Привет Алень!

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Geodozer
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 4 дней
Re: Привет Алень!

#2131 Сообщение Geodozer »

Самоделкин96 писал(а): аккуратно одет, растительность на лице и голове стрижена и чесана. Слишком аккуратный для больного
Я тоже аккуратно одет, стрижен и чёсан, однако под сиденьем лежит топор, на случай важных переговоров.

Ты скорее всего не помнишь конфликт Пумба vs. Антонов, а начиналось всё в аналогичном формате - погудели, наговорили гадостей, и понеслось.

Вообще, всякий некропремиум - это не просто звоночек, а набат, что за рулём человека у которого нелады с психикой, например из-за маленького члена, [align=]а возможно его в детстве дома изнасиловали, или одноклассники башкой в унитаз засунули[/align].
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 24 дней

#2132 Сообщение Самоделкин96 »

pHoenix, как я выглядел именно в секунду, когда потерял самообладание я понимаю, собсна это и не дает просто взять и забить на ситуацию типа "неадекват попался". Но я предпринял все меры, что бы разговор так не велся, и в конце поступил так, что было очень хорошо понято "собеседником" и впитано в полной мере. Что впрочем странно
И если речь зашла за национальные черты, можно ли считать национальной чертой "громкое" начало диалога и заднюю передачу, на которой так любят съезжать аборигены. Статистически это можно подкрепить, особенно второе. Впрочем данный персонаж забрал оба шаблона)

OneMoreMila, гудок при опережении, в пдд все об этом есть. Как пароход на входе в порт не гудел
Возраст машины как деталь уточняющая, что это не персонаж на блестящем крузаке, считающий что ему все должны и он тут царь. На трассах таких много((
И в чем проблема с оценкой себя и "собеседника"? Он подъехал и начал агрессировать, может он ща накинется на меня и придется его бить, или может он вообще в 90х застрял, обменяемся номерами и потом пересечемся.
Да в конце концов, окажешься в подобной ситуации ТЫ, разве не задумаешься о том, что это агрессивно настроенный человек, превосходящий тебя физически, например (ты же девочка :-) ), вот точно такую же оценку провел я, просто результаты другие

Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
pHoenix писал(а):будь готов, что тебя В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ обзовут мексиканцем.
Об этом есть классная статистика, хочу поделится)
Если ты мексиканец, и у тебя непонятки с незнакомыми людьми- в первую очередь, верно подмечено. Если у тебя непонятки с знакомыми- назвав тебя мексиканцем люди как правило констатируют свою несостоятельность в споре и либо ретируются, либо переходят к боевым действиям :rofl: :rofl:
Geodozer писал(а):Я тоже аккуратно одет, стрижен и чёсан, однако под сиденьем лежит топор, на случай важных переговоров.
Будь другом, вот если вдруг дам повод и ты так подъедешь ко мне- убедись что я понял ситуацию и смотрю тебе в глаза, бери топор и го махаться. Ты лучше меня с топором в башке оставь, чем с такими вопросами)))
Geodozer писал(а):Вообще, всякий некропремиум - это не просто звоночек, а набат, что за рулём человека у которого нелады с психикой, например из-за маленького члена
Я стараюсь не применять такие фрейдистские штучки. В конце концов я люблю маленькие машинки, но до колен у меня только шорты)))
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

OneMoreMila
На форуме: 9 Лет 4 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Hornet 600

#2133 Сообщение OneMoreMila »

Самоделкин96,
не люблю, когда меня за дуру держат.
Самоделкин96 писал(а):при обгоне погудел
Самоделкин96 писал(а):гудок при опережении
так при обгоне или при опережении? Это имеет значение.

Таким дудкам, как ты, я желаю смерти при встрече (да, думаю "чтоб ты сдох!"), просто потому что бесят. Сама я ежедневно, особенно по утрам, встречаю "тормозов" в городе, но никому не сигналю - ни тихо, ни громко, ибо это плохой тон. А на трассе мой "бобик", как презрительно его называют знакомые, не любит разгоняться больше 130. Имею я при этом право опередить фуру, у которой 90? Так какого х.я сзади меня догоняет свежий х5 и дудит или моргает? Чтобы я что? Ушла влево на встречку через двойную или протаранила вправо фуру, с которой уже поравнялась?

Кстати, когда ездила в других странах, мне не попадались дуделки-моргалки.

Самоделкин96

#2134 Сообщение Самоделкин96 »

OneMoreMila писал(а):Таким дудкам, как ты, я желаю смерти при встрече (да, думаю "чтоб ты сдох!"), просто потому что бесят. Сама я ежедневно, особенно по утрам, встречаю "тормозов" в городе, но никому не сигналю - ни тихо, ни громко, ибо это плохой тон. А на трассе мой "бобик", как презрительно его называют знакомые, не любит разгоняться больше 130. Имею я при этом право опередить фуру, у которой 90? Так какого х.я сзади меня догоняет свежий х5 и дудит или моргает? Чтобы я что? Ушла влево на встречку через двойную или протаранила вправо фуру, с которой уже поравнялась?

Кстати, когда ездила в других странах, мне не попадались дуделки-моргалки.
Понятно.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
OneMoreMila писал(а):Кстати, когда ездила в других странах, мне не попадались дуделки-моргалки.
Когда ездил в других странах- везде гудок используют как положенно, а не только чтоб задеть чье-то эго ;-)
И если ты неуверенно чувствуешь себя за рулем- катайся на двух колесах

quoter
На форуме: 7 Лет 5 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ6

#2135 Сообщение quoter »

При наглом и явном требовании уступить дорогу "очень крутому и быстрому хозяину дорог", если вообще решаю уступить, то делаю это исключительно медленно и аккуратно. Дудельщику желаю выйти на встречку фуре в лоб или об дерево намотаться.

Самоделкин96

#2136 Сообщение Самоделкин96 »

за рулем авто*

quoter

#2137 Сообщение quoter »

Что в ПДД на счёт "гудка при опережении"?

Самоделкин96

#2138 Сообщение Самоделкин96 »

Вы вообще представляете что такое м11, лихачевка и съезд с первой на вторую?)) Это здоровенная такая платная дорога со сложной эстакадой, на которой остался один засыпанный ряд, по которому тащится 15-20кмч (видимо ссорясь с навигатором, там частое явление)
Конечно я гудну перед тем как выходить на заснеженный ряд и идти на опережение))
Если не знаете где это, не надо выплескивать тут свои обиды на тех, в чей темп вы не смогли вписаться на трассе

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
quoter писал(а):Что в ПДД на счёт "гудка при опережении"?
Вне населенных пунктов (а знак на этом отрезке имеется, хоть и 800м между химками, долгопой и москвой) имею право использовать звуковой сигнал, для предупреждения об обгоне. Хоть тут и простое опережение предусмотренное дорогой/разметкой (там 2 ряда), я гуднул, потому что выхожу на ускорение на не идеальном покрытии

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Точнее наоборот, съезд со второй на первую) с лихачевки на м11

OneMoreMila
На форуме: 9 Лет 4 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Hornet 600

#2139 Сообщение OneMoreMila »

Самоделкин96 писал(а):при обгоне погудел, чтоб не спал.
Самоделкин96 писал(а): гуднул, потому что выхожу на ускорение на не идеальном покрытии
Не запутайся, зайка, в показаниях )) а так вообще молодец - с каждым постом все лучше и краше :rofl:

pHoenix
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13

#2140 Сообщение pHoenix »

Самоделкин96 писал(а): как я выглядел именно в секунду, когда потерял самообладание я понимаю,
..нет.. я не про это, а именно про то, как ты выглядел (или мог выглядеть), когда обгонял. Не интересно развитие конфликта, интересна точка зарождения. Мне понятно, как она возникла, а тебе - ну не хочешь этого услышать - твое дело.
Самоделкин96 писал(а):можно ли считать национальной чертой "громкое" начало диалога и заднюю передачу, на которой так любят съезжать аборигены.
..не знаю - наверное можно. Дуэльный кодекс остался в 19-м веке - сейчас брошенная перчатка ничего не значит - демократия и либерализм - физическое воздействие неприемлемо - все претензии через суд. :-)
..кстати - про мексиканцев ходят слухи, что без численного превосходства они тоже на заднюю съезжают в массе своей. не знаю - слухи, наверное. ;-)

quoter

#2141 Сообщение quoter »

Звуковые сигналы могут применяться только:
для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
Был обгон или опережение? Или "чтобы не спал"? Последний вариант имеет отражение в ПДД? Не приходит в голову, что гудок не для обгона по встречке или предотвращения ДТП - сам по себе может спровоцировать ДТП?

evil_laugh
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 21 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#2142 Сообщение evil_laugh »

pHoenix писал(а):интересна точка зарождения. Мне понятно, как она возникла, а тебе - ну не хочешь этого услышать - твое дело
Ты же понимаешь, что орать и оскорблять человека, который тебе (а может и не тебе вовсе) посигналил на дороге - это клиника?

Добавлено спустя 52 секунды:
quoter писал(а):гудок не для обгона по встречке или предотвращения ДТП - сам по себе может спровоцировать ДТП?
С этим к доктору.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

quoter

#2143 Сообщение quoter »

evil_laugh писал(а):С этим к доктору
К какому? Травматологу? Я, когда слышу гудок не на светофоре, машинально начинаю оглядываться и ставлю ногу на тормоз. Их применение не просто так ограничивают. А на светофоре, независимо от того кому и с какой стороны - на автомате желаю тому водятлу нецензурный вариант "Прекрати издавать звуки, нехороший человек. Пусть твой день закончится очень быстро и плохо". Москва - не Азия, где гудок это Кю и Ку, а также все знаки препинания и мимика, в бурном общении водителей.

evil_laugh
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 21 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#2144 Сообщение evil_laugh »

quoter писал(а):Я, когда слышу гудок не на светофоре, машинально начинаю оглядываться и ставлю ногу на тормоз.
И? Каким образом это провоцирует ДТП?

Добавлено спустя 39 секунд:
quoter писал(а):Москва - не Азия, где гудок это Кю и Ку, а также все знаки препинания и мимика, в бурном общении водителей.
И не США, очевидно :)
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

Yggy
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: XJ6

#2145 Сообщение Yggy »

Ситуация яйки выеденного не стоит. Заобсуждались.
Поорали, посралиcь, да разъехались и забыли.
Один чертовски лихой парень, которому мешают на дороге всякие тормоза.
Другой полон собственной многозначительности не особо подкрепленной финансами, которому на дороге мешают всякие подростки.
Могу представить себя и на первом, и на втором месте (очень вряд ли, но жизнь давно научила не зарекаться).

Знаю, что не надо, но ругался не один раз на дороге, ситуация отпускается, когда мысленно извиняешься перед этим недостойном жизни гадом!!! :ireful1:
А самое лучшее, когда удается договорится до рукопожатия прямо на месте))

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сколько же злости в Вас, люди... :unknw:

Ответить