но всё равно больше шестисот кубиков - да и крутили местами в результате в отсечку.
одним днём такой маршрут на сибихе - это вот действительно было бы напряжно уже. ну, маршрут теперь знаю. давай летом с ночёвкой

The game is on!
- SheWolf
Да я помню, потому и удивилась твоему высказыванию о том, что ты - не путешественник.)))Iris Strange писал(а): Чт фев 20, 2020 03:10 да скатались мы в прошлом сезоне на Воргольские скалы + Кудыкину гору. я на эрке.
Я не то, что до отсечки, до красной зоны ни разу не выкручивала...Iris Strange писал(а): Чт фев 20, 2020 03:10 крутили местами в результате в отсечку.
одним днём такой маршрут на сибихе - это вот действительно было бы напряжно уже.

Во, а меня как раз второе привлекает...Iris Strange писал(а): Чт фев 20, 2020 03:10 мне всё равно больше нравится просто находиться в движении, чем любоваться по пути пейзажами

В Дивногорье можно)
Последний раз редактировалось SheWolf Чт фев 20, 2020 12:39, всего редактировалось 1 раз.
- SheWolf
Жаль, что сообщения не склеиваются с предыдущими)))
Это было лишним, но в этой теме нельзя удалить...
Это было лишним, но в этой теме нельзя удалить...

-
да я теперь тоже только по праздникамSheWolf писал(а): Чт фев 20, 2020 10:55 не то, что до отсечки, до красной зоны ни разу не выкручивала...

так мы по скалам полазили, и по парку ходили-ходили... и всё вместе за 12 часов бы уложили - не сломайся мой и не только мой мопед. я хз, но мне трудно было бы на сибихе.
а туда маршрут не знаю - ты поведёшь

таки шо там было, меня ведь теперь любопытство замучает

The game is on!
- SheWolf
"идём за мной, я знаю короткую дорогу" (с)
В Волгоград через Ялту...

Тоже не знаю, придётся узнать!)))
да пусть не мучает, всё банально: там был ответ на последнюю цитату, потом я его скопировала в предыдущий пост, а последний оказался лишним...Iris Strange писал(а): Чт фев 20, 2020 17:47 таки шо там было, меня ведь теперь любопытство замучает

- Barabas
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Если запрос в ЛУКойл был корректен, с указанием контактов и желания получить ответ, то они обязаны ответить мах в течение 10 дней - система отслеживает 100% покрытие ответами поступивших запросов.
В случае уточнений, они отзваниваются несколько раз. Если трубка не снимается, то запрос закрывается и уходит в архив.
Можно оформить повторный запрос.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- Valhal01
- На форуме: 5 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda ST1300 (PAN EUROPEAN)
Законодательство не запрещает скрывать лицо маской, шлемом или макияжем. Подобные случаи являются частными правилами - не законными. Необходимо требовать показать внутренний регламент с указанием на данное правило и фиксировать данный отказ на видео или требовать отказ в письменном виде, и в последствии направлять жалобу в прокуратуру, суд и роспотребнадзор. Можно одновременно. Так же иск можно дополнить требованием возмещение ущерба за моральный ущерб, за ущемление прав и свобод человека и достоинства.BABUT писал(а): Вс янв 19, 2020 04:55 вообще я не заправляюсь на лукойле, так как ктм не прощает залив ***** в себя(поэтому я не знаю за ситуацию вообще, но могу сказать, что у газпрома подобного не было), но иногда это случается. речь пойдёт про эту заправку- https://www.google.com/maps/@51.7915159 ... 312!8i6656
осенью, проезжая мимо, вынужден был заехать заправиться, но в этот раз работники азс заявили мне, что начальство дало им указание не обслуживать мотоциклистов в шлеме. дюже ох@ев от такой предъявы(которую, конечно, не стал выполнять) я запилил мыло в лукойл, с просьбой пояснить- кто и что должен снимать посещая их публичные дома, и какими законами они руководствуются в своих требованиях. ответа не получил.
кто-нибудь может прояснить за ситуацию с юридической точки зрения? на что я должен сослаться при обращении в роспотребнадзор?
Мы летим навстречу ветру по дороге длиною в жизнь!