pHoenix, как я выглядел именно в секунду, когда потерял самообладание я понимаю, собсна это и не дает просто взять и забить на ситуацию типа "неадекват попался". Но я предпринял все меры, что бы разговор так не велся, и в конце поступил так, что было очень хорошо понято "собеседником" и впитано в полной мере. Что впрочем странно
И если речь зашла за национальные черты, можно ли считать национальной чертой "громкое" начало диалога и заднюю передачу, на которой так любят съезжать аборигены. Статистически это можно подкрепить, особенно второе. Впрочем данный персонаж забрал оба шаблона)
OneMoreMila, гудок при опережении, в пдд все об этом есть. Как пароход на входе в порт не гудел
Возраст машины как деталь уточняющая, что это не персонаж на блестящем крузаке, считающий что ему все должны и он тут царь. На трассах таких много((
И в чем проблема с оценкой себя и "собеседника"? Он подъехал и начал агрессировать, может он ща накинется на меня и придется его бить, или может он вообще в 90х застрял, обменяемся номерами и потом пересечемся.
Да в конце концов, окажешься в подобной ситуации ТЫ, разве не задумаешься о том, что это агрессивно настроенный человек, превосходящий тебя физически, например (ты же девочка

), вот точно такую же оценку провел я, просто результаты другие
Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
pHoenix писал(а):будь готов, что тебя В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ обзовут мексиканцем.
Об этом есть классная статистика, хочу поделится)
Если ты мексиканец, и у тебя непонятки с незнакомыми людьми- в первую очередь, верно подмечено. Если у тебя непонятки с знакомыми- назвав тебя мексиканцем люди как правило констатируют свою несостоятельность в споре и либо ретируются, либо переходят к боевым действиям
Geodozer писал(а):Я тоже аккуратно одет, стрижен и чёсан, однако под сиденьем лежит топор, на случай важных переговоров.
Будь другом, вот если вдруг дам повод и ты так подъедешь ко мне- убедись что я понял ситуацию и смотрю тебе в глаза, бери топор и го махаться. Ты лучше меня с топором в башке оставь, чем с такими вопросами)))
Geodozer писал(а):Вообще, всякий некропремиум - это не просто звоночек, а набат, что за рулём человека у которого нелады с психикой, например из-за маленького члена
Я стараюсь не применять такие фрейдистские штучки. В конце концов я люблю маленькие машинки, но до колен у меня только шорты)))