и много вас тут?)) А зачем Вам муж?Bespechny писал(а): Извини нас пожалуйста... Мы мужа тут ищем...

и много вас тут?)) А зачем Вам муж?Bespechny писал(а): Извини нас пожалуйста... Мы мужа тут ищем...
Нас тут много...почти легион)My Best Friend писал(а):и много вас тут?)) А зачем Вам муж?![]()
Конечно.My Best Friend писал(а):А Таня то об этом знает?
Мари, обижаешь. Конечно, знает!My Best Friend писал(а):А Таня то об этом знает?
Никто не обещал, что будет легко.Bespechny писал(а):Нам сложно
Открою секрет: человек, как существо сознательное, способен самостоятельно прекратить свои мучения.Bespechny писал(а):В промежутке предстоит самое приятное..помучиться
Удобно! Бесплатный свидетель моей жизни. Только вот нахрена тогда нужен муж?Bespechny писал(а):Это летописец....денно и ночно фиксирует жизненный путь...
чтобы вместе с ним пройти этот жизненный путь. Рука об руку.Huntress писал(а):Только вот нахрена тогда нужен муж?
Не поможет. Там чю либо отсутствует, либо задавленно чрезмерным чсв напрочь. Остается только периодически тыкать палкой, если зашипит, значит живая еще.Bespechny писал(а):"Резать, не дожидаясь перетонитов"(С)
И то, и другое. Тараканов ты или твоя ассистентка секретарши (не помню, кто именно) уже ранее диагностировали.M.I.C.H. писал(а):Не поможет. Там чю либо отсутствует, либо задавленно чрезмерным чсв напрочь. Остается только периодически тыкать палкой, если зашипит, значит живая еще.
можно мне тоже его потыкать!! Я лопаточку возьму любименькую, титановую!! Пожааалуйста)))Huntress писал(а):или тебя давай палкой потыкаю,
Да не вопрос, присоединяйся!Ш-Ш-Ш писал(а):можно мне тоже его потыкать!! Я лопаточку возьму любименькую, титановую!! Пожааалуйста)))
есть!! Аж шесть штук! И все титановые)))Huntress писал(а):Лучше вилкой.
А ты запасливая!Ш-Ш-Ш писал(а):есть!! Аж шесть штук! И все титановые)))
Да кто ж его знает... он тут возникает раз в 5-10 страниц, сиранёт, как голубь на стекло, и бежать. Может, проверять погнал, не тыкает ли кто палкой в его... кхм.. если она вообще существует, конечно. Адресок от таких фиг дождёшься, чтоб вилочку привезти. Были тут уже прецеденты, с концами исчезнувшие с форума...Ш-Ш-Ш писал(а):Хде место встречи?
Не... Пока слишком грязновато. Не твое... Но за шипение сойдетHuntress писал(а):Давай поюморим