Бешенный рельеф вам не грозит при любом раскладе. так что не бойтесьOZA писал(а): но не до бешеного рельефа...
Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
- Лодырь
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: CB 400SF=>VFR 800=>ST 1300
Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
В этом сезоне оторвал: зеркала-0, Шлагбаум-1.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
OZA
Хочешь конкретики - пиши конкретно что имеем на сегодняшний день - пример дневного рациона с выведенными БЖУ и калоражем питания, недельную нагрузку ту что имеется, свои ТТХ, чего хочешь добиться. Вполне возможно, что в результате выяснится что не надо уменьшать верх - надо просто увеличить низ. Какая там мышечная основа? Может там всего по минимуму. Что сушить-то? И куда калории запихивать - чем их жечь прикажете, если мышц нет? Мозгами чтоли?
Хочешь конкретики - пиши конкретно что имеем на сегодняшний день - пример дневного рациона с выведенными БЖУ и калоражем питания, недельную нагрузку ту что имеется, свои ТТХ, чего хочешь добиться. Вполне возможно, что в результате выяснится что не надо уменьшать верх - надо просто увеличить низ. Какая там мышечная основа? Может там всего по минимуму. Что сушить-то? И куда калории запихивать - чем их жечь прикажете, если мышц нет? Мозгами чтоли?
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
ну наверно легенькая припухлость ) это не страшноOZA писал(а):ну не прям дряблость- я просто не знаю как объяснить))) прям хоть фото выкладывай)
но скудны все земные силы....
- Bulldog_Spike
Я читал страшную вещь. Короче, дамы начинают худеть БЕЗ физо только диетой - в первую очередь горят мышцы (жир это НЗ) потом подгарает жир немного (рано или поздно и до него доходит), потом они прекращают диету - жир восстанавливается сразу (это НЗ) а мышцы уже нет. И получаются худенькие ручки-ножки и объемная талия. И ничего с этим уже не сделаешь - мышц чтобы пожечь все это дело - уже нет практически.Вальдемар Карлович писал(а):ну наверно легенькая припухлость ) это не страшно
- OZA
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Yamaha
Bulldog_Spike
ок))) Тогда завтра постараюсь свой рацион весь привести с данными БЖУ, калораж и т.д.
Добиться понятное дело- Хочу улучшить свою физическую форму(+ уменьшить низ как основной момент)
Хм..а что про мышечную основу??))) это как?
ок))) Тогда завтра постараюсь свой рацион весь привести с данными БЖУ, калораж и т.д.
Добиться понятное дело- Хочу улучшить свою физическую форму(+ уменьшить низ как основной момент)
Хм..а что про мышечную основу??))) это как?
- Bulldog_Spike
Читай выше. Основа хорошей в том числе схуднувшей фигуры - это мышцы. Они жгут калории. Мышцы надо кормить, это мышца даже в покое потребляет калории. А жир - нет. Потому жирдяем можно всю жизнь ходить и не парится, а мышцу если не тренировать и не кормить - она усохнет.OZA писал(а):Хм..а что про мышечную основу??))) это как?
- OZA
может и не страшно, но мне неуютно себя так чувствовать.Вальдемар Карлович писал(а): это не страшно
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: k1300s
вот пример хорошей фигуры у девушки, которая занимается.

Как видно у нее нету сверх адового рельефа, а выглядит отпад))
Нагрузки по весам там приличные. Это не всякие шейпинги-х***пинги с гирьками 2кг.
вообще если глянуть всякие конкурсы женские фитнес-бикини, там много интересный моделек))
А вот боди-фитнес это уже ад. Мужеподобные бабы

Как видно у нее нету сверх адового рельефа, а выглядит отпад))
Нагрузки по весам там приличные. Это не всякие шейпинги-х***пинги с гирьками 2кг.
вообще если глянуть всякие конкурсы женские фитнес-бикини, там много интересный моделек))
А вот боди-фитнес это уже ад. Мужеподобные бабы
- OZA
Furystorm
да)) тока мадам с автозагаром переборщила)))
да)) тока мадам с автозагаром переборщила)))
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: английский литр
мож намазалась просто перед выступлением.. билдеры и билдерши маслом мажутся, мож в категории фитнесс тожеOZA писал(а):да)) тока мадам с автозагаром переборщила)))
да и не заметил я, честно, что прям уж переборщила))
Добавлено спустя 30 секунд:
это всегда полезноOZA писал(а):прям хоть фото выкладывай))
А нас рать.
- OZA
Crocozyabra
ну у каждого свои представления)) я таких сухарей поджаренных( по цвету) не лю... смотрятся не айс(
ну фото может будет к вечеру.
Хотя какая тут критика его будет страшно выкладывать)
ну у каждого свои представления)) я таких сухарей поджаренных( по цвету) не лю... смотрятся не айс(
ну фото может будет к вечеру.
Хотя какая тут критика его будет страшно выкладывать)
- Furystorm
Видно что у нее на труселях табличка с циферкой, значит фото с соревнований каких-то.OZA писал(а):Crocozyabra
Они там все так мажутся, чтобы на фоне прожекторов их видно было))
OZA
Сейчас все твои теоретические планы сейчас бесполезны. Потому что можно долго делать план, программу и проч, а потом просто забить на это дело от лени.
Рабочая схема - покупаешь абонемент в зал (желательно сначала на месяц, если можно - поймешь все плюсы и минусы зала, сколько там народу и проч). Бывают залы настолько переполненные, что туда не хочется ходить. Совсем пустой зал тоже плохо - никто не подстрахует.
Сначала занимаешься с тренером занятия 3 минимум, чтобы тренер показал основные упражнения и поставил правильную технику. Тут важно понимать, что если тренер дрыщ - это ***** тренер-теоретик, и с таким лучше не общаться.
Уже после месяца-двух занятий можно думать дальше. А пока это пустое сотрясение воздуха, ибо девочки крайне редко имеют достаточно силы воли/желания, чтобы интенсивно заниматься в зале на результат.
- OZA
Furystorm
да абонемент есть. я даже ходила... потом было полуобморочное состояние( отказалась от групповых занятий), а потом ангина со всеми вытекающими.
Щас в зале тока дорожка- ибо пульс дело тонкое и кажется мой организм привыкает к нагрузкам.
Ждем Финансы для занятий с тренером)
да абонемент есть. я даже ходила... потом было полуобморочное состояние( отказалась от групповых занятий), а потом ангина со всеми вытекающими.
Щас в зале тока дорожка- ибо пульс дело тонкое и кажется мой организм привыкает к нагрузкам.
- GR89
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: H-D FXDL 2007
Парни а кто пробовал BSN - N.O. XPLODE. Мне нравится, классная штука, закачивает неплохо.
И Витаминки ON - Opti-Men.
И Витаминки ON - Opti-Men.
Мечты сбываются...
A(II)Rh+
A(II)Rh+
- Furystorm
Ну вот - классика. Максимум дорожка))OZA писал(а):Furystorm
Как запасной вариант - находишь большого чела пообщительней, и подходишь к нему - дяденька, тока пришла, подскажите плз упражнения попроще для начинающих))
Подарили банку недавно - норм вштыривает, тока с такими штуками как я понял главное знать меру, и не пить часто. ИБо не очень полезно, и может возникнуть терпимость организма, что энергетик не будет оказывать эффекта.GR89 писал(а):Парни а кто пробовал BSN - N.O. XPLODE. Мне нравится, классная штука, закачивает неплохо.