на покрутить и сожрать (где же лето)
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Magna
Re: на покрутить и сожрать/ ждем весны...
М-да.. Чует мое сердце, что кроме как "пожрать" тут других тем не поднять..))
Кроме свирепого окрика от Bulldog_Spike (типа - а кого вы накормили своим выездом и много ли шашлыков прибавилось от этого в мире) больше никаких реакций.
А где же разговоры о грядущих поездках, дальних и ближних прохватах, интересных местах и т.д? Или это все теперь в других темах?
Кроме свирепого окрика от Bulldog_Spike (типа - а кого вы накормили своим выездом и много ли шашлыков прибавилось от этого в мире) больше никаких реакций.
А где же разговоры о грядущих поездках, дальних и ближних прохватах, интересных местах и т.д? Или это все теперь в других темах?
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Chewbacca
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: Гусь
Холодно еще...Диполь писал(а):А где же разговоры о грядущих поездках, дальних и ближних прохватах, интересных местах и т.д? Или это все теперь в других темах?
А так вообще сегодня отправил заявление на переделывание заграна (подходит к концу), как получу - сразу подаю на шенген и на майские - велком ту европа! Это из глобального... Из менее глобального - объехать всё ближнее и дальнее подмосковье ради интересных мест... А потом можно и о других областях подумать ))
...осталось начальство допинать с отпуском... или придется жестко заболеть
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
- Mefisto
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .
- Мотоцикл: Honda CB-400 (продан) -> Ducati ST4S
Диполь если начинать поднимать темы:
а так народ думает пока что только о еде и все довольны (т.к. похавать можно в любой момент 
то мототоксикоз в обще крышу сорвет....Диполь писал(а):о грядущих поездках, дальних и ближних прохватах, интересных местах и т.д?
За пять минут на мотоцикле человек может прожить больше, чем некоторые за всю свою жизнь...
- MKRIG
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 1 День
- Род занятий: РаспиZдяйство широкого профиля))
- Мотоцикл: мотарды
Диполь Паш, забей
Собачко лает...дальше ты знаешь 
Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
- Диполь
Чуйка - молодец!!!! Правильные замыслы.Chewbacca писал(а):подаю на шенген и на майские - велком ту европа! Это из глобального... Из менее глобального - объехать всё ближнее и дальнее подмосковье ради интересных мест
Нужно, все-таки, в этом году организовать мне группы и из наших мотофорумских. В т.ч. и для освоения тактики городской езды для новичков. Единственная проблема - нужно закупать полный набор скалы G-9, а это тысяч 100, которых нет..((( И остается вопрос - как быть тем, у кого нет штанги-крепежа для скалы. Т.е. как колхозить быструю времянку. В прошлом году это стало основной проблемой.
Не сорвет..))) Сколько той зимы осталось? В 2012 году мы открыли реальный сезон 4-го марта. В этом году хотя и выезжали (и на мотопарк, и раньше), реальный сезон (т.е. постоянные выезды) немного задерживается. Но мне кажется, что во второй половине марта уже будет все ОК.Mefisto писал(а):то мототоксикоз в обще крышу сорвет.
Да мы с ним вполне миролюбиво..)) Ему немножко завидно, а немножко дразнюсь..)))MKRIG писал(а):Паш, забейСобачко лает...дальше ты знаешь
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Chewbacca
ну ты чрезчур глобально мыслишь ) я помниться под поездки с тобой закупил G4, но так и ниразу не съездилДиполь писал(а):Единственная проблема - нужно закупать полный набор скалы G-9, а это тысяч 100, которых нет..((
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
- Диполь
MKRIG Кстати, Мишань. А почему ты проигнорил в теме "Мучительных вопросов" вопросы про себя - про микрики и блиц криги?..))
Добавлено спустя 1 минуту:
Добавлено спустя 1 минуту:
Значит в этом году ты первый кандидат (пока я не поменял Г-4 на Г-9..))))Chewbacca писал(а):закупил G4, но так и ниразу не съездил
- Chewbacca
г4 с г9 вроде вяжутся без проблем? на сколько я знаю...Диполь писал(а):пока я не поменял Г-4 на Г-9
- Диполь
Еще одна проблема - то, что я оставлял людям мало времени на прочтение, размышления и подготовку. Объявлял максимум за день-два. А легких на подъем не очень много (хотя кто-то успевал..))
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Не в курсе. Я думал, что нет. Нужно уточнять. Если вяжутся, то у меня затраты будут меньше. Но что-то сомнения.Chewbacca писал(а):г4 с г9 вроде вяжутся без проблем? на сколько я знаю...
- Chewbacca
- Диполь
Chewbacca Чуя! Спасибо за ссылку!!! Круто! Единственный вопрос - сколько Г-4 можно подсоединить к одной Г-9. Завтра поеду куплю один комплект Г-9 и буду экспериментировать.
- Chewbacca
у g4 - 2 канала (а и б) и у g9 - 2 каналаДиполь писал(а):сколько Г-4 можно подсоединить к одной Г-9
Одновременная конференция у g9 как и у g4 - 4 человека.
Сказать одновременно всем 8 девайсам нельзя, можно только послать типа warning...
Переключение между 8 пользователями - не быстрое ниразу, либо голосом надо сказать его имя, либо пролистать все имена по очереди (она проговорит) и остановить на правильном...
Инструкция: http://www.cardosystems.com/user_files/ ... ual_en.pdf
КМК смысла менять G4 на G9 нет никакого совершенно, если только нет еще 8 знакомых с G9.
- Диполь
Chewbacca Буду разбираться.
Мне нужно, чтобы в эфире на связи одновременно (без переключений) была группа из максимального кол-ва участников.
Хотя я вывожу небольшие группы, но все равно там получалось 5-6 человек. Плюс еще вторые номера хотели "быть в теме". А то скучно. Но получалось, что вторые номера вообще не рассматривались (т.к. даже всех пилотов объединить не удавалось). На G4 я соединял четырех пилотов одновременно. Все прекрасно общались и слышали друг друга без листания и вызовов. Просто как будто сидим вчетвером за столиком. Но все, кто больше 4-х, уже были вне связи. Приходилось делать две подгруппы из нескольких G4 (например, подгруппа-1 4 штуки и подгруппа-2 3 штуки - всего 7 пилотов), а связь между двумя подгруппами делать знаками. Было очень неудобно.
Именно поэтому появление G9 я воспринял как возможность получить тот же сервис (общение "за столом" без нажатий кнопок и переключений) но уже не на 4-х человек, а на 9.
Это не так? G9 Это не позволяет?
Мне нужно, чтобы в эфире на связи одновременно (без переключений) была группа из максимального кол-ва участников.
Хотя я вывожу небольшие группы, но все равно там получалось 5-6 человек. Плюс еще вторые номера хотели "быть в теме". А то скучно. Но получалось, что вторые номера вообще не рассматривались (т.к. даже всех пилотов объединить не удавалось). На G4 я соединял четырех пилотов одновременно. Все прекрасно общались и слышали друг друга без листания и вызовов. Просто как будто сидим вчетвером за столиком. Но все, кто больше 4-х, уже были вне связи. Приходилось делать две подгруппы из нескольких G4 (например, подгруппа-1 4 штуки и подгруппа-2 3 штуки - всего 7 пилотов), а связь между двумя подгруппами делать знаками. Было очень неудобно.
Именно поэтому появление G9 я воспринял как возможность получить тот же сервис (общение "за столом" без нажатий кнопок и переключений) но уже не на 4-х человек, а на 9.
Это не так? G9 Это не позволяет?
- Chewbacca
именно... ровно те-же 4 человека в группе...Диполь писал(а):G9 Это не позволяет?
- Samson99
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Maxam cp250
ChewbaccaДиполь
а пробовали рации малышки, с мото гарнитурой, удобно, и надежно, и много народу может общаться.
И точно это тема про подмост и шашлык?
Тут Масленица скоро, может организуем?
а пробовали рации малышки, с мото гарнитурой, удобно, и надежно, и много народу может общаться.
И точно это тема про подмост и шашлык?
Тут Масленица скоро, может организуем?
#Cadilaclivestyle