Культурная программа это : Третьяковская галерея, библиотека им.Ленина, исторический музей...Гришеньka писал(а):Читаю и аж стыдно становится)) Это ж надо слова то какие КУЛЬТУРНАЯ ПРОГРАММА
)
Это как раз те места, где (пока!) не делался шашлык.
Культурная программа это : Третьяковская галерея, библиотека им.Ленина, исторический музей...Гришеньka писал(а):Читаю и аж стыдно становится)) Это ж надо слова то какие КУЛЬТУРНАЯ ПРОГРАММА
)
или сегодня за баночкой/бокалом алкогольного!Alexgl писал(а):ну значит сядем завтра за баночкой безалкогольного и обсудим
шашлык в Третьяковке - мммм...., уже хочу поучаствовать!ОльКар писал(а):Культурная программа это : Третьяковская галерея, библиотека им.Ленина, исторический музей...
А что такого?:) Прохват по вдохновляющим пейзажам, архитектурным памятникам и историческим местам:)Гришеньka писал(а):Читаю и аж стыдно становится)) Это ж надо слова то какие КУЛЬТУРНАЯ ПРОГРАММА
))
будет ли Софья с нами сегодня?:)Seel писал(а):или сегодня за баночкой/бокалом алкогольного!
спасибо, правда посмеялась))))))ОльКар писал(а):Культурная программа это : Третьяковская галерея, библиотека им.Ленина, исторический музей...
ребята, извините, исправлюсьОльКар писал(а):Это как раз те места, где (пока!) не делался шашлык.
Аха!mishatl писал(а):Niax приезжай конечно, записывать в список на закупку мяса?
Вот если не останавливаться на рыбинске а прохватить дальше до Череповца насмотришься таких..ээ.."культурных" руин по дороге...Что- то мне запмнилась эта дорога одними развалинами нахрен никому не нужными.freeva писал(а):архитектурным памятникам и историческим местам:)
Ну и на кой нам такая культура в которой пожрать по человечески нельзя )))ОльКар писал(а):Культурная программа это : Третьяковская галерея, библиотека им.Ленина, исторический музей...
Ну. берем совсем грубый расчет:Alexgl писал(а):чо там по деньгам-то в рыбинск?
Софья, добавь ещё то, что с машинок (если её провозить на территорию самого феста) - отдельная цена, и поболее чем с мота (((freeva писал(а):Ну. берем совсем грубый расчет:
Я просто точно не помню сколько стоит вход. Но вроде на мот 1000 да. А то что мне дороже озвучивать не стала, ибо у меня вобще расчеты на порядок выше и по бензу и по парковкам-морковкамSeel писал(а):Софья, добавь ещё то, что с машинок (если её провозить на территорию самого феста) - отдельная цена, и поболее чем с мота (((
А мы через Сергиев - Калязин-Углич-Мышкин-РыбинскГришеньka писал(а):о моему если специально не заезжать во всякие Переяславли и Ростовы ничего достопримечательного до Рыбинска не увидеть.
А что намечаете?У меня сегодня катания в своей школе на вологоградке, после 8 свободна:)Alexgl писал(а):Seel писал(а):
или сегодня за баночкой/бокалом алкогольного!
будет ли Софья с нами сегодня?:)
ага, тогда создаю, и давай туда все обсуждения переносить ))freeva писал(а):А мы через Сергиев - Калязин-Углич-Мышкин-Рыбинск
Короче это надо создавать свою тему и не засорять чужую этими разговорами