лЁсяну если ты скажешь где то в 14.00-14-30 я тебя оттель изыму и на каток доставлю:) ... у метрополитене :)))
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Akrapovic неее ... евушки едут на маршрутке, а вот мы с тобой пиздайтен через парк.... :)))) с другой стороны если ты готов свой ваген бросить в районе метро... то кто как и на чем едет - вопрос открытый:)
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Стасюха зря ты так... лди они не повтримы, один на другого не заменяется. Это только на работе один ушел кто то похожий пришел, а может и не пришел. в жизни каждый - индивидуальность
Последний раз редактировалось Aksel Пт мар 21, 2014 20:14, всего редактировалось 1 раз.
лЁсяя ж не знаю где ты в люберцах? если возле метро жулебино или лермонтовский проспект то можно и в 14-50 стартануть, если гдето у хлебзавода или того дальше..... Если девушка хочет через парк, то просьба - обувь кежуал а лучше спорт... кроссовки там или берцы :)))) без шпилек и каблук не выше 2,5 см - плоский :)
Последний раз редактировалось Aksel Пт мар 21, 2014 20:19, всего редактировалось 1 раз.
лЁсяээээ зеленка еще не распустилась :)))))) это насчет юбочек покороче :))) Волкова... что то знакомое... 5 минут гляну с какой стороны это от жд :)
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд: лЁся ну... ээээ два варианта.. улица всеже Волковская. в зависимости от близости к люберцам 1... или возле этих самых люберец ловим маршрутку и падаем в мои объятья в районе лермонтовского проспекта... это где то минит 10-20 в зависимости от дорожной обстановки.... или если но совсем далеко то на октябрьский проспект выходим и делаем тоже самое..... минут 15-25... тоесть корпоратив тебе надо покинуть в 14-20 край.... и топать на остановку :) ехать до лермонтовского проспекту, спускаться в метро и... :) ехать на каток
Последний раз редактировалось Aksel Пт мар 21, 2014 20:40, всего редактировалось 1 раз.
лЁся до люблино это жесть.... телефон в личку скинул.. завтра смогу часиков после 11 объяснить что куд и когда :)) ну или свой кидай )
до ЛП доехать на всем что едет до выхино... по Октябрьскому проспекту это 70% маршруток..... главное мимо не проехать. До люблино по мкаду пробкам и котельникам ты будешь ехать очень хорошо и долго
Последний раз редактировалось Aksel Пт мар 21, 2014 21:28, всего редактировалось 1 раз.