Привет Алень!
-
OneMoreMila
- На форуме: 9 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Hornet 600
- На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 24 дней
OneMoreMila, наверное это я и хотел прочитать, стыдно блин. Но
Вот вы можете мне сказать, как поступить, если к вам на заправке подъезжает человек, с которым не было никаких конфликтных и провокационных ситуаций на дороге, и начинает монолог с "Ты.." и не собирается его прекращать? Поинтересуетесь кто он такой, что бы с вами разговаривать так? Человек не реагирует, продолжает банально перебирать оскорбления будто школьник которому не везет в онлайн игре (других сравнений для такого поведения у меня нет) вот как быть, и как долго сохранять терпение, может вы до конца улыбаясь слушать будете? Или вы тоже, появляетесь лишь для того, чтоб выдать немного грязи?
Я не знаю зачем я это сюда запостил. Просто мне не понятно, как человек может без причин так подъехать, и начать крыть матом, отказываться от какого либо диалога, а потом вот так взять и соскочить... Сейчас это мне уже кажется смешным
Это у него плохой день и он решил его и мне испортить или как?
Вот вы можете мне сказать, как поступить, если к вам на заправке подъезжает человек, с которым не было никаких конфликтных и провокационных ситуаций на дороге, и начинает монолог с "Ты.." и не собирается его прекращать? Поинтересуетесь кто он такой, что бы с вами разговаривать так? Человек не реагирует, продолжает банально перебирать оскорбления будто школьник которому не везет в онлайн игре (других сравнений для такого поведения у меня нет) вот как быть, и как долго сохранять терпение, может вы до конца улыбаясь слушать будете? Или вы тоже, появляетесь лишь для того, чтоб выдать немного грязи?
Я не знаю зачем я это сюда запостил. Просто мне не понятно, как человек может без причин так подъехать, и начать крыть матом, отказываться от какого либо диалога, а потом вот так взять и соскочить... Сейчас это мне уже кажется смешным
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
-
evil_laugh
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Чего спросить-то? С кого, с неадеквата? А если он дурак со справкой и у него ствол за пазухой, тебе с дыркой во лбу легче будет в гробу лежать, что ты такой крутой ему предложил выйти и зарамсить по-взрослому? Или у тебя кровь не течет и кости не ломаются?Самоделкин96 писал(а):Мне просто тошно жить в обществе, где взрослый мужик как телка орет из машины, а получив весомые такие оскорбления, за которые можно таки спросить- затыкается и уезжает
Поражаюсь обоим в данной ситуации. Уехать спокойно - лучший выход, каждому дураку замучаешься объяснять что он дурак, нервов здоровья не хватит.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
-
Alex9864
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Ямаха
У меня товарищ в похожей ситуации отверткой в глаз получил. Глаз чудом спасли. Теперь в словесные перепалки не вступает.
- Самоделкин96
evil_laugh, местами согласен, именно по этому не трогал его и его машину, пытался вывести на диалог..
И в чем тогда смысл? Подъехал ко мне идущему платить за заправку, начал лаять, возможностью перейти на конструктив не воспользовался, возможности выйти из машины предпочел продолжить монолог сидя в ней. Разумеется сохранять спокойствие можно ограниченное количество времени, в зависимости от стрессоустойчивости)) вот меня на столько хватило, я заговорил с ним на его языке и вопрос решился за несколько секунд
Просто представь этот абсурд
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Alex9864, глубоко вошла или ценой глаза урок впитал?
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
evil_laugh, вот ты говоришь че спросить, с кого спросить, а зачем он тогда так подъехал? Ну вот пусть хотя бы он и пытается, яж ему вот даже повод в конце дал. Он же чего-то хотел от этой ситуации, и у него была возможность получить то, чего вообще можно ожидать от подобных движений. От конструктивного диалога до самых первобытных вариантов, но вот так это просто разрыв шаблона)
И в чем тогда смысл? Подъехал ко мне идущему платить за заправку, начал лаять, возможностью перейти на конструктив не воспользовался, возможности выйти из машины предпочел продолжить монолог сидя в ней. Разумеется сохранять спокойствие можно ограниченное количество времени, в зависимости от стрессоустойчивости)) вот меня на столько хватило, я заговорил с ним на его языке и вопрос решился за несколько секунд
Просто представь этот абсурд
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Alex9864, глубоко вошла или ценой глаза урок впитал?
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
evil_laugh, вот ты говоришь че спросить, с кого спросить, а зачем он тогда так подъехал? Ну вот пусть хотя бы он и пытается, яж ему вот даже повод в конце дал. Он же чего-то хотел от этой ситуации, и у него была возможность получить то, чего вообще можно ожидать от подобных движений. От конструктивного диалога до самых первобытных вариантов, но вот так это просто разрыв шаблона)
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...человек едет себе, никуда не спешит, слушает джаз. Тут малолетнее чмо определенной национальности обгоняет его (возможно не совсем корректно маневрируяСамоделкин96 писал(а):На выезде с лихачевки на м11 обогнал старую х5 и при обгоне погудел, чтоб не спал.
Самоделкин - ничего личного. Это просто взгляд совершенно незнакомого человека из соседней машины. Наверное вот к этому:
Самоделкин96 писал(а):подъезжает человек, с которым не было никаких конфликтных и провокационных ситуаций на дороге,
- Самоделкин96
pHoenix, во-первых, язык попридержи. Во-вторых, гуднул слегка, легкое касание гудка, не более. Будь все как ты пишешь- у меня бы не возникало вопроса почему и за что. В-третьих, приношу тебе мои извинение за всех мексиканцев, которые тебя обидели до уровня вот такой картины мира, в которой национальность определяет манеру вождения и пользования гудком 
- Самоделкин96
evil_laugh
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Я же написал, потому что дурак, этого ответа недостаточно? У человека проблемы в области психиатрии, а ты с ним рамсить пытался. Очевидно, что если нет реакции на адекватный диалог, то человек психически болен, я думал это понятно здравомыслящим людям. Кто-то предпочитает в такой ситуации бить на поражение из-за своего оскорбленного эго, а я просто уезжаю, слова еще никому не причинили вреда, а вот ножи, биты, топоры и стволы - запросто.Самоделкин96 писал(а):evil_laugh, вот ты говоришь че спросить, с кого спросить, а зачем он тогда так подъехал
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
-
quoter
- На форуме: 7 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6
Он начал гнать - ты повелся, цели достигнутыСамоделкин96 писал(а):на основании чего такой вывод?
Все уже придумано много веков назад: "... а караван идет вперед"
- Самоделкин96
А вот это многое объясняет, но аккуратно одет, растительность на лице и голове стрижена и чесана. Слишком аккуратный для больного, я бывало имело дело с нездоровыми на голову. Этот даже если болен, то не более, чем необходимо чтоб это называть скверным характером))evil_laugh писал(а):У человека проблемы в области психиатрии, а ты с ним рамсить пытался
Я тоже избегаю конфликтов если делить нечего))
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
quoter, то есть все для того, чтоб я до оскорблений дошел?)) Не ну я бы поверил, еслиб он стоял там, пока я бы не тронул его и его машину, а потом замутил чтот вроде "самообороны" или снять побои и вымогать/сажать. Но так, он получается как бы недоделал дело
- pHoenix
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
..я не буду ничего попридерживать. Иначе не смогу объяснить, как ты выглядел (или мог выглядеть) в этой ситуации со стороны. (Я-то лично тебя, как известно, даже малолетним не считаю.Самоделкин96 писал(а):во-первых, язык попридержи. Во-вторых, гуднул слегка, легкое касание гудка, не более. Будь все как ты пишешь- у меня бы не возникало вопроса почему и за что. В-третьих, приношу тебе мои извинение за всех мексиканцев, которые тебя обидели до уровня вот такой картины мира, в которой национальность определяет манеру вождения и пользования гудком
Что же касаемо - легкий дам был гудок, или нет, опасный маневр, или нет - это вопрос не только реальности, но и восприятия. Тебе показалось - легкий... а ему нет... Ты погудел, чтобы он в тебя не впилился, а он решил - чтобы нахамить.
...теперь к мексиканцам. У меня нет проблем с мексиканцами. Но есть общественное мнение. Которое говорит - мексиканцы носят сомбреро. Поэтому - надевая сомбреро, будь готов, что тебя обзовут мексиканцем.
З.Ы. ..и хотим мы того, или нет - некие национальные особенности поведения (статистически достоверные я имею ввиду - это не значит, что поголовные) присутствуют. Независимо от того - хотим мы их признавать, или нет.
-
OneMoreMila
- На форуме: 9 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Hornet 600
Привет доморощенным психиатрам-экстрасенсам! Может, и мне поставят диагноз а заодно и вылечат по интернету, а? ))
ну а это, видимо, на десерт было?
про это Вам все уже сказали, но я вообще-то об этом:Самоделкин96 писал(а):Вот вы можете мне сказать, как поступить, если к вам на заправке подъезжает человек
если и это надо объяснять, то объяснить невозможно.Самоделкин96 писал(а):обогнал старую х5 и при обгоне погудел, чтоб не спал
ну а это, видимо, на десерт было?
- возраст х5 имеет значение?))Самоделкин96 писал(а):старую х5
Самоделкин96 писал(а):я сильнее материально
и пр.Самоделкин96 писал(а):сила за мной
- pHoenix
П.П.С.
Поэтому - надевая сомбреро, будь готов, что тебя В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ обзовут мексиканцем.
точнее будет так:pHoenix писал(а):Поэтому - надевая сомбреро, будь готов, что тебя обзовут мексиканцем.
Поэтому - надевая сомбреро, будь готов, что тебя В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ обзовут мексиканцем.